Ez a téma zárolásra került
Cs go макросы
Банят ли за использование макросов? полазил в инете одни говорят банят, другие нет, лично моё мнение на этот счёт что должны банить какие никакие это всё таки читы, может кто то юзал их расскажите что да как
< >
4660/60 megjegyzés mutatása
Тут как и с читами, если макросами умело пользуются, то и блокировку ни кто не выдает, хотя это безусловно нечестно. Рано или поздно макрос определят в патруле и дадут игровую блокировку.

Vadim, Хватит писать вы с большой буквы, это очень глупо выглядит. Непонятно зачем ты вообще таким образом здесь к кому-то так обращаешься, ведь людей старше тебя на форуме не больше 1%, так-как тебе самому не более 19 лет. :) P.S. Модератора здесь тебе не получить как бы ты не старался.
vadim eredeti hozzászólása:
makklovskiy eredeti hozzászólása:
Вот это твой брат, одинаково с ним мыслите
По существу есть что сказать? Нет? И почему я не удивлен?
не то скопировал, прочитал между строк.
Первоначально программаторы задумывались как универсальные микросхемы, с возможностью изменения их программного кода, однако данное слово устойчиво прикрепилось к оборудованию для программирования микросхем.
сожри, и лопни)
r0mbert eredeti hozzászólása:
Vadim, Хватит писать вы с большой буквы, это очень глупо выглядит. Непонятно зачем ты вообще таким образом здесь к кому-то так обращаешься, ведь людей старше тебя на форуме не больше 1%, так-как тебе самому не более 19 лет. :) P.S. Модератора здесь тебе не получить как бы ты не старался.
какой модератор, ты о чём? его уровень интеллекта, как и его уровень стима, "точно" равны.
какой модератор, ты о чём? его уровень интеллекта, как и его уровень стима, "точно" равны.
Благодарю за комплимент.
Нет результатов для "Первоначально программаторы задумывались как универсальные микросхемы".
Google по секрету признался мне, что вообще не имеет представления откуда Вы взяли эту цитату. Предполагает, что придумали её сами.
Legutóbb szerkesztette: vadim; 2016. febr. 9., 3:24
vadim eredeti hozzászólása:
Благодарю за комплимент.
думаю на этом, моменте, я закончу этот глупый спор.
r0mbert eredeti hozzászólása:
такого высокого уровня интеллекта не бывает
зайди ко мне в профиль и посмотри кто у меня в списке друзей на первом месте и с каким уровнем

ps у скрытых аккаунтов всегда нулевой уровень, о великий интеллектуал:steamfacepalm:
Tank_76 eredeti hozzászólása:
Макросы которые используются в мышке Bloody ни как не влияет на программу, а значит не может являтся читом, просто мышка делает некоторое количество кликов с короткими прерываниями.
Это я своими словами обьяснил

а если в эту мышку встроят дисплей с вх, это тоже не будет являться читом? для вас русским языком написано, что за любые программы и средства, уменьшающие отдачу, корректирующие стрельбу, доводящие прицел и т.д. и делающие ЗА ВАС какие-то действия для получения преимущества, независимо в мышке они или в клавиатуре, может последовать бан?

советую заюзать гугл, там таких забаненных за макросы миллионы, каждый утвержает, что это не читы, просто мышка без отдачи стреляет :steamhappy::steamhappy::steamhappy:
Legutóbb szerkesztette: gjgjgjgj; 2016. febr. 9., 3:58
Tank_76 eredeti hozzászólása:
Макросы которые используются в мышке Bloody ни как не влияет на программу, а значит не может являтся читом, просто мышка делает некоторое количество кликов с короткими прерываниями.
Это я своими словами обьяснил

Любое ПО дающее преимущество над другими игроками и "взаимодействующее" с ресурсами игры т.д... Бан.
В мыше от Bloody есть режим "стелс" и он существует не просто так : попробуйте не используя этого режима,в полноэкранном режиме будучи в игре сменить тот же самый dpi и у вас игра слетит в оконный режим - это говорит о том ,что програмное обеспечение читерского софта мышки Bloody уже вмешивается/взаимодействует с ресурсами той или иной игры,мало того,при активации Core уже существуют макросы для разных видов оружия при использовании которых вы вмешиваетесь в те же самые ресурсы.
Любой макрос убирающий отдачу и увеличивающий скорострел и т.д является читом так-как он уберает отдачу не в курсоре вашей мышки и увеличивает не "скорострел" ЛКМ по папке,он вмешивается в ресурсы игры и заменяет их на то время пока вы в игре,на то и существует в по мышки режим "стелс". Так что это читерское ПО и бан бан бан,оно предназначено для "частного" использования,но многие почему то решили,что это легально.
Однозначно Бан.
Добряк s69serg eredeti hozzászólása:
я не использую ничего кроме рук и головы и тебе советую
Кнопка X3 это тоже макрос, только тссссс, никому не говори :steamhappy:
Мне кажется за макросы банят
OneFour88 eredeti hozzászólása:
я не использую ничего кроме рук и головы и тебе советую
Кнопка X3 это тоже макрос, только тссссс, никому не говори :steamhappy:
к вашему сведению там задержка между выстрелами стандарт 60 мс я пальчиком побыстрей нажму
makklovskiy- если не разбираешься в терминах то лучше помолчать будешь умнее выглядеть
ХАРЛИ КВИНН eredeti hozzászólása:
к вашему сведению там задержка между выстрелами стандарт 60 мс я пальчиком побыстрей нажму
На X7 стандартно стоит 64 мс, но можно сделать и 15 мс и 10 мс, ну лучше же чем пальцем всё время жмякат и кнопку мыши провоцировать на механическую поломку, можно зажать красненькую кнопочку и вуаля, как будто я сам нажимаю левой кнопку мыши 100500 раз, причём скорострельности не добавляет, но удобство, да, добавляет!
Это вообще удобная вещь, не понимаю как я раньше без нее жил :steamhappy:
ну лучше же чем пальцем всё время жмякат и кнопку мыши провоцировать на механическую поломк

Больше никогда так не говорите,жесть,мой мозг взорван:steambored: даже и не думал,жизнь боль.
А еще есть макрос на клавиатуру , контр + альт + делит только нажимается одной кнопкой, а не тремя. Так что да, это читы и вы точно получите VAC :tgrin:
< >
4660/60 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2016. febr. 6., 13:45