This topic has been locked
За сколько репортов банят?
Вот когда катал ММ на калашах (Тоесть на своем акке)В тиме попалось 4 дауна они меня кикнули и я получил бан на 7 дней,и мне стало скучно ,потом спомнил что брат просил прокачать егоб зашел на его акк у него там 6 побед в ММ защел в ММ и играл как обычные про игроки потом вражеская тима начала орать типа я читак !Все 5 человек
и еначали репортить !Меня забанят?? сколько репортов до бана??Скажите а то не хочеться брату кс покупать
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Не играй так. Я уже получил бан от патруля. Играй на своих званиях.
Feb 5, 2016 @ 6:06am 
Играй на своём акке и всё, если забанили в КС, то иди в Дотку)
Не, я серьёзно. У меня OverWatch бан, а за что? За игру с сильверами?
Originally posted by Gunirs:
Не играй так. Я уже получил бан от патруля. Играй на своих званиях.
я вот 100 часов наиграл больше 40 побед в каждой катке кидают репорты и бана почемуто нет. и я даже знаю почему потому что играю без читов в отличии от некоторых
Originally posted by ХАРЛИ КВИНН:
Тут всё просто, играл с читами - получишь бан, не играл с читами - не получишь бан!
П.С. Если нет читов, то пусть хоть 100500 реппортов кинут, тебе ничего не будет!
ДА ЛАДНА? КОНЕШНА! Во время игры был стрим где была игра со сильверами. Был изи эйс за 15 секунд и после чего я получил бан причём прям на стриме.
Тут всё просто, играл с читами - получишь бан, не играл с читами - не получишь бан!
П.С. Если нет читов, то пусть хоть 100500 реппортов кинут, тебе ничего не будет!
Я без читов играю,зачем мне они 85 побед в ММ
Не верю, что за 400 часов игры в КС:ГО ты всё ещё сильвер и/или тебе попадаются сильверы, тем более ты смурф! Как я уже написал вышел, банят навсегда ТОЛЬКО за читы и не за что более, остальное отмазки и поводы оболгать систему банов!
Хорошо, читы. Ща покажу за что забанили. - http://www.youtube.com/watch?v=EOvhdkpa870
Наводка, ВХ, вспомогательные средства. Что ты видишь на видео?
Не верю, что за 400 часов игры в КС:ГО ты всё ещё сильвер и/или тебе попадаются сильверы, тем более ты смурф! Как я уже написал вышел, банят навсегда ТОЛЬКО за читы и не за что более, остальное отмазки и поводы оболгать систему банов!
Хорошо, читы. Ща покажу за что забанили. - http://www.youtube.com/watch?v=EOvhdkpa870
ПИПЕЦ,играешь на беркута
Скинь канал))
iccuwan Feb 5, 2016 @ 6:39am 
Патруль - не VAC. Ошибки возможны.
Вот именно! А снять этот бан нельзя...
А у мне 5 репортов прилетело,патруль смотреть будет?
Originally posted by H0nnoR:
Будут, ща прям пойду дела загружать с другого акка :D
Last edited by ДЖЕЙДИ БРАТИШКА; Feb 5, 2016 @ 6:43am
Будут, ща прям пойду дела загружать с другого акка)
Лол
Будут, ща прям пойду дела загружать с другого акка :D
Если что там я на инферно со скинами)
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 5, 2016 @ 5:56am