PANDA May 14, 2020 @ 10:41am
Почему у Вольвы(valve) такие дряхлые сервера (теперь это обсуждение обо всё и ни о чём)?
Думаю, что ни я один заметил, что steam любит прилечь отдохнуть, каждую крупную распродажу. И как многие знают, многие годы вольва с этим ничего особо не делает . Я понимаю, что арендовать сервера только ради распродаж - глупо, но тем не менее вольво - крупная контора, но для крупной конторы лажает слишком часто в подобных вопросах.
Last edited by PANDA; May 14, 2020 @ 10:19pm
Originally posted by tmwichy:
90% проблем пк сидят напротив него
< >
Showing 31-45 of 64 comments
MΞCHANIC May 14, 2020 @ 12:11pm 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Originally posted by cosmorobodog:
Сейчас распродажи нету и смысла от темы тоже сейчас нет, вот будет распродажа будут проблемы тогда можно говорить. Сейчас это пустой разговор.

Только иногда стим падает и без распродаж.

Каждую среду или четверг, не помню, сервера уходят на профилактику, давно бы это знать надо.

И например я не помню падения серверов, кроме разве крупных распродаж, из за львиного наплыва пользователей.
Snowfall 🔖 May 14, 2020 @ 12:13pm 
Originally posted by PANDA:
Региональные ценники для Украины глянь! Поверь, тебе это не понравиться!
PANDA May 14, 2020 @ 12:19pm 
Originally posted by Snowfall 🔖:
Региональные ценники для Украины глянь! Поверь, тебе это не понравиться!
Grand Theft Auto V (русские субтитры) на PS4. 902 грн.(порядка 3к рублей)
PANDA May 14, 2020 @ 12:31pm 
Originally posted by 𝕄𝔸𝕊𝕋𝔼ℝ 𝕀𝔻:

Только иногда стим падает и без распродаж.

Каждую среду или четверг, не помню, сервера уходят на профилактику, давно бы это знать надо.

И например я не помню падения серверов, кроме разве крупных распродаж, из за львиного наплыва пользователей.
<<Думаю, что ни я один заметил, что steam любит прилечь отдохнуть, каждую КРУПНУЮ распродажу.>>
anyway May 14, 2020 @ 12:33pm 
Как верно заметили выше, у Стима часто такие проблемы и без распродаж.
PANDA May 14, 2020 @ 12:35pm 
Originally posted by cosmorobodog:
Как верно заметили выше, у Стима часто такие проблемы и без распродаж.
Знаю, но не всегда это из-за профилактики. Мне просто интересно - WHY?
RainbowDash May 14, 2020 @ 12:38pm 
Originally posted by 𝕄𝔸𝕊𝕋𝔼ℝ 𝕀𝔻:

Я и не говорю про вечер вторника на среду, когда перезапускают сервера. Речь идет об относительно недавних событиях, когда на неделе стим мог помирать несколько раз. Уже точно не помню, вроде бы осенью 2019 было такое.
Last edited by RainbowDash; May 14, 2020 @ 12:38pm
PANDA May 14, 2020 @ 1:31pm 
Originally posted by Francesca Cake:
У вас одинаковые аватарки...
Мир тесен (особенно в нынешних реалиях) ¯\_(ツ)_/¯
Sasha May 14, 2020 @ 6:31pm 
Originally posted by Snowfall 🔖:
У Эпиков покупают игры? В этом обрубке я зареган лишь для поддержания их пиар-компании, а форточка и так бесплатна, не знаю хорошая ли идея была ради игры делать лаунчер-магазин, но пока что я вижу лишь ботоводство, которое они попытались прикрыть заставив использовать мобилку для защиты аккаунта, что бы уберечь от ботоводов.
Если судить по отчётам крупных студий, то покупают и весьма неплохо. Читал одну новость давненько, что в опубликованном Gearbox финансовом отчёте Борда тртья продалась очень хорошо и лучше всего её, как раз раскупали на ПК. И что уж там говорить я сам купил (не особо хотел ждать год до выхода в стиме)
1. Не год, а 6 месяцев
2. Продажи делались всеми способами. Куплны на 650р, раздачи борды с видеокартами и тд.
Успешность... Ну-ну.
Sasha May 14, 2020 @ 6:33pm 
Рикки, не надоело данную копипасту везде писать? Ведь ты это все хаваешь и поддерживаешь рублем (скинчики в сиэске покупаешь).
Это Рик?
Хотя да. От текста несёт Морти...
PANDA May 14, 2020 @ 8:43pm 
Originally posted by Sasha:
Если судить по отчётам крупных студий, то покупают и весьма неплохо. Читал одну новость давненько, что в опубликованном Gearbox финансовом отчёте Борда тртья продалась очень хорошо и лучше всего её, как раз раскупали на ПК. И что уж там говорить я сам купил (не особо хотел ждать год до выхода в стиме)
1. Не год, а 6 месяцев
2. Продажи делались всеми способами. Куплны на 650р, раздачи борды с видеокартами и тд.
Успешность... Ну-ну.
Раздачи с видеокартами начались некоторое время после релиза, если говорить именно о чистой продаже (даже учитывая купоны), то за первые 2 дня борда продалась 5 миллионов раз (учитывая предзаказы) и 70% как раз пришлось на цифровую версию игры и на ПК, что является самым успешным релизом на РС в истории 2K Games (и если не ошибаюсь, то купонов на тот момент ни у кого не было (их начали раздавать позже)).
tmwichy May 14, 2020 @ 8:53pm 
Боюсь Вас обидеть, сбои естественное явление, вот только Вы далеко ушли от темы
PANDA May 14, 2020 @ 8:57pm 
Боюсь Вас обидеть, сбои естественное явление, вот только Вы далеко ушли от темы
А в чём собсна проблема в уходе от темы?
Это же в конце-концов ОБСУЖДЕНИЕ и раз уж с самого начала пошла речь о ЕГС, то почему бы не пообщаться в этом направлении ?
tmwichy May 14, 2020 @ 9:00pm 
Не обсуждение, а переливание воды из пустого в порожнее.
Мне с трудом верится что Вы спонтанно решили поговорить об том, что уже обсудали десятки раз. Можете пойти на форум егс и обсудить там стим, тему явно закроют
Last edited by tmwichy; May 14, 2020 @ 9:01pm
PANDA May 14, 2020 @ 9:09pm 
Не обсуждение, а переливание воды из пустого в порожнее.
Мне с трудом верится что Вы спонтанно решили поговорить об том, что уже обсудали десятки раз. Можете пойти на форум егс и обсудить там стим, тему явно закроют
Вообще тема создавалась чисто ради любопытства и мне было интересно почему же у Steam так часто случаются "Сбои" и прочие ошибОЧКИ и Valve не особо продвигается в их исправлении, так как некоторые ошибки именно с клиентом стима, как случались 2 года назад, так и случаются до сих пор.
А что касается ухода от темы... я особо то и не причём т.к я не думал, что вопрос по типу "а почему valve не может решить свои давние проблемы, которые всем известны" может вызвать у людей горение пятой точки и ответы по типу "Это у стима проблемы? А ты на ЕГС посмотри" (хоть в теме ни одного слова про ЕГС не было ).
< >
Showing 31-45 of 64 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 14, 2020 @ 10:41am