Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
забудьте об аккаунте
Хотя думаю в любом случае нужно доказывать тех поддержке что аккаунт твой и ты первый владелец.
Ты точно сделал всё как написано тут https://support.steampowered.com/kb/6416-FHVM-3982/self-locking-tool?l=russian
Код введен по ссылке которая пришла после блокировки аккаунта? По идее она должна придти на старую почту.
Если доступ к аккаунту и так есть, судя по тому что ты пишешь ты его не терял, пароль не забывал, стим гуард привязан к почте к которой есть доступ, по каким соображениям начата процедура восстановления аккаунта?
Очень может быть что кто-то знает Ваш адрес почты (и что-то еще возможно). Но не знает этого кода. А Вы знаете код, но не знаете почты. Вообще это на усмотрение сотрудника. И в случае с ворованными-перепроданными акками, угнанными уже у скупившего, этим скупившим удавалось возвращать акки. Но если сотрудник стал просить именно ПЕРВЫЕ данные аккаунта, значит их надо предоставить. Как выше писали, посмотрите точно что пишет саппорт - отписку что нужно предоставить (где говорится только о первых данных), или прямым текстом отвечают что УЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ данные не подходят.
Все-таки акк угнан давно. За это время кто-то уже мог пытаться вернуть и так же не смог предсоатвить первых данных. Ну или сотрудник "по настроению"(основная причина все-таки время) заподозрил что акк сменял владельца.
Здесь на форуме пишут, что без первой почты акк не вернуть. Я точно знаю, что у меня акки нужно возвращать через дисковые ключи (все сохранились), но и почту укажу без проблем.
Ну и это, операции с акканутом могли быть заблочены как наказание.