This topic has been locked
Забанили просто-так
Играл я себе нормально,ни кого не дизморалил и тут меня кикают за просто так,хотя я команду из грязи тащил в князи ,кикнули значит меня и я думаю "Ну ладно чё,ещё раз сыграю" а нет,мне блин дали бан на 7 дней за просто так,меня ОДИН РАЗ ПРОСТО ТАК КИКНУЛИ КАКИЕ-ТО ТВАРИ И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!
< >
Showing 1-13 of 13 comments
cmrd Feb 4, 2016 @ 11:40pm 
Очередной злостный нарушитель пришел на форум. Бан не снимут, ждите неделю.
THE DIXLOFOS Feb 4, 2016 @ 11:43pm 
Два дня назад,зашол поиграть в мм,поиск игра пошла загрузка карты,ну ладно думаю пока грузится схожу подымлю,прехожу второй раунд уже поцики без меня гамают счёт 1-1 и голосование на кик меня я сожусь говорю в микрофон всё парни я в игре,но оп меня кикают ну думаю перезайду нет нету кнопки,и вот главный момент нету бана некакова даже на 30минут! Вопрос тебе почему меня незабанила система? Может всё дело в тебе!?
vadim Feb 4, 2016 @ 11:47pm 
Originally posted by Папа SOLEK"A:
ОДИН РАЗ ПРОСТО ТАК КИКНУЛИ КАКИЕ-ТО ТВАРИ И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!
Следующий раз не будете нарушать. Учтите, что если Вас слишком часто выкидывают из игры (а для злостных нарушителей, таких как Вы, и один раз это слишком часто) это считается ВАШИМ нарушением.
лил чич Feb 5, 2016 @ 12:22am 
Меня кикали только один раз,ЭТОТ! Умные дауны.
Lafezko Feb 5, 2016 @ 12:23am 
За один раз не дают 7 дней.
toshaba Feb 5, 2016 @ 12:23am 
Как вы докатились до 7 дней, злостный нарушитель?
лил чич Feb 5, 2016 @ 12:27am 
Originally posted by tf2mart.net Lafezko:
За один раз не дают 7 дней.
А мне дали.
лил чич Feb 5, 2016 @ 12:28am 
Originally posted by toshaba:
Как вы докатились до 7 дней, злостный нарушитель?
Крч было так, играл я себе играл, и тут из игры вылетает и вышла табличка типо у меня либо слабое соединение либо комп блокирует ВАК систему и так я получил бан на два часа на следуйщий день всё норм после первой катки было,захожу на вторую играю себе играю и опять эта фигня ничего поделать не мог.Потом само собой оно перестало выходить..
vadim Feb 5, 2016 @ 12:30am 
Чукча не читатель? Хорошо, попробуем разъяснить так, чтобы даже Вам стало понятно: блокировку дают только за нарушение правил. Вы получили блокировку, значит Вы их нарушили. Понимаете Вы это или нет - неважно. Блокировку дают даже тем, что правил не читает и не понимает. Не хотите получать блокировки в будущем? Не нарушайте. Всё просто, правда?
toshaba Feb 5, 2016 @ 12:32am 
А исправить проблему не? Или дураки пусть исправляют, а у вас нет проблем?
лил чич Feb 5, 2016 @ 12:33am 
Originally posted by toshaba:
А исправить проблему не? Или дураки пусть исправляют, а у вас нет проблем?
Я исправил.
toshaba Feb 5, 2016 @ 12:35am 
опять эта фигня ничего поделать не мог.Потом само собой оно перестало выходить..
Если это вы подразумеваете под "исправил" то в голос.
Last edited by toshaba; Feb 5, 2016 @ 12:36am
THE DIXLOFOS Feb 5, 2016 @ 12:36am 

Вот это да "Умные дауны":emofdr: Это как!? Ржу немагу чувак ты зделал мой день))):steammocking:
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 4, 2016 @ 11:37pm