Unoob May 18, 2020 @ 3:05am
Самостоятельная блокировка аккаунта
Сработало письмо на блокировку 2017 года, да я мудачок, есть код разблокировки, при его вводе пишет, что аккаунт разблокирован и тд, но аккаунт до сих пор в блокировке. Отброшу ваши догадки по поводу того, что блокировка снята, так как эта блокировка не на этом аккаунте, есть все доказательства кроме первой почты, но поддержке steam по-всей видимости необходима она, посоветуйте, что делать.
Last edited by Colt ☶; May 18, 2020 @ 4:11am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
tmwichy May 18, 2020 @ 3:14am 
О какой блокировке речь?
Unoob May 18, 2020 @ 3:29am 
Originally posted by tmwichy:
О какой блокировке речь?
Речь идёт о КТ, когда владелец самостоятельно блокирует аккаунт, как это сделал я, но почему-то при вводе кода разблокировки аккаунт не раблокируется, писал в поддержку требуют первый адрес электронной почты, который я не помню, но при этом есть как минимум 2 и 1 номер, привязанный к аккаунту
Last edited by Unoob; May 18, 2020 @ 3:29am
tmwichy May 18, 2020 @ 3:30am 
не помните почту
забудьте об аккаунте
Cursed May 18, 2020 @ 3:31am 
Originally posted by HOAGDA:
Originally posted by tmwichy:
О какой блокировке речь?
Речь идёт о КТ, когда владелец самостоятельно блокирует аккаунт, как это сделал я, но почему-то при вводе кода разблокировки аккаунт не раблокируется, писал в поодержку требуют первый адрес электронной почты, который я не помню, но при этом есть как минимум 2 и 1 номер, привязанный к аккаунту
Уверен что именно требует? Предоставь всю информацию которая есть, опиши ситуацию подробно, не думаю что придет отказ если то что ты говоришь правда. Если отвечает бот открой еще одно обращение в нейтральном разделе вроде "Вопросы об аккаунте".
Unoob May 18, 2020 @ 3:36am 
Я всё довольно подробно описал, все скрины чеки и тд прикрепил, мне больше интересно, почему я самостоятельно не могу разблокировать аккаунт, имея код.
tmwichy May 18, 2020 @ 3:39am 
грубо говоря 2017 не был вчера
Cursed May 18, 2020 @ 3:40am 
Я всё довольно подробно описал, все скрины чеки и тд прикрепил, мне больше интересно, почему я самостоятельно не могу разблокировать аккаунт, имея код.
О каком коде речь? Насколько я понимаю код для разблокировки заблокированного через ссылку аккаунта можно получить только у службы поддержки. Иначе в чем смысл этой блокировки?
Unoob May 18, 2020 @ 3:45am 
Когда ты самостоятельно блокируешь аккаунт, тебе даётся код разблокировки, объясню подробнее, у меня было несколько почт, и вот я решил аккаунт с одной из почт перенести на другую, и вот проблемка, вчера листал старую почту и нашёл письмо, о переносе почты на новую 2017 ГОД, и тут увидел кнопку Lock my account, ну и как дурачок пошёл и заблокал, вообщем поймите и простите, вот дали код разблокировки, я думаю щас изи разблокаю, а тут хобана и нет, пишет, что всё снято, а на деле нет
Cursed May 18, 2020 @ 3:57am 
Когда ты самостоятельно блокируешь аккаунт, тебе даётся код разблокировки, объясню подробнее, у меня было несколько почт, и вот я решил аккаунт с одной из почт перенести на другую, и вот проблемка, вчера листал старую почту и нашёл письмо, о переносе почты на новую 2017 ГОД, и тут увидел кнопку Lock my account, ну и как дурачок пошёл и заблокал, вообщем поймите и простите, вот дали код разблокировки, я думаю щас изи разблокаю, а тут хобана и нет, пишет, что всё снято, а на деле нет
Лучше приложи скриншоты того как получаешь код, того как его вводишь и тебе "пишут что все разблокано" и того как "на деле нет". Личные данные замажь. Весьма вероятно ты все не так понял.
Хотя думаю в любом случае нужно доказывать тех поддержке что аккаунт твой и ты первый владелец.
Unoob May 18, 2020 @ 4:02am 
Примерно так я и сделал, но уже не получится прикрепить скриншот того как я получил код, есть лишь сам код, а всё остальное я прикрепил
Cursed May 18, 2020 @ 4:24am 
Ты ничего не прикрепил.
Ты точно сделал всё как написано тут https://support.steampowered.com/kb/6416-FHVM-3982/self-locking-tool?l=russian
Код введен по ссылке которая пришла после блокировки аккаунта? По идее она должна придти на старую почту.
Если доступ к аккаунту и так есть, судя по тому что ты пишешь ты его не терял, пароль не забывал, стим гуард привязан к почте к которой есть доступ, по каким соображениям начата процедура восстановления аккаунта?
Unoob May 18, 2020 @ 4:24am 
Ну и как факт, когда я разблокирую аккаунт, на почту приходит письмо, о то, что аккаунт раблокировавн
Unoob May 18, 2020 @ 4:43am 
БЛОКИРОВКА СНЯТА
QWEEDDY2 May 18, 2020 @ 4:51am 
Внимательно читайте письма и ответы поддержки. Код разблокировки нужно предоставить вместе с доказательствами того, что являетесь первоначлаьным владельцем. В том письме было написано по русски приблизительно это "Мы с Вами акк заблокировали, однако для восстановления оного Вам необходимо создать обращение в поддержку с предсотавлением доказательств владения аккаунтом - первой почтой и квитанциями покупки".

Очень может быть что кто-то знает Ваш адрес почты (и что-то еще возможно). Но не знает этого кода. А Вы знаете код, но не знаете почты. Вообще это на усмотрение сотрудника. И в случае с ворованными-перепроданными акками, угнанными уже у скупившего, этим скупившим удавалось возвращать акки. Но если сотрудник стал просить именно ПЕРВЫЕ данные аккаунта, значит их надо предоставить. Как выше писали, посмотрите точно что пишет саппорт - отписку что нужно предоставить (где говорится только о первых данных), или прямым текстом отвечают что УЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ данные не подходят.

Все-таки акк угнан давно. За это время кто-то уже мог пытаться вернуть и так же не смог предсоатвить первых данных. Ну или сотрудник "по настроению"(основная причина все-таки время) заподозрил что акк сменял владельца.
Здесь на форуме пишут, что без первой почты акк не вернуть. Я точно знаю, что у меня акки нужно возвращать через дисковые ключи (все сохранились), но и почту укажу без проблем.
QWEEDDY2 May 18, 2020 @ 4:54am 
Если процесс востановления акка вместе с поддержкой уже был, тогда... Ну, саппорт видать этого не понял. Переписку мы не знаем. Может попробовать еще раз описать ситуация. И на английском, и на русском что проблема не в восстановлении а именно в сбросе защитной блокировки.

Ну и это, операции с акканутом могли быть заблочены как наказание.
Last edited by QWEEDDY2; May 18, 2020 @ 4:54am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 18, 2020 @ 3:05am