This topic has been locked
Steam не могу добавить друзей
Здраствуйте, у меня старый аккаунт создан в 2011 году, и я не могу добавить друзей
Уровень стима 0.Что делать?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
vadim Feb 3, 2016 @ 5:18am 
400 рублей в кассу и вопрос будет решен.
Max The Dragon Feb 3, 2016 @ 5:20am 
Да хоть в 2005-м году. Правила для всех одинаковы. Покупаешь что-то на 5$ в стиме - получаешь возможность добавлять друзей. По другому никак.
Всем пользователям, аккаунты чьих были зарегистрированы 18 апреля 2015 года и ранее - абсолютно ничего. А вот тем, кто зарегистрировался после ввода этого ограничения придется не сладко. Вы скажите, что это абсолютно не навредит сообществу, а сделает его только лучше, ведь не будет новых ботов. Но, нужно думать и о других людях. Количество новых аккаунтов растет и среди них есть такие же, как и Вы пользователи. И что бы им поиграть, например, в Dota 2 со своим другом им придется платить 5$ (об этом позже). Так же, это немного перекрывает путь некоторым дизайнерам. Например, Вы сделали очень красивый скин CS: GO и зарегистрировались только ради того что бы его добавить, но что бы Вам загрузить свое творение в Мастерскую, Вам опять же придется делать вложение и не факт что именно Ваш скин одобрит компания Valve.
Seven7 Feb 3, 2016 @ 6:28am 
Ой беда, бизднесменам извлекающим прибыль из воздуха придется потратить 5$ в Steam - кошмар!!!111
Max The Dragon Feb 3, 2016 @ 7:17am 
Originally posted by KaK_TaK?:
Всем пользователям, аккаунты чьих были зарегистрированы 18 апреля 2015 года и ранее - абсолютно ничего. А вот тем, кто зарегистрировался после ввода этого ограничения придется не сладко. Вы скажите, что это абсолютно не навредит сообществу, а сделает его только лучше, ведь не будет новых ботов. Но, нужно думать и о других людях. Количество новых аккаунтов растет и среди них есть такие же, как и Вы пользователи. И что бы им поиграть, например, в Dota 2 со своим другом им придется платить 5$ (об этом позже). Так же, это немного перекрывает путь некоторым дизайнерам. Например, Вы сделали очень красивый скин CS: GO и зарегистрировались только ради того что бы его добавить, но что бы Вам загрузить свое творение в Мастерскую, Вам опять же придется делать вложение и не факт что именно Ваш скин одобрит компания Valve.
Дизайнерам? Им нужен ксго. Тем более для хорошего дизайнера 5$ - это копейки.
Так что не надо выдумывать всякую ересь. Количество ботов - уменьшилась, так что это отлично.
Last edited by Max The Dragon; Feb 3, 2016 @ 7:17am
toshaba Feb 3, 2016 @ 7:23am 
От того что вы создали аккаунт в 2011 ваш аккаунт не стал активированным, у вас даже прогресс выслуги лет завис. Так что 5$ в кассу и вперед.
DaRkSiDe72tm Feb 3, 2016 @ 8:54am 
купил сегодня cs complit а ограничение не сняли что делать? оплату производил через qiwi.
_veleron Feb 3, 2016 @ 9:05am 
Есть мнение, что правило возврата (14 дней / 2 часа в игре) может препятствовать немедленному снятию ограничений. Это логично.
Попробуйте подождать 14 дней или наиграть 2 часа в любой из игр пака.
Last edited by _veleron; Feb 3, 2016 @ 9:05am
я не могу добавить в друзей
DaRkSiDe72tm Feb 3, 2016 @ 9:48pm 
Originally posted by _veleron:
Есть мнение, что правило возврата (14 дней / 2 часа в игре) может препятствовать немедленному снятию ограничений. Это логично.
Попробуйте подождать 14 дней или наиграть 2 часа в любой из игр пака.
ок попробую. результат сообщу)))
makemewannadie Feb 3, 2016 @ 10:26pm 
Купи игру за 400 рублей и все будет збс
DaRkSiDe72tm Feb 4, 2016 @ 12:51am 
дык купил комплект за 500 плотил через qiwi а добавлять друзей не могу.
vadim Feb 4, 2016 @ 12:56am 
Originally posted by Тайга_Bro:
дык купил комплект за 500 плотил через qiwi а добавлять друзей не могу.
Надо было сначала закинуть деньги на кошелек, а потом уже оплатить с кошелька. Чтобы сделать невозможным возврат. А сейчас, боюсь, остается только ждать.
DaRkSiDe72tm Feb 4, 2016 @ 2:41am 
а сколько примерно не подскажите?
very_light_angel Feb 4, 2016 @ 3:10am 
Originally posted by Тайга_Bro:
а сколько примерно не подскажите?
14 дней или в игру давай играй 2 часа чтобы без возвратов всяких.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 3, 2016 @ 5:17am