This topic has been locked
AKM May 19, 2020 @ 12:31pm
как снять ограничения на приём предметов в Steam???
Прошу не путать с ограничение на торговой площадке и отправку предметов , именно на приём!!!
Last edited by AKM; May 19, 2020 @ 12:31pm
Originally posted by SEA DOG:
Так вроде бы это одно и то же. То есть, если не можешь пользоваться торгоговой площадкой, так и не можешь принимать предметы.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
SEA DOG May 19, 2020 @ 12:33pm 
Так вроде бы это одно и то же. То есть, если не можешь пользоваться торгоговой площадкой, так и не можешь принимать предметы.
Roleri May 19, 2020 @ 1:02pm 
Аккаунт должен быть не ограниченным, и необходимо подключить Steam Guard.

Есть три послабления по сравнению с использованием торговой площадки:
- обмены открываются сразу после внесения 5$, не нужно ждать 7 дней,
- не обязательно раз в год пополнять кошелёк или покупать игру,
- нет неудобств в случае использования Steam Guard через электронную почту, поскольку если Вы не отдаёте предметы, то удержание не применяется.
Last edited by Roleri; May 19, 2020 @ 1:09pm
AKM May 19, 2020 @ 1:23pm 
Нет , у меня всё было достопно я покупал игры , потом меня взломали , я вернул акк и дали это огрничение на ,внимание , ПРИЁМ , предметов , принимать предметы можно даже есле не доступна торговая площадка , немогу с сайта скин забрать!!!
Roleri May 19, 2020 @ 1:33pm 
Сброс пароля влечёт временную блокировку обменов до 30 дней, снять её раньше нельзя.
QWEEDDY2 May 19, 2020 @ 1:41pm 
Originally posted by русскоязычный:
Нет , у меня всё было достопно я покупал игры , потом меня взломали , я вернул акк и дали это огрничение на ,внимание , ПРИЁМ , предметов , принимать предметы можно даже есле не доступна торговая площадка , немогу с сайта скин забрать!!!
Взломов в Steam не бывает. прост очтобы "забрать" нужно дать дсотуп к своему аккаунту. Сразу ясно было с первого поста, раз пробелма с "забрать" - то дело тут в сторонних сайтах.
LonerD May 24, 2020 @ 5:01pm 
Originally posted by unknown #FIXPUBG:
Originally posted by Roleri:
Аккаунт должен быть не ограниченным, и необходимо подключить Steam Guard....
- обмены открываются сразу после внесения 5$, не нужно ждать 7 дней,
через "+ Пополнить баланс" 300 рублей хватит? или надо 300 и потом ещё 150?
USD 1 Доллар США - 71,8804 рубля. (курс стима может немного отличаться, но 300 явно недостаточно)
https://www.cbr.ru/currency_base/daily/
То есть надо примерно 360 рублей (или лучше больше, чтобы аккаунт не стал снова ограниченным, если курс рубля понизится через некоторое время).
Last edited by LonerD; May 24, 2020 @ 5:04pm
yvngxzapad May 24, 2020 @ 11:40pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Originally posted by unknown #FIXPUBG:
через "+ Пополнить баланс" 300 рублей хватит? или надо 300 и потом ещё 150?
USD 1 Доллар США - 71,8804 рубля. (курс стима может немного отличаться, но 300 явно недостаточно)
https://www.cbr.ru/currency_base/daily/
То есть надо примерно 360 рублей (или лучше больше, чтобы аккаунт не стал снова ограниченным, если курс рубля понизится через некоторое время).
а если уже 20к на стим кинул а обмен не доступен?
tmwichy May 24, 2020 @ 11:44pm 
Originally posted by CAYB0DY:
а если уже 20к на стим кинул а обмен не доступен?
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWhyCantITrade
BELUGA Sep 6, 2021 @ 10:48am 
Originally posted by SEA DOG:
Нет я с сайта выводил а у меня не стим гуарда ни ничего в стим не закидывал
QWEEDDY2 Sep 6, 2021 @ 11:40am 
Потому что никаких выводов не бывает
КОТ КОКОС Jun 15, 2022 @ 12:21pm 
Только сегодня пополнил баланс на 1080 купил прайм
Первый раз с сайта вывел нормально скины а второй раз пишут “у вас ограничение на приём предварив в steam”
Andrey Jun 15, 2022 @ 4:59pm 
Originally posted by kot kokos:
Только сегодня пополнил баланс на 1080 купил прайм
Первый раз с сайта вывел нормально скины а второй раз пишут “у вас ограничение на приём предварив в steam”
С какого сайта? Может быть на нём есть справка или FAQ? Попробуйте поискать у них самих, что означает эта ошибка.

В Стиме выберите меню Справка - Служба поддержки steam - обмен - не могу обмениваться. (примерно такой путь). Выдают какую-то причину или говорят, что обмен работает?

Но вообще это похоже на обман. Ограничение на приём - разве что это ограничение установил сам сайт и отказывается отдавать вам то, что вы считаете своим.

ED: где выдают эту ошибку? На сайте или в окне обмена в клиенте Стима?
Last edited by Andrey; Jun 15, 2022 @ 5:02pm
ПЕPНЯШ Jun 15, 2022 @ 5:05pm 
та он про Not Tradable брешет.
в инвентаре только такое и осталось.
это ждать пока слетит кулдаун на передачу.
Andrey Jun 15, 2022 @ 5:06pm 
Он наоборот должен что-то получить от сайта.
Через некоторое время этот чувак напишет что у него украли скины или аккаунт и он никому не сливал свои данные.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 19, 2020 @ 12:31pm