Почему у Вольвы(valve) такие дряхлые сервера (теперь это обсуждение обо всё и ни о чём)?
Думаю, что ни я один заметил, что steam любит прилечь отдохнуть, каждую крупную распродажу. И как многие знают, многие годы вольва с этим ничего особо не делает . Я понимаю, что арендовать сервера только ради распродаж - глупо, но тем не менее вольво - крупная контора, но для крупной конторы лажает слишком часто в подобных вопросах.
Zuletzt bearbeitet von PANDA; 14. Mai 2020 um 22:19
< >
Beiträge 115 von 64
anyway 14. Mai 2020 um 10:57 
Где вы сейчас видите распродажу?
Это ещё что. Сервера ложаться когда на 1-2 человека больше подключаются:emofdr:
Но зато будем спонсировать турниры по дотке за 20 миллионов $, зачем нам улучшать свой сервис? Будем лучше просто зарабатывать и забьём на комьюнити
©Гейб Логан Ньюэл
Рикки, не надоело данную копипасту везде писать? Ведь ты это все хаваешь и поддерживаешь рублем (скинчики в сиэске покупаешь).
anyway 14. Mai 2020 um 11:09 
Ну если быть уж совсем честными то вентили не забили на свое сообщество, отнюдь и турниры по доте без доты бы Стиму давно пришел бы конец.
Вот отними у ЕГС "форточку" через какое время магазин загнется?
Zuletzt bearbeitet von anyway; 14. Mai 2020 um 11:10
Опять дети негодуют? Вон в епике раздают ГТА 5 так там лежит все. Не только Вальве имеют проблемы с наплывом пользователей. Нужно просто понять, как это держать сервера и выдержать огромный наплыв людей. Но видимо некоторым это понять трудно.
Ursprünglich geschrieben von cosmorobodog:

Только вот стим - это успешный магазин с огромным количеством покупателей. Эпики, как магазин, же существует лишь за счет доната школьников в фотнайте и бесплатных раздач игр.
Zuletzt bearbeitet von RainbowDash; 14. Mai 2020 um 11:14
Да ну. Я лично на аккаунт в целом потратил 20 тысяч рублей. И что получаю в замен? Читеров, краши серверов, другие мелкие баги. Хоть чуть-чуть бы фиксили.
Ursprünglich geschrieben von Clint:
Да ну. Я лично на аккаунт в целом потратил 20 тысяч рублей. И что получаю в замен? Читеров, краши серверов, другие мелкие баги. Хоть чуть-чуть бы фиксили.

Я думаю сегодня на тебя обратят внимание с Вальве и тебе поступит предложение работы у них. Думаю ты все исправишь, у тебя все получится.
Ursprünglich geschrieben von ★Rainbow Dash★:

Только вот стим - это успешный магазин с огромным количеством покупателей. Эпики, как магазин, же существует лишь за счет доната школьников в фотнайте и бесплатных раздач игр.
У Эпиков покупают игры? В этом обрубке я зареган лишь для поддержания их пиар-компании, а форточка и так бесплатна, не знаю хорошая ли идея была ради игры делать лаунчер-магазин, но пока что я вижу лишь ботоводство, которое они попытались прикрыть заставив использовать мобилку для защиты аккаунта, что бы уберечь от ботоводов.
Zuletzt bearbeitet von Snowfall 🔖; 14. Mai 2020 um 11:21
Ursprünglich geschrieben von Snowfall 🔖:
У Эпиков покупают игры?

Некоторые там покупают игры по купонам и с большими скидками. Это единственная причина там что-то брать.
Я лично в эпике даже аккаунта не имею для халявных игр, но по комментариям некоторых пользователей можно понять, что там купоны по 650 рублей дают на покупки из раза в раз.
Zuletzt bearbeitet von RainbowDash; 14. Mai 2020 um 11:28
PANDA 14. Mai 2020 um 11:28 
Где вы сейчас видите распродажу?
Я что-то говорил про сейчас?
И ещё я что-то где-то говорил про Эпиков?
Я вроде ясно говорил про СТИМ, а не ЕГС и хейта в его сторону откровенно - не понимаю (хотя и сам раньше был на стороне хейтеров)
Видимо эти "некоторые" не знают о ключах, на которые цена может быть ниже в 2-3 чем в самом STEAM.

Ursprünglich geschrieben von PANDA:
Я что-то говорил про сейчас?
Вот именно, сейчас распродажи нет и все работает, иметь запас серверов, которые 99% времени простаивают попросту не рентабельно.
Zuletzt bearbeitet von Snowfall 🔖; 14. Mai 2020 um 11:36
Видимо эти "некоторые" не знают о ключах, на которые цена может быть ниже в 2-3 чем в самом STEAM.

У тебя есть информация где можно найти дешевый стим ключ от Detroit: Become Human? Я говорю о покупке тех игр, которые являются "эксклюзивами".
PANDA 14. Mai 2020 um 11:37 

У Эпиков покупают игры? В этом обрубке я зареган лишь для поддержания их пиар-компании, а форточка и так бесплатна, не знаю хорошая ли идея была ради игры делать лаунчер-магазин, но пока что я вижу лишь ботоводство, которое они попытались прикрыть заставив использовать мобилку для защиты аккаунта, что бы уберечь от ботоводов.
Если судить по отчётам крупных студий, то покупают и весьма неплохо. Читал одну новость давненько, что в опубликованном Gearbox финансовом отчёте Борда тртья продалась очень хорошо и лучше всего её, как раз раскупали на ПК. И что уж там говорить я сам купил (не особо хотел ждать год до выхода в стиме)
PANDA 14. Mai 2020 um 11:39 

У тебя есть информация где можно найти дешевый стим ключ от Detroit: Become Human? Я говорю о покупке тех игр, которые являются "эксклюзивами".
Могу подсказать, где можно на 21% ключ купить,но лично я покупал акк с самой игрой где-то за 150-300р
< >
Beiträge 115 von 64
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 14. Mai 2020 um 10:41