Pr0fi May 15, 2020 @ 6:55am
Не могу трейдить, продавать
Очень старый аккаунт, вак банов нету. Хороший инвентарь. Читами не пользовался, но есть бан от патруля (несправедливый). Есть ли возможность разблокировать торговую площадку или обмены ?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
tmwichy May 15, 2020 @ 7:06am 
на данном аккаунте нету блокировок
и в любом случае ее не снимут
Нет конечно.
Pr0fi May 15, 2020 @ 8:08am 
Так это не ответ. Трейдить стим вещи я могу. Помимо трейд бана на нью устройстве у меня бан от патруля. Он ошибочный, как обжаловать его ? чтобы трейдить вещи (я знаю что люди и вак снимают). Все возможно, а тем более снять бан от патруля(который на тот момент в бета тесте был, вроде как)
tmwichy May 15, 2020 @ 8:09am 
его нельзя обжаловать
о какой блокировке или запрете речь
речь о предметах кс го?
забудьте
Originally posted by Pr0fi:
Так это не ответ. Трейдить стим вещи я могу. Помимо трейд бана на нью устройстве у меня бан от патруля. Он ошибочный, как обжаловать его ? чтобы трейдить вещи (я знаю что люди и вак снимают). Все возможно, а тем более снять бан от патруля(который на тот момент в бета тесте был, вроде как)
Купили аккаунт с игровой блокировкой и вам продавец рассказал сказку, как можно снять блокировку и продать/передать вещи с инвентаря ксго?
mini maga crazy May 16, 2020 @ 4:17am 
Жоска
LonerD May 16, 2020 @ 4:45am 
Аккаунт неограниченный. Так что обмены должны работать и сейчас (если нет банов на обмен). Для разблокировки торговой площадки нужно пополнить счёт на любую сумму (рубля хватит) и подождать неделю.

Last edited by LonerD; May 16, 2020 @ 4:45am
Sturisoma May 16, 2020 @ 5:17am 
и кто же эти люди, которые сняли ВАК-бан?
Scholarmalik May 17, 2020 @ 6:04am 
Originally posted by adapting.:
Купили аккаунт с игровой блокировкой и вам продавец рассказал сказку, как можно снять блокировку и продать/передать вещи с инвентаря ксго?
нет не сможешь трейдить, на аккаунте имеется блокировка
Купи мозг May 17, 2020 @ 9:49am 
пацаны что делать если я 178 дней не заходил на акк и покупал игру за деньги и мне спустя такое время ещё требуют деньги
tmwichy May 17, 2020 @ 9:54am 
Originally posted by levaswd:
пацаны что делать если я 178 дней не заходил на акк и покупал игру за деньги и мне спустя такое время ещё требуют деньги
пополнить баланс на 1 р
Купи мозг May 17, 2020 @ 9:57am 
интересно как я это сделаю) ( из за жоповируса нифига некуда непускают)
tmwichy May 17, 2020 @ 10:24am 
Originally posted by levaswd:
интересно как я это сделаю) ( из за жоповируса нифига некуда непускают)

как хотите

карточки не запрещают
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 15, 2020 @ 6:55am