Dec 19, 2023 @ 8:14am
Мистические карточки от Зимней Распродажи 2023
Купил несколько, как только появились, планировал подороже продать.
Только вот нажал на кнопку продажи в инвентаре, а их, оказывается, просто нельзя продать. Даже в разделе "Продать" на странице предмета на торговой площадке, в инвентаре их "нет".
В чём дело?
Как их продавать, если на торговой площадке во всю идут покупки и продажи?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Nobödy. Dec 19, 2023 @ 8:22am 
Недельный бан на продажу/обмен ещё не прошел. Нажимаете на каждую карточку и смотрите, когда бан будет снят.
Dec 19, 2023 @ 8:24am 
Originally posted by Nobödy.:
Недельный бан на продажу/обмен ещё не прошел. Нажимаете на каждую карточку и смотрите, когда бан будет снят.
Хорошо, а как тогда люди умудряются выставлять их в первые минуты появления на торговой площадке? Полагаю, они начинают выпадать с крафта значков ещё за 2 недели до начала распродажи?
Nobödy. Dec 19, 2023 @ 8:27am 
Originally posted by Mention:
Хорошо, а как тогда люди умудряются выставлять их в первые минуты появления на торговой площадке?
Заранее приготовили целую кучу полных комплектов коллекционных карточек под крафт и получили таким образом N-ое кол-во карточек грядущей распродажи.

Полагаю, они начинают выпадать с крафта значков ещё за 2 недели до начала распродажи?
За неделю до начала распродажи.
Dec 19, 2023 @ 8:30am 
Понятно, благодарю за ответы!
Telesfor Dec 19, 2023 @ 8:36am 
с карточками сегодня было какое-то безумие
https://imgur.com/a/lR2qaBz

полагаю что в этом году габен не подарит сразу по 10 карточек за голосование, заменив их стикерами, о чем и было написано в анонсе распродажи, что существенно подняло цены на мистические карточки. к тому же, пока неизвестно будут ли карточки снова падать за просмотр списка рекомендаций, поэтому думаю что цена на них будет хороша, а не как это было на все последние зимние распродажи
Dec 19, 2023 @ 8:45am 
Originally posted by Telesfor:

полагаю что в этом году габен не подарит сразу по 10 карточек за голосование, заменив их стикерами, о чем и было написано в анонсе распродажи, что существенно подняло цены на мистические карточки. к тому же, пока неизвестно будут ли карточки снова падать за просмотр списка рекомендаций, поэтому думаю что цена на них будет хороша, а не как это было на все последние зимние распродажи
Да вообще!
Сам сейчас на эту самую первую мистическую смотрю с отвисшей челюстью, там бум цен происходит на глазах!
Что ж, возможно, будет выгодно создать высокого уровня значок, посмотрим, осталось всего ничего!
Telesfor Dec 19, 2023 @ 8:54am 
Да вообще!
Сам сейчас на эту самую первую мистическую смотрю с отвисшей челюстью, там бум цен происходит на глазах!
Что ж, возможно, будет выгодно создать высокого уровня значок, посмотрим, осталось всего ничего!

это при том, что я оказался там совершенно случайно, не пользуюсь никакими скриптами, ничего специально не сижу не отслеживаю там. но когда я туда зашел, там оставалось всего 2 карточки - за 220 и 500 рублей. у меня было несколько этих карточек, продал их по разной стоимости на сумму около 500 рублей, которые пока на удержании
Dec 19, 2023 @ 8:59am 
Поздравляю!
На самом деле, я тоже случайно о мистических карточках узнал (в этом году).
Сейчас пробую втягиваться во всю эту тему вновь, может впредь и немного заработать получится:)
SPL Dec 19, 2023 @ 9:02am 
пока неизвестно будут ли карточки снова падать за просмотр списка рекомендаций

вроде строчка есть.
deathclaw Dec 19, 2023 @ 9:06am 
Купил несколько, как только появились, планировал подороже продать.
Продашь через неделю или когда там, не волнуйся.
Nobödy. Dec 19, 2023 @ 9:12am 
Почему-то очень мало выпало обычных карточек под номером 1, поэтому цена на данную карточку стала стремительно повышаться.

Насчет того, что за голосование в этом году будут падать стикеры, а не коллекционные карточки распродажи — это к сожалению подтверждённая информация (самый низ странички).
Получу ли я что-нибудь за голосование? Да! Кроме радости от того, что вы помогаете привлечь внимание к лучшим играм года, за голосование в каждой категории вы получите особый стикер премии "Steam".
Карточки за просмотр рекомендаций с большей долей вероятности выпадать будут. Вопрос лишь в том, в каком кол-ве? Если мне память не изменяет, то в последние годы выпадала всего лишь 1 карточка за просмотр рекомендаций, а в более ранних распродажах — 3 карточки.
Gorynych Dec 19, 2023 @ 11:28am 
Originally posted by Nobödy.:
По одной карте, конечно. : ) Если valve затеяла "войну" с ботами и фермерами, то глупо давать ботам 42 карты (по 3 штуки в день в течение 14 дней) вместо 25 карт (11 за голосование+14 за 14 дней).
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 19, 2023 @ 8:14am