Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
Я говорю к тому, что видеоигры это интерактивный медиум. Разве только ты смотришь прохождения каких-нибудь Квантиков. Я понимаю, там, смотреть ролики с геймплеем, пытаясь решить, раскошелиться ли тебе на очередную игру. Но иметь твёрдое мнение об индустрии и её трендах, не играя в игры... это очень и очень странно.
Serious Sam новые, например.
Хотя это для меня новые, для многих уже старье, наверное
Ты говоришь про плохую игровую индустрию, а на деле"ничего не знаю, ничего не интересует, прохожу на ютубе". Пон.
Я заглянула в твою библиотеку и не увидела там ничего, что вышло за последние пять лет хотя бы.
Я не имею в виду, что ты буквально не играешь ни в какие игры. Я говорю, что ты не играл в игры, о которых ты так пламенно расписываешь и создал целый форумный пост, оплакивая современные тренды в игровой индустрии. Мне именно это непонятно.
Сейчас просиживаю в X4: Foundations, уже около тысячи часов за несколько лет. Постоянно обновляют, иногда ДЛЦ выходят, беру сразу не задумываясь, не жалел. Чуть меньше сижу в Euro/American truck sim, Stellaris. Если появится еще время - есть Elite Dangerous...
А так просто играть одну игру за другой - быстро заканчиваются, и получается унылая картина: в магазине листаешь, куча всего, и все вроде норм, но недостаточно круто. Покупаешь, не играешь, и так копится этот трешак в библиотеке, напоминая, что зря деньги потратил.
Балдурный кал 3... Что бы ты думал? Кал.
Робокоп нормальный разве что.
мнение анимешнкиа не интересует.
Так что потише давай.