Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Но зато будем спонсировать турниры по дотке за 20 миллионов $, зачем нам улучшать свой сервис? Будем лучше просто зарабатывать и забьём на комьюнити
©Гейб Логан Ньюэл
Вот отними у ЕГС "форточку" через какое время магазин загнется?
Только вот стим - это успешный магазин с огромным количеством покупателей. Эпики, как магазин, же существует лишь за счет доната школьников в фотнайте и бесплатных раздач игр.
Я думаю сегодня на тебя обратят внимание с Вальве и тебе поступит предложение работы у них. Думаю ты все исправишь, у тебя все получится.
Некоторые там покупают игры по купонам и с большими скидками. Это единственная причина там что-то брать.
Я лично в эпике даже аккаунта не имею для халявных игр, но по комментариям некоторых пользователей можно понять, что там купоны по 650 рублей дают на покупки из раза в раз.
И ещё я что-то где-то говорил про Эпиков?
Я вроде ясно говорил про СТИМ, а не ЕГС и хейта в его сторону откровенно - не понимаю (хотя и сам раньше был на стороне хейтеров)
Вот именно, сейчас распродажи нет и все работает, иметь запас серверов, которые 99% времени простаивают попросту не рентабельно.
У тебя есть информация где можно найти дешевый стим ключ от Detroit: Become Human? Я говорю о покупке тех игр, которые являются "эксклюзивами".