Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Vadim, Хватит писать вы с большой буквы, это очень глупо выглядит. Непонятно зачем ты вообще таким образом здесь к кому-то так обращаешься, ведь людей старше тебя на форуме не больше 1%, так-как тебе самому не более 19 лет. :) P.S. Модератора здесь тебе не получить как бы ты не старался.
Google по секрету признался мне, что вообще не имеет представления откуда Вы взяли эту цитату. Предполагает, что придумали её сами.
зайди ко мне в профиль и посмотри кто у меня в списке друзей на первом месте и с каким уровнем
ps у скрытых аккаунтов всегда нулевой уровень, о великий интеллектуал
а если в эту мышку встроят дисплей с вх, это тоже не будет являться читом? для вас русским языком написано, что за любые программы и средства, уменьшающие отдачу, корректирующие стрельбу, доводящие прицел и т.д. и делающие ЗА ВАС какие-то действия для получения преимущества, независимо в мышке они или в клавиатуре, может последовать бан?
советую заюзать гугл, там таких забаненных за макросы миллионы, каждый утвержает, что это не читы, просто мышка без отдачи стреляет
Любое ПО дающее преимущество над другими игроками и "взаимодействующее" с ресурсами игры т.д... Бан.
В мыше от Bloody есть режим "стелс" и он существует не просто так : попробуйте не используя этого режима,в полноэкранном режиме будучи в игре сменить тот же самый dpi и у вас игра слетит в оконный режим - это говорит о том ,что програмное обеспечение читерского софта мышки Bloody уже вмешивается/взаимодействует с ресурсами той или иной игры,мало того,при активации Core уже существуют макросы для разных видов оружия при использовании которых вы вмешиваетесь в те же самые ресурсы.
Любой макрос убирающий отдачу и увеличивающий скорострел и т.д является читом так-как он уберает отдачу не в курсоре вашей мышки и увеличивает не "скорострел" ЛКМ по папке,он вмешивается в ресурсы игры и заменяет их на то время пока вы в игре,на то и существует в по мышки режим "стелс". Так что это читерское ПО и бан бан бан,оно предназначено для "частного" использования,но многие почему то решили,что это легально.
Однозначно Бан.
Больше никогда так не говорите,жесть,мой мозг взорван