Cursed May 17, 2020 @ 7:09am
Игровые блокировки Steam
На странице игры можно узнать есть ли в игре поддержка VAC, но как узнать выдают ли читерам игровые блокировки в данной игре? Я на 99% процентов уверен что при получении бана в играх от юбисофт (Siege например) купленных в стиме в профиле стима уведомление не появится. Есть ли способ на сто процентов в этом убедится?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
tmwichy May 17, 2020 @ 7:12am 
обратитесь в поддержку юбисофт и узнайте блокируют ли они нарушителей
Originally posted by Жидкий Терминатор:
На странице игры можно узнать есть ли в игре поддержка VAC, но как узнать выдают ли читерам игровые блокировки в данной игре?
Блокировка VAC и игровая блокировка - не одно и тоже. В данной игре - это в какой? Маловероятно, что непременно все разработчики с собственными античитами или при использовании сторонних (типо BattlEye) "помечают" аккаунты нарушителей в стиме игровой блокировкой.
Originally posted by Жидкий Терминатор:
Я на 99% процентов уверен что при получении бана в играх от юбисофт (Siege например) купленных в стиме в профиле стима уведомление не появится. Есть ли способ на сто процентов в этом убедится?
Собственно, а зачем им это делать? На сто процентов чтобы убедиться в своём предположении, как уже сказали выше, спросите у саппорта Юбисофт.
Cursed May 17, 2020 @ 7:31am 
Меня интересует универсальный способ.
Неужели никто не составил список игр в которых блокировка отображается в профиле в стим?
tmwichy May 17, 2020 @ 7:33am 
уневерсальный который вы придумали?
Меня интересует универсальный способ.
Неужели никто не составил список игр в которых блокировка отображается в профиле в стим?

Последствия блокировки игры определяются разработчиком, но они должны быть схожи с блокировкой VAC, например, запрещать играть в мульплеере с другими игроками и/или не давать возможность обмениваться предметами из данной игры. Игровая блокировка не может предотвратить запуск игры в оффлайн-режиме, а также не может запретить пользоваться Steam.
Срок блокировки определяется разработчиком. В профиле пользователя отображаются только вечные блокировки. Временные отстранения от игры не показываются.

Вы не можете знать, (да вам это и не нужно знать) навсегда или временно заблокирован какой-то игрок в какой-то конкретной игре, никаких списков быть не может и не должно, каждый разработчик какой-либо игры, где есть античит, сам определяет, как действовать по отношению к читерам.
Если есть надпись игровая блокировка - только владелец аккаунта знает, в какой игре она была получена, а вы лишь можете знать, что этот пользователь где-то заблокирован перманентно.
Last edited by Last letter of the Alphabet; May 17, 2020 @ 7:38am
Cursed May 17, 2020 @ 7:40am 
Спасибо конечно но, меня не интересуют советы написать в поддержку или цитаты с первой страницы гугла по запросу "Игровая блокировка". Меня интересует список, строчка кода в исходном коде страницы в магазине или на сайте вроде steamDB или что то подобное.
Спасибо конечно но, меня не интересуют советы написать в поддержку или цитаты с первой страницы гугла по запросу "Игровая блокировка". Меня интересует список, строчка кода в исходном коде страницы в магазине или на сайте вроде steamDB или что то подобное.
Для начала, более конкретно задавайте свой вопрос. Вас интересует список игр, где при уличении игроков в нечестной игре они обязательно получают красную табличку в профиль или же вас интересует конкретно игра Rainbow Six Siege. Во втором случае, конкретный ответ вы можете получить в саппорте Юбисофт, потому что это игра от Юбисофт, а не Вальв и стим тут не при чём, как и этот форум.
Однако в Rainbow Six Siege для токсичных игроков идёт накопительная система жалоб, при достижении максимального срока следует перманентная блокировка. А вот пойманных читеров банят сразу и перманентно и им в профиль стима приходит надпись игровая блокировка.
Last edited by Last letter of the Alphabet; May 17, 2020 @ 7:49am
Cursed May 17, 2020 @ 7:52am 
Originally posted by adapting.:
Для начала, более конкретно задавайте свой вопрос. Вас интересует список игр, где при уличении игроков в нечестной игре они обязательно получают красную табличку в профиль или же вас интересует конкретно игра Rainbow Six Siege. Во втором случае, конкретный ответ вы получите исключительно в саппорте Юбисофт, потому что это игра от Юбисофт, а не Вальв и стим тут не при чём, как и этот форум, однако, в Rainbow Six Siege для токсичных игроков идёт накопительная система жалоб, при достижении максимального срока следует перманентная блокировка. А вот пойманных читеров банят сразу и перманентно и им в профиль стима приходит надпись игровая блокировка.
Первое. Не обязательно список. Любой способ понять выдают ли красные таблички за читы в этой (любой) игре в профиль стима подойдет.
tmwichy May 17, 2020 @ 7:56am 
такого способа нету
Для начала, более конкретно задавайте свой вопрос. Вас интересует список игр, где при уличении игроков в нечестной игре они обязательно получают красную табличку в профиль или же вас интересует конкретно игра Rainbow Six Siege. Во втором случае, конкретный ответ вы получите исключительно в саппорте Юбисофт, потому что это игра от Юбисофт, а не Вальв и стим тут не при чём, как и этот форум, однако, в Rainbow Six Siege для токсичных игроков идёт накопительная система жалоб, при достижении максимального срока следует перманентная блокировка. А вот пойманных читеров банят сразу и перманентно и им в профиль стима приходит надпись игровая блокировка.
Первое. Не обязательно список. Любой способ понять выдают ли красные таблички за читы в этой (любой) игре в профиль стима подойдет.
Если в руководствах, гугле и базах данных нет такой информации, значит такой информации публично для игроков нет. Каждый разработчик сам решает как решать проблему с читерами. Многие разработчики пользуются чужими античитами, а не собственной разработки. И уж тем более, не всем разработчикам игр Вальв даёт позволение вешать красные таблички в профили игроков в стиме. Проще говоря, пока не получите блокировку и надпись в профиль - не узнаете.
Cursed May 17, 2020 @ 8:05am 
Если в руководствах, гугле и базах данных нет такой информации, значит такой информации публично для игроков нет. Каждый разработчик сам решает как решать проблему с читерами. Многие разработчики пользуются чужими античитами, а не собственной разработки. И уж тем более, не всем разработчикам игр Вальв даёт позволение вешать красные таблички в профили игроков в стиме. Проще говоря, пока не получите блокировку и надпись в профиль - не узнаете.
Но ты достаточно уверенно говоришь что за читы в сидже дают игровую блокировку в профиль стима. Какие ваши доказательства? Есть ссылка на профиль где есть только сидж и игровая блокировка или скриншот?
Но ты достаточно уверенно говоришь что за читы в сидже дают игровую блокировку в профиль стима. Какие ваши доказательства? Есть ссылка на профиль где есть только сидж и игровая блокировка или скриншот?
Я почитал в гугле FAQ по этой игре и что пишут Юбисофт, я зашёл на форум этой игры и посмотрел тег "BAN" в обсуждениях, сравнил 3 первых попавшихся темы, что пишут люди про свой бан и что у них в профиле именно со дня создания темы количество дней совпадает с их красной надписью в профиле "игровая блокировка", что 100% свидетельствует о том, что они либо были забанены за читы, либо они токсики и накопительно получили перманентную блокировку, что тоже привело к надписи "игровая блокировка".
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 17, 2020 @ 7:09am