Qiwi Steam Казахстан
Всем привет!
Раньше пополнение производилось через тенге, но в один день поменялось на доллары. У меня у одного так? Или кто-то сталкивался с подобным?
Originally posted by mosher74:
Дамы и господа рекомендую МТС банк, только что проверил пришло всё норм комиссия 50.акк казахстанский.
< >
Showing 1-15 of 32 comments
hronik_svd Dec 19, 2023 @ 11:45am 
Привет, это сегодня?
Originally posted by hronik_svd:
Привет, это сегодня?
Неа, может чуть больше недели назад
Last edited by Главный за фид; Dec 19, 2023 @ 11:47am
hronik_svd Dec 19, 2023 @ 8:43pm 
Это получается нужно в киви вместо тенге открывать долларовый счет?
Survivor Dec 20, 2023 @ 7:32am 
Не нужно. Вы указываете сумму в долларах США (сколько вам нужно) и вам будет показано, сколько нужно оплатить в рублях. Т. е. платить вы будете рублями, никакой отдельный счет открывать теперь не нужно.
Originally posted by HSD:
Не нужно. Вы указываете сумму в долларах США (сколько вам нужно) и вам будет показано, сколько нужно оплатить в рублях. Т. е. платить вы будете рублями, никакой отдельный счет открывать теперь не нужно.
В том то и вопрос. Раньше я мог рублями пополнить казахстанский счет и эти тенге перекинуть в стим. Сейчас же я пополняю казахстанский счет долларами, а доллары покупаются за рубли. Ощущение что там нормальная такая комиссия получается вдобавок к стимовской и qiwi комиссии
Survivor Dec 20, 2023 @ 10:55am 
Originally posted by Nice for what:
В том то и вопрос. Раньше я мог рублями пополнить казахстанский счет и эти тенге перекинуть в стим. Сейчас же я пополняю казахстанский счет долларами, а доллары покупаются за рубли. Ощущение что там нормальная такая комиссия получается вдобавок к стимовской и qiwi комиссии
Вам не нужен казахстанский счет (точнее, его не обязательно иметь). Оплачивайте сразу с рублевого счета, либо оплачивайте напрямую банковской картой без предварительного пополнения счета.
Last edited by Survivor; Dec 20, 2023 @ 11:01am
ПЕPНЯШ Dec 20, 2023 @ 10:57am 
>> вдобавок к стимовской
у стима нету коммисий. коммисии есть только у шлюзов (посредников) и банкинга.
всё остальное - это ротация денег, через курсы валют.
Last edited by ПЕPНЯШ; Dec 20, 2023 @ 10:58am
Survivor Dec 20, 2023 @ 11:06am 
На странице пополнения Steam (Казахстан) черным по белому написано, что какой-либо счет для пополнения необязателен, можно сразу оплачивать картой, либо с рублевого/тенге счета (не имеет значения):

1) Введите сумму в USD, которую хотите положить на свой баланс.

2) Выберите способ оплаты: банковская карта, рублёвый счёт кошелька или счёт кошелька в тенге.

Я, например, оплачивал обычной картой Сбера, без предварительного пополнения счета Киви кошелька.
Last edited by Survivor; Dec 20, 2023 @ 11:21am
Survivor Dec 20, 2023 @ 11:17am 
Разумеется, комиссия есть, но сейчас не существует других вариантов пополнения кошелька Steam (без комиссии). Сократите до минимума свои расходы на Steam, покупайте только самое нужное на текущий момент (то, что очень хочется купить). Остальное купите после снятия ограничений.
volkash Dec 20, 2023 @ 12:45pm 
вас
hronik_svd Dec 20, 2023 @ 11:54pm 
Спасибо,
NEON Dec 26, 2023 @ 7:11am 
из 5000 тысяч тенге на счет пришло 4600, нормальная такая комиссия получается. Оставьте ♥♥♥♥♥ эту оранжевую парашу и пополняйте перепродажей шмоток через тп, там даже в плюс можно уйти и казахстанский аккаунт как турецкий не перекидывают обратно на свой регион.
Originally posted by FULLMETAL:
из 5000 тысяч тенге на счет пришло 4600, нормальная такая комиссия получается. Оставьте ♥♥♥♥♥ эту оранжевую парашу и пополняйте перепродажей шмоток через тп, там даже в плюс можно уйти и казахстанский аккаунт как турецкий не перекидывают обратно на свой регион.
Ну не знаю. Ради 400 тенге (80 рублей) заниматься этой темой того не стоит, кмк. + при продаже предметов сумма может застрять "на проверке" в стиме
hax the king Jan 19, 2024 @ 8:54am 
можете подсказать если я пополню таким образом свой стим аккаунт, я смогу привести чек от данной операции при восстановлении аккаунта через поддержку стим?
Roleri Jan 19, 2024 @ 9:35am 
Спроси на https://help.xsolla.com - это посредник, который отправляет средства непосредственно в Steam. По идее, им такие вопросы должны нередко задавать.
Чек от Qiwi подойдёт, только если поддержка Steam будет к Вам очень лояльна, так как в этой операции Steam не участвует и проверить её, в общем-то, они не могут.
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 19, 2023 @ 11:43am