Qiwi Steam Казахстан
Всем привет!
Раньше пополнение производилось через тенге, но в один день поменялось на доллары. У меня у одного так? Или кто-то сталкивался с подобным?
Původně napsal mosher74:
Дамы и господа рекомендую МТС банк, только что проверил пришло всё норм комиссия 50.акк казахстанский.
< >
Zobrazeno 115 z 32 komentářů
Привет, это сегодня?
hronik_svd původně napsal:
Привет, это сегодня?
Неа, может чуть больше недели назад
Naposledy upravil Главный за фид; 19. pro. 2023 v 11.47
Это получается нужно в киви вместо тенге открывать долларовый счет?
Не нужно. Вы указываете сумму в долларах США (сколько вам нужно) и вам будет показано, сколько нужно оплатить в рублях. Т. е. платить вы будете рублями, никакой отдельный счет открывать теперь не нужно.
HSD původně napsal:
Не нужно. Вы указываете сумму в долларах США (сколько вам нужно) и вам будет показано, сколько нужно оплатить в рублях. Т. е. платить вы будете рублями, никакой отдельный счет открывать теперь не нужно.
В том то и вопрос. Раньше я мог рублями пополнить казахстанский счет и эти тенге перекинуть в стим. Сейчас же я пополняю казахстанский счет долларами, а доллары покупаются за рубли. Ощущение что там нормальная такая комиссия получается вдобавок к стимовской и qiwi комиссии
Nice for what původně napsal:
В том то и вопрос. Раньше я мог рублями пополнить казахстанский счет и эти тенге перекинуть в стим. Сейчас же я пополняю казахстанский счет долларами, а доллары покупаются за рубли. Ощущение что там нормальная такая комиссия получается вдобавок к стимовской и qiwi комиссии
Вам не нужен казахстанский счет (точнее, его не обязательно иметь). Оплачивайте сразу с рублевого счета, либо оплачивайте напрямую банковской картой без предварительного пополнения счета.
Naposledy upravil Survivor; 20. pro. 2023 v 11.01
>> вдобавок к стимовской
у стима нету коммисий. коммисии есть только у шлюзов (посредников) и банкинга.
всё остальное - это ротация денег, через курсы валют.
Naposledy upravil ПЕPНЯШ; 20. pro. 2023 v 10.58
На странице пополнения Steam (Казахстан) черным по белому написано, что какой-либо счет для пополнения необязателен, можно сразу оплачивать картой, либо с рублевого/тенге счета (не имеет значения):

1) Введите сумму в USD, которую хотите положить на свой баланс.

2) Выберите способ оплаты: банковская карта, рублёвый счёт кошелька или счёт кошелька в тенге.

Я, например, оплачивал обычной картой Сбера, без предварительного пополнения счета Киви кошелька.
Naposledy upravil Survivor; 20. pro. 2023 v 11.21
Разумеется, комиссия есть, но сейчас не существует других вариантов пополнения кошелька Steam (без комиссии). Сократите до минимума свои расходы на Steam, покупайте только самое нужное на текущий момент (то, что очень хочется купить). Остальное купите после снятия ограничений.
вас
Спасибо,
из 5000 тысяч тенге на счет пришло 4600, нормальная такая комиссия получается. Оставьте ♥♥♥♥♥ эту оранжевую парашу и пополняйте перепродажей шмоток через тп, там даже в плюс можно уйти и казахстанский аккаунт как турецкий не перекидывают обратно на свой регион.
FULLMETAL původně napsal:
из 5000 тысяч тенге на счет пришло 4600, нормальная такая комиссия получается. Оставьте ♥♥♥♥♥ эту оранжевую парашу и пополняйте перепродажей шмоток через тп, там даже в плюс можно уйти и казахстанский аккаунт как турецкий не перекидывают обратно на свой регион.
Ну не знаю. Ради 400 тенге (80 рублей) заниматься этой темой того не стоит, кмк. + при продаже предметов сумма может застрять "на проверке" в стиме
можете подсказать если я пополню таким образом свой стим аккаунт, я смогу привести чек от данной операции при восстановлении аккаунта через поддержку стим?
Спроси на https://help.xsolla.com - это посредник, который отправляет средства непосредственно в Steam. По идее, им такие вопросы должны нередко задавать.
Чек от Qiwi подойдёт, только если поддержка Steam будет к Вам очень лояльна, так как в этой операции Steam не участвует и проверить её, в общем-то, они не могут.
< >
Zobrazeno 115 z 32 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 19. pro. 2023 v 11.43
Počet příspěvků: 32