pnzr13 May 16, 2020 @ 9:42pm
Возврат средств за игру GTA V
Уважаемая редакция, создаю данный топик, потому что Вы отказываете мне в возврате средств. Покупка совершена менее 14 дней назад, за это время я пользовался игрой больше 2х часов. Ребята, в этой игре, онлайн режим доступен только после прохождения сюжетной линии, пройти его за 2 часа не представляется возможным! Уже писал в саппорт заявку на возврат, с формулировкой о том, что покупалась игра, исключительно для мультиплеера. Мультиплеер студия разработчик не только не довела до ума, но и заметно ухудшила баланс, проблемы с читерами не были решены, сессии по прежнему кишат ими. Пожалуйта, рассмотрите мою заявку, как и написано в правилах, а именно - индивидуально.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
обратитесь к рокстар геймс
Здесь нет ни поддержки, ни разработчиков.
Больше двух это сколько?
И с чего вы взяли, что ваша ситуация подходит под исключение? Игра у вас работает? Вероятно да. Не лагает? Судя по всему вас не беспокоит... Так с чего вам должны деньги возвращать?
Тем более вы наиграли уже какое-то время. То, что вы хотите только мультиплеер, без сюжета, это только ваши проблемы. Потратьте время, да быстро пробегите сюжет, раз без него нельзя. Вроде в этом ничего ужасного нет.
Last edited by Механическая кошка; May 16, 2020 @ 9:52pm
pnzr13 May 16, 2020 @ 10:22pm 
Тогда и не вмешивайтесь. В вашем сообщении нет никакого смысла
Ёлы Палыч May 16, 2020 @ 10:24pm 
МП доступен в ГТА 5 после прохождения Пролога , не ?
pnzr13 May 16, 2020 @ 10:25pm 
Originally posted by Yuliy:
МП доступен в ГТА 5 после прохождения Пролога , не ?
хм, действительно. Тут вы правы
pnzr13 May 16, 2020 @ 10:28pm 
Кто то может по делу помочь? Задача - вернуть деньги за игру. О том почему это нельзя сделать, подробно написано в правилах, прочитал.
N.G. May 16, 2020 @ 10:31pm 
Так вы так и не ответили - сколько наиграли
Originally posted by pnzr13:
Кто то может по делу помочь? Задача - вернуть деньги за игру. О том почему это нельзя сделать, подробно написано в правилах, прочитал.
Сколько наиграли-то?
Я вам вроде по делу ответила, что вам деньги не вернут с крайне большой вероятностью. Потому что такие претензии к игре это уже ваши прихоти. Тем более, что вы игру запустили, и вам должно было хватить двух часов понять, что игра не пускает вас в онлайн, а сюжетка не маленькая и вас это не устраивает.
Если вам мой ответ не понравился, это не значит, что он не по делу. Вариантов решить вашу "проблему" нет. Если поддержка не желает деньги отдавать, значит вы ничего сделать не сможете.
AlexDARK May 16, 2020 @ 10:46pm 
"Баланс", это о чем? Сразу понятно, текст является водой для создания фейкового повода. Причина в бесплатной раздаче в ЕГС.
Scerkrou May 16, 2020 @ 10:54pm 
Деньги вам не вернут, помочь вам некому. Можете закрывать тему
MΞCHANIC May 17, 2020 @ 12:21am 
Вернуть игру в Steam после раздачи бесплатно в EGS :). Красивый ход. Но правила есть правила, 14 дней и не более 2 часов.
Sturisoma May 17, 2020 @ 1:05am 
не парься. будет 2 копии - одна тут, одна в егс. деньги пыль, к тому же, не вернут их.
Sherlock Worms May 17, 2020 @ 4:12am 
Рокстары убили онлайн: вчера многие часы сервисы не функционировали, сейчас я снова попал на эту чертовщину (физически не войти в онлайн). Более тысячи часов провел в игре (и нашел йети в сингле ранее), прежде чем такое издевательство получил от РОКов и ЕГС.
pnzr13 May 17, 2020 @ 10:35am 
спасибо всем. Вы все абсолютно бесполезны
tmwichy May 17, 2020 @ 10:37am 
спасибо всем. Вы все абсолютно бесполезны
Нет это Вы ошиблись
Пользователи форума не имеет никаких функций для Вашей "проблемы"
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 16, 2020 @ 9:42pm