unvm4075 May 19, 2020 @ 12:57pm
Игра пытается запуститься с другого диска.
В общем ГТа 5 была установлена на диске D,я вытянул этот диск с компа.Установил заново ГТА 5,уже на диск C,по сколько у меня теперь только 1 жескарь.Но игра пытаеться запуститься с диска D,ищет там Layncher.exe,хотя диска в принципе нет,а игра установлена на диске С.В общем я удалил игру,очистил кеш загрузки в стим,скачал снова и история повторилась.Решил переустановить виндовс,снес все что было на компе,скачал стим,установил снова ГТА 5,но проблема так же...Помогите кто сталкивался!Уже не знаю что и делать)Впорос не к НТА 5 именно,а к стиму в целом,как решить проблему,такая ситуация может быть с любой игрой
< >
Showing 1-3 of 3 comments
LonerD May 19, 2020 @ 1:13pm 
Originally posted by unvm4075:
такая ситуация может быть с любой игрой
В главном меню клиента стима Steam - Settings - Downloads - Content Libraries, и выбрать место установки игр.
unvm4075 May 19, 2020 @ 1:20pm 
Howt,у меня 1 диск,игра установилась туда,но Лаунчер ищет на диске D,понимаешь?И пишет шо не найден Лаунчер на диске D!
QWEEDDY2 May 19, 2020 @ 1:44pm 
Значит Вы не переустановили Windows. Лаунчер игры как был так остался. Удаляйте игры Рокстар, удаляйте рокстаровские проги. Чистите реестр и AppData от рокстара. Папки прог и игр само собой вручную.

Ну или переустанавливайте винду, действительно. Можно игры с Стим не удалять - незачем, диск все равно форматироваться будет при именно переустанвоке. А лучше сперва загрузившись с загрзчика форматнуть и рубутнуться, чтобы запустить установку уже на чистый комп.
Last edited by QWEEDDY2; May 19, 2020 @ 1:47pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 19, 2020 @ 12:57pm