Игровая индустрия - сейчас.
Че за фигня мужики? Почему в 23 году так мало годных проектов? Одни ремастеры, да ремейки. А также сырые проекты. Могу выделить только Dead Island 2 и The Talos Principle 2. Ну и еще парочку игр которыми я не увлекаюсь, но увлекаются другие.
Сейчас разработчикам действительно сложно что то новое придумать? Или они ВСЕ на полном серьезе делают игры чисто ради денег, не вкладываю туда душу, как это делали многие разрабы раньше? Имею ввиду игры с 2001 по 20XX (выбирайте сами, в каком году начали делать ужасные игры).
Если сравнивать игры тогда и сейчас. То сейчас видно что разрабы очень ленивые. Издатели завышают ожидания, рождая на свет низкосортное дерьмо. Которое может не фикситься годами. И я вот не пойму. Куда делась душа игровых компаний? Почему они делают упор на мультиплеер добавляя туда кринжовых персонажей, лишь бы удержав игроков подольше? Я понимаю, деньги и все такое. А мультиплеер - это залог успеха (не всегда). Но ведь можно сделать действительно шедевральный проект, который будет отличаться от других игр. Да, на это может уйти кучу денег. Но ♥♥♥♥♥, что мешает включить голову издателям и понять что качественный проект будет лучше, чем сырое и недоработанное дерьмо мамонта? Просто такое чувство, что игровая индустрия сейчас. Это набор мало-бюджетных фильмов в жанре ужасы. Сделанные от любителей подобного.
Или все же за всем этим, стоит нынешнее игровое комьюнити? Вот вы как думаете? Мне было бы интересно узнать ваше мнение.
< >
64 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
İlk olarak Мартин Уокер tarafından gönderildi:
İlk olarak 🧱🐛🔫 tarafından gönderildi:
Хаха, ты складываешь мнение об играх, не играя в них, а по обзорам и playthrough в ютюбе? 😆
я не по обзорам строю свое мнение. А лишь по геймплейным роликам. Да, это покажется лишь позерством. И я соглашусь с тем, что чтобы понять игру, нужно сыграть в нее. Но если мне игра не понравилась изначально, разве я должен вообще о ней что то говорить? Я не из тех кто открыто хейтит какой либо продукт, если мне не зашло. Исключением является атомик. Действительно посредственный шутер, который еще и переоценен.

Я говорю к тому, что видеоигры это интерактивный медиум. Разве только ты смотришь прохождения каких-нибудь Квантиков. Я понимаю, там, смотреть ролики с геймплеем, пытаясь решить, раскошелиться ли тебе на очередную игру. Но иметь твёрдое мнение об индустрии и её трендах, не играя в игры... это очень и очень странно.
En son holodeck murder mystery tarafından düzenlendi; 19 Ara 2023 @ 14:11
Ну так "тупо шутеров" сейчас много. Самый распространенный жанр.
Serious Sam новые, например.
Хотя это для меня новые, для многих уже старье, наверное :lunar2019crylaughingpig:
я не по обзорам строю свое мнение. А лишь по геймплейным роликам. Да, это покажется лишь позерством. И я соглашусь с тем, что чтобы понять игру, нужно сыграть в нее. Но если мне игра не понравилась изначально, разве я должен вообще о ней что то говорить? Я не из тех кто открыто хейтит какой либо продукт, если мне не зашло. Исключением является атомик. Действительно посредственный шутер, который еще и переоценен.

Я говорю к тому, что видеоигры это интерактивный медиум. Разве только ты смотришь прохождения каких-нибудь Квантиков. Я понимаю, там, смотреть ролики с гейплеем, решая раскошелиться ли тебе на очередную игру. Но иметь твёрдое мнение об индустрии и её трендах, не играя в игры...
почему же ты решил что я не играю в игры?
İlk olarak Profile tarafından gönderildi:
Хотя это для меня новые, для многих уже старье, наверное :lunar2019crylaughingpig:
тут ты прав. Новые сэмы для меня уже старые. Хочется новый пк побыстрее собрать, чтобы сыграть в них. А сыграть в них так хочется из за геймплея. Ты бы видел как там пушки сделаны. На них такой кайфарик смотреть. Особенно если сравнивать с прошлыми частями сэма. В новых сэмах очень приятно стрелять из пушек. Но также хочется сыграть из за саунда.
İlk olarak soulslayer tarafından gönderildi:
Иди в Балдур 3 поиграй, выпей сладкого напитка и успокойся уже
не люблю подобные игры. А также мне сложно понять хайп балдурс гейт 3. То ли из за хентайных сцен. То ли из за жанра. Ведь игра все еще живет.
Написан полный бред, если честно. Любовных сцен пара штук на всю игру, жанр уж точно не на массового потребителя. А онлайн до сих пор большой всего лишь из за того, что это действительно хорошая играя, которая заслуженно забрала ГОТИ.
İlk olarak Swiftboy☆ tarafından gönderildi:
Год хороший вышли Atomic heart, Baldur's gate 3 Resident Evil 4 Remake, Stronghold definitive edition, System shock и т.д. Все хорошо в этом году с индустрии.
атомик - шлак.
балдурс гейт 3 - не интересует.
резидент 4 ремейк - забыл про него кстати. Игра то неплоха. Но в серию резидента я никогда не играл. Лишь летсплеи смотрел. И то 7 и 8 части. В резидента лучше самому сыграть. А то "проходить" на ютубе душно.
Стронгхолд - хз че это если честно.
систем шок ремейк - ну хз. Когда игру анонсировали, было интересно узнать какой будет. Но она не оправдала мои ожидания.
Ты говоришь про плохую игровую индустрию, а на деле"ничего не знаю, ничего не интересует, прохожу на ютубе". Пон.
хотя вот если честно, тупо шутеры мне на глаза не попадались. На счет робокопа хз, является ли он тупо шутером. Но геймплей там тоже кайфовый, хотя и какой то медленный одновременно. Но это я считаю, это добавляет особую изюминку.

Я говорю к тому, что видеоигры это интерактивный медиум. Разве только ты смотришь прохождения каких-нибудь Квантиков. Я понимаю, там, смотреть ролики с гейплеем, решая раскошелиться ли тебе на очередную игру. Но иметь твёрдое мнение об индустрии и её трендах, не играя в игры...

Я заглянула в твою библиотеку и не увидела там ничего, что вышло за последние пять лет хотя бы.

Я не имею в виду, что ты буквально не играешь ни в какие игры. Я говорю, что ты не играл в игры, о которых ты так пламенно расписываешь и создал целый форумный пост, оплакивая современные тренды в игровой индустрии. Мне именно это непонятно.
En son holodeck murder mystery tarafından düzenlendi; 19 Ara 2023 @ 4:41
В общем, пришел к тому, что нужно найти для себя несколько очень качественных игр и сидеть в них, пока не выйдет что-то того же уровня.
Сейчас просиживаю в X4: Foundations, уже около тысячи часов за несколько лет. Постоянно обновляют, иногда ДЛЦ выходят, беру сразу не задумываясь, не жалел. Чуть меньше сижу в Euro/American truck sim, Stellaris. Если появится еще время - есть Elite Dangerous...
А так просто играть одну игру за другой - быстро заканчиваются, и получается унылая картина: в магазине листаешь, куча всего, и все вроде норм, но недостаточно круто. Покупаешь, не играешь, и так копится этот трешак в библиотеке, напоминая, что зря деньги потратил.
İlk olarak soulslayer tarafından gönderildi:
не люблю подобные игры. А также мне сложно понять хайп балдурс гейт 3. То ли из за хентайных сцен. То ли из за жанра. Ведь игра все еще живет.
Написан полный бред, если честно. Любовных сцен пара штук на всю игру, жанр уж точно не на массового потребителя. А онлайн до сих пор большой всего лишь из за того, что это действительно хорошая играя, которая заслуженно забрала ГОТИ.
атомик - шлак.
балдурс гейт 3 - не интересует.
резидент 4 ремейк - забыл про него кстати. Игра то неплоха. Но в серию резидента я никогда не играл. Лишь летсплеи смотрел. И то 7 и 8 части. В резидента лучше самому сыграть. А то "проходить" на ютубе душно.
Стронгхолд - хз че это если честно.
систем шок ремейк - ну хз. Когда игру анонсировали, было интересно узнать какой будет. Но она не оправдала мои ожидания.
Ты говоришь про плохую игровую индустрию, а на деле"ничего не знаю, ничего не интересует, прохожу на ютубе". Пон.
ну возможно я реально преувеличил на счет плохих проектов этого года. Стоит мне пересмотреть свою точку зрения. Но так или иначе я доволен тем, что вышли игры которые я так долго ждал. По этому скорее всего, это обсуждение является лишь полнейшей субъективщиной. Но все же мне интересно, почему так мало прорывных игр в последнее время. Возможно балдурс гейт 3 действительно является прорывной, и я этого просто не понял. Кто знает. Но так или иначе спасибо. Лишь твои слова дали мне задуматься.
В общем, пришел к тому, что нужно найти для себя несколько очень качественных игр и сидеть в них, пока не выйдет что-то того же уровня.
Сейчас просиживаю в X4: Foundations, уже около тысячи часов за несколько лет. Постоянно обновляют, иногда ДЛЦ выходят, беру сразу не задумываясь, не жалел. Чуть меньше сижу в Euro/American truck sim, Stellaris. Если появится еще время - есть Elite Dangerous...
А так просто играть одну игру за другой - быстро заканчиваются, и получается унылая картина: в магазине листаешь, куча всего, и все вроде норм, но недостаточно круто. Покупаешь, не играешь, и так копится этот трешак в библиотеке, напоминая, что зря деньги потратил.
пожалуй ты прав.

Я заглянула в твою библиотеку и не увидела там ничего, что вышло за последние пять лет хотя бы.

Я не имею в виду, что ты буквально не играешь ни в какие игры. Я говорю, что ты не играл в игры, о которых ты так пламенно расписываешь и создал целый форумный пост, оплакивая современные тренды в игровой индустрии. Мне именно это непонятно.
я лишь позер. Чего ты еще ожидала?)
Dead Island 2 кал.
Балдурный кал 3... Что бы ты думал? Кал.

Робокоп нормальный разве что.
İlk olarak ℐ ❤ ℋ𝒾𝓀𝒶𝑔𝑒 tarafından gönderildi:
Dead Island 2 кал.

Dead Island 2 кал.

мнение анимешнкиа не интересует.
Dead Island 2 кал.

Dead Island 2 кал.

Как говорят американцы - No one asked.
Так что потише давай.
En son Warlord4Hikage tarafından düzenlendi; 19 Ara 2023 @ 5:38

Как говорят американцы - No one asked.
Так что потише давай.
анимешник ущемился.
< >