Почему у Вольвы(valve) такие дряхлые сервера (теперь это обсуждение обо всё и ни о чём)?
Думаю, что ни я один заметил, что steam любит прилечь отдохнуть, каждую крупную распродажу. И как многие знают, многие годы вольва с этим ничего особо не делает . Я понимаю, что арендовать сервера только ради распродаж - глупо, но тем не менее вольво - крупная контора, но для крупной конторы лажает слишком часто в подобных вопросах.
Zuletzt bearbeitet von PANDA; 14. Mai 2020 um 22:19
< >
Beiträge 1630 von 64
Ursprünglich geschrieben von ★Rainbow Dash★:

У тебя есть информация где можно
Ну это единичные игры, и то ЭКСКЛЮЗИВ! Но его можно купить диском на PS 4, либо обменять на пройдены ранее игры. (мы ведь начали перебирать варианты)
Ursprünglich geschrieben von PANDA:
Если судить по отчётам крупных студий, то покупают и весьма неплохо.

Я бы все же не стал полностью доверять этим отчетам. Все же немного подозрительно выглядит, что у эпиков все хорошо, хотя довольно многие игроки недолюбливают данный магазин.
PANDA 14. Mai 2020 um 11:43 
Если судить по отчётам крупных студий, то покупают и весьма неплохо.

Я бы все же не стал полностью доверять этим отчетам. Все же немного подозрительно выглядит, что у эпиков все хорошо, хотя довольно многие игроки недолюбливают данный магазин.
Я его недолюбливаю в плане малого функционала, но и Рим не за 1 день строился.
И эти отчёты публикуют в первую очередь для финансовых инвесторов, так что смневаюсь, что их стали бы наёживать
Могу подсказать, где можно на 21% ключ купить,но лично я покупал акк с самой игрой где-то за 150-300р

Речь шла о ключе от Detroit: Become Human для стим, а не для эпик стора. Мне и бесплатно не нужен Детройт в эпике, так как я не пользуюсь их платформой.
PANDA 14. Mai 2020 um 11:46 
Могу подсказать, где можно на 21% ключ купить,но лично я покупал акк с самой игрой где-то за 150-300р

Речь шла о ключе от Detroit: Become Human для стим, а не для эпик стора. Мне и бесплатно не нужен Детройт в эпике, так как я не пользуюсь их платформой.
Оу, вот как
PANDA 14. Mai 2020 um 11:47 
Ursprünglich geschrieben von Snowfall 🔖:

У тебя есть информация где можно
Ну это единичные игры, и то ЭКСКЛЮЗИВ! Но его можно купить диском на PS 4, либо обменять на пройдены ранее игры. (мы ведь начали перебирать варианты)
Только этот вариант включает в себя, то что как минимум нужно иметь PS4
300± долларов за платформу, которая имеет приемлемую производительность для своих эксклюзивом вполне справедливо!
(да и пк нужно иметь, так что не аргумент)
PANDA 14. Mai 2020 um 11:57 
300± долларов за платформу, которая имеет приемлемую производительность для своих эксклюзивом вполне справедливо!
(да и пк нужно иметь, так что не аргумент)
Ну, хз. Оригинальная PS4 последние игры едва тянет, + цена на игры нехило выше, чем на ПК, + нужно платить за онлайн, + нужно иметь телевизор.
ИМХО, но я не вижу смысла в консолях т.к являюсь студентом и такие огромные деньги тратить на консоль, телевизор, игры и онлайн - я не могу позволить (хоть и подрабатываю). Для человека, который имеет неплохую работу - неплохой вариант, но в большинстве своём на территории СНГ понятие - неплохая работа ( в мировом понимании) - это Очень хорошая работа
И вот мы плавно дошли к тому, что ты и не готов платить за сервис, но хочешь, что бы его предоставляли качественно. Радуйся, что у нас здесь не PSN, и мы не платим за доступ к сети имея к ней доступ от провайдера.
Zuletzt bearbeitet von Snowfall 🔖; 14. Mai 2020 um 12:03
anyway 14. Mai 2020 um 12:03 
Сейчас распродажи нету и смысла от темы тоже сейчас нет, вот будет распродажа будут проблемы тогда можно говорить. Сейчас это пустой разговор.
PANDA 14. Mai 2020 um 12:05 
И вот мы плавно дошли к тому, что ты и не готов платить за сервис, но хочешь, что бы его предоставляли качественно. Радуйся, что у нас здесь не PSN, и мы не платим за доступ к сети имея к ней доступ от провайдера.
И что-же в консольном "Сервисе" такого за что можно платить? было время, когда я пользовался и PS4 и ХBOX ONE, но я не увидел за что там можно платить сверх цены.
Ursprünglich geschrieben von cosmorobodog:
Сейчас распродажи нету и смысла от темы тоже сейчас нет, вот будет распродажа будут проблемы тогда можно говорить. Сейчас это пустой разговор.

Только иногда стим падает и без распродаж.
За ДОСТУП к нему, не за возможности, а за доступ и оплату всего, что этот сервис обслуживает.
PANDA 14. Mai 2020 um 12:07 
Ursprünglich geschrieben von cosmorobodog:
Собсна, я эту тему от скуки и из-за того, что я с утра не мог зайти в стим из-за того, что стим писал мне, что по типу - <<Нет сети>>. Хотя, в сам аккаунт входило без проблем(и не предлагали зайти в оффлайн режим)
PANDA 14. Mai 2020 um 12:11 
За ДОСТУП к нему, не за возможности, а за доступ и оплату всего, что этот сервис обслуживает.
Окей, я готов платить за сервис, но только в том случае, если МикроМягкие и Сасони сделают региональный ценник. Я готов платить за подписку 500р в месяц, но не готов переплачивать огромные деньги за игры
< >
Beiträge 1630 von 64
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 14. Mai 2020 um 10:41