ysklvch May 14, 2020 @ 12:16pm
Бан по ip
Могут ли забанить по айпи ? К примеру за игру с читами?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
[RF]Resident May 14, 2020 @ 12:18pm 
Нет, сотрудники из Вальвы приезжают домой и рубят кабель от интернета.
ysklvch May 14, 2020 @ 12:21pm 
Originally posted by Resident:
Нет, сотрудники из Вальвы приезжают домой и рубят кабель от интернета.
Не ну спасибо
MΞCHANIC May 14, 2020 @ 12:24pm 
По ip уже давно не банят, сейчас они выжигают utp порт читеру.
LonerD May 14, 2020 @ 12:38pm 
Originally posted by Yeskela:
Могут ли забанить по айпи ? К примеру за игру с читами?
Да, могут. Это легко реализуемо. Разработчики в своих играх могут устанавливать свои правила и ограничения. Так что не исключено, что кто-то додумается и до такого.
Не пускать в игру по IP - ещё проще, припоминаю Town of Salem. Логин происходил через их сервер, а на сервере стояла такая дуристика как Cloudflare, которая по одной ей известным причинам отсеивала "неугодные" IP-адреса.
Last edited by LonerD; May 14, 2020 @ 12:43pm
LonerD May 14, 2020 @ 1:10pm 
Originally posted by Dea7hSen7ence:
лучше по железу сразу
По железу тоже вполне реализуемо, хотя это глупость на уровне "по железу".

В идеале можно было бы реализовать идентификацию по лицу - вносится в глобальную базу, и хоть обзаводись новыми аккаунтами.
Или по отпечатку пальца, очень удобная вещь на телефонах, жаль что на компьютерах не получила распространение (да и вообще вместо логинов-паролей вот бы в браузерах и на сайтах организовали) . Но пальцев на руках десять, плюс на ногах... так что считерить можно много раз, пока пальцы не закончатся... можно по отпечаткам нескольких пальцев
Originally posted by Howl at the Moon:
А как ты представляешь на пк распознаватель отпечатка? Если только отдельная панель подключенная через usb, но не думаю, что это будет очень удобно.
Nahagliiv May 14, 2020 @ 1:17pm 
Originally posted by Clint:
А как ты представляешь на пк распознаватель отпечатка? Если только отдельная панель подключенная через usb, но не думаю, что это будет очень удобно.
Про синхронизацию с тел мы не слышали...
Классно, конечно, по отпечатку то. Но есть и минус. Если эти данные попадут к злоумышленникам, целая база отпечатков, скажем. Что делать? Пароли можно сменить, отпечатки сменить не получится :emofdr:
LonerD May 14, 2020 @ 1:21pm 
Да, отдельная панелька, или датчик, встраиваемый в клавиатуру или мышь... На некоторых ноутбуках уже есть датчики, а на ПК процесс перехода, к сожалению, может быть очень долгим.

PS. О, на андроидах уже потихоньку внедряется.
https://3dnews.ru/992347
Last edited by LonerD; May 14, 2020 @ 1:27pm
Chudovysko May 14, 2020 @ 1:22pm 
Originally posted by ѦlexDARK:
отпечатки сменить не получится
Хирурги-трансплантологи спешат на помощь!
На ноутбуках может и есть, но я думаю лишь на тех, которые именно еще и планшет(клавиатура назад закидывается, или как-то так, не знаю точно). А уж на ПК да, только если с панелью. Но куда можно на мышь прикрутить датчик, я даже не представляю :emofdr:
Chudovysko May 14, 2020 @ 1:30pm 
Но куда можно на мышь прикрутить датчик, я даже не представляю
Пф-ф! Гуглим Xiaomi Smart Fingerprint и радуемся техническому прогрессу.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 14, 2020 @ 12:16pm