Система рангов, наказаний и читы в CS:GO
Собственно, есть пару вопросов, которые мне интересны.
1. Почему Valve не могут изменить систему рангов на ММР, как в доте?
Global последнее звание - это полный бред, потому что его легко апнуть. В чем тогда смысл? К примеру, я апнул глобала за 30 игр, у меня больше нет интереса играть с читерами, нубами и другими бустеными игроками. Valve демотивирует меня играть в эту игру. Вчера я играл против стака ребят, которым было по 13 лет, которые это дело стримили, и... Они были глобалами. Они проиграли миксу 16-1. Это баланс? Так и нужно?
В чем проблема сделать систему как в доте, когда нет последнего ранга, можно апать хоть 10к ммр и никто тебе это не запретит? Если ты скажешь, что у тебя в доте, к примеру, 7к ммр, то 99% тебя посчитают про-игроком. Аккаунты с 7к ммр практически невозможно купить, а если кто-то и продает, то цена будет порядка ста тысяч рублей. Бустить до такого ранга тоже невозможно и не имеет смысла. Следовательно, если у тебя такой рейтинг, то ты круто играешь и в основном играешь с нормальными людьми. Читов в доте, кстати, тоже нет. Единственный минус доты это система наказания, когда ты можешь делать, что хочешь и тебе за это ничего не будет, но не об этом я сейчас говорю.
Думаю, ни для кого не секрет, что купить аккаунт с глобалом в наше время не составит труда и стоит он не так уж и много. А те, кто хочет играть на своем, могут просто легко забуститься с читерами или сами играть с читом. CS:GO же превосходит доту во многом, почему здесь так мало чего меняется? Я уверен, что процентов 70 игроков поддержат идею изменить систему рангов на ммр, как в доте. Но Valve этого никогда не сделают. Но почему?
2. Читеры, бустеры, фидеры.
Почему практически никак не наказываются читеры и бустеры?
Опять же ни для кого не секрет, что в наше время купить читы на CS:GO очень просто. Считать VAC античитом глупо, большинство читов уже работают годами, постоянно обновляются и читеры смеются, когда им говорят, что они получат VAC. Они могут получить только бан от патруля, но опять же им нужно очень постараться. К примеру, играть с плохо настроенным аимом или глупо играть с квадратами. Да и кто их может судить? Любой игрок, который выиграл 150 игр? То есть по сути глобала может судить сильвер? Почему бы не отобрать нормальных ребят и платить им за это зарплату скинами, к примеру если ты за неделю помог заблокировать хотя бы 25 софтеров, то ты получаешь ключик? Но если ты ошибаешься и игрок играет без чита, то тебя "увольняют". В общем, придумать что-то можно, тем более кроме софтеров куча других нарушителей. Я вчера играл с парнем, который с варпама включил музыку и пол игры фидил. Представьте ситуацию: игрок с рангом глобал заходит играть в мм, включает музыку и начинает специально где-то умирать, покупать оружие и отдавать его соперникам, скидывать им бомбу и т.д. После всех попыток привести его в чувства мы решаем его кикать. Игру мы разумеется проигрываем. Но после этого я получаю бан за то, что кикнул "слишком много союзников". То есть по логике системы наказаний, фидить можно, но кикать тех, кто мешает тебе играть нет? Разумеется он не в каждой игре так играет, понятное дело, что есть патруль, который за это может и наказать, но ведь он не один игрок и так может делать каждый. Плюс ко всему большинство игроков психологически нестабильны и если им скажут не то слово или они поймут, что уже проиграли, то начнут специально проигрывать игру так, что по сути за это наказать нельзя. К примеру каждый раунд поджимать и умирать. Я таких случаев, наверное, сотни знаю.
И про бустеров. Купил чит > апнул глобала > продал глобала какому-то сильвьеру. И так по кругу. Как наказываются эти люди? Никак. Но можно было бы что-то придумать. Я не работаю в Valve, но могу подкинуть пару идей, но какой в этом смысл если они никогда не будут реализованы, потому что проще выпустить какой-то новый кейсик, чем улучшить игру. Да и то, что я написал про изменению системы рангов могло бы намного улучшить игру для ребят, которые в эту игру, можно сказать, играют профессионально. Я не буду особо критиковать эти новые кейсы, это штука прикольная, лично я бы играл еще меньше если бы были только стандартные скины. Плюс ко всему есть отличные сайты-рулетки на которых можно поднимать не плохие деньги. К примеру, я купил скинов на ~20 000 рублей, выиграл больше миллиона. Это круто. Но было бы куда круче если бы основной приоритет был на удовольствие от игры, чем на ее прибыль.
Извиняюсь за много текста, писал это обсуждение во время игры, когда моя команда в одиночку выигрывала. Выиграли со счетом 16-4. Пол игры простоял афк. Хороший баланс.
< >
17/7 megjegyzés mutatása
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Mixa eredeti hozzászólása:
Вам туда http://steamcommunity.com/app/730/discussions/
Там большинство англоязычных, которые меня не поймут. Переводить всю эту писанину трудновато.
Но если ты ошибаешься и игрок играет без чита, то тебя "увольняют".

Всё написано по делу, кроме этого предложения. Судят несколько рыл, а не один.
Найди хорошего литературного человека который знает английский и пусть переведёт все это, потом отправь в коммьюнити.
Legutóbb szerkesztette: Gangbang; 2016. febr. 6., 1:50
Gangbang eredeti hozzászólása:
Но если ты ошибаешься и игрок играет без чита, то тебя "увольняют".

Всё написано по делу, кроме этого предложения. Судят несколько рыл, а не один.
Найди хорошего литературного человека который знает английский и пусть перевед все это, потом отправь в коммьюнити.
Ну, мне кажется, что я все-таки прав. Может. ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что если человек часто ошибается, то он не нужен в патруле. Нужны люди, которые грамотно выносят вердикт. К примеру, если ты подозреваешь его, что он с читом, но моментов мало, то ты ставишь "нет", потому что странные моменты у всех бывают. Сейчас же я уверен, что если в патруле кто-то увидит, как у кого-то "дернулся" прицел или как кто-то нестандартно прочекал игрока, дал с дигла эйс или еще что-то, то в большинстве случаев такие "патрулята" ставят "да". Это проверенно.
Я бы мог грамотно изложить свои мысли и написать в ТП, но на 100% уверен, что им эти идеи неинтересны, и их можно понять. Я уверен, что им куча бредовых идей поступает и серьезно относиться к каждой нереально. Да и нельзя работать в Valve (имея дело с этими играми) и не подумать о том, что я все выше написал. Хотя у меня знакомый знакомого здесь работал/работает и рассказывал, что платят хорошо. Поэтому за такие деньги можно было бы улучшать, а не ухудшать.
Valve просто ленивый народ. Они никогда не сделают систему званий, как в доте, Valve просто зарабатывает на нас деньги. Мы покупаем CS:GO, они получают деньги, мы открываем кейсы, они получают деньги и т.д. И про читеров. Да,мы знаем бустеров,читеров,оскорбителей. Их Valve трогать не будет. Да и вообще слова VAC Ban в CS:GO нет. ВАК бана не существует. Это просто слухи. Сейчас читеры лидируют. А значит, защиты в Steam & Valve просто нет. В общем, Valve доверять не стоит.
А ранги просто упали. За 1 проигрывание снижают пол-звания! Valve стараться не будет вообще! И точка!
< >
17/7 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2016. febr. 6., 1:30