99% MIDI Tower корпусов полное @
Есть квадратные корпуса? где БП не отделен от остального. Кабель менеджмент делать через маленькую дырочку это ужас, лучше на полу комп без корпуса буду держать. Квадратный потому что прямоугольные корпуса это же ужас. Материнка должна горизонтально лежать. Производители не знают что щас Nvidia 20 30 40 и AMD GPU по 10 кг весят и длинные, то что они сломают материнку, себя и упадут на остальное это все равно. Вариант все идеально прикрутить и доп крепления но если я не задр и не хочу кабль менеджмент делать как перфекционист. У меня 3060 только на PCI то есть без болта а на самой материнки весит, болты потерялись.
Еще различные элементы корпуса где то далеко и кабель менеджмент проводить ужас.
Особенно когда часто моешь корпус от пыли или продуваешь или меняешь SSD HDD часто.(По работе или просто так)
Открытые корпуса для майнинга за 2к руб лучше MIDI Tower игровых за 20к от топ брендов)
< >
Menampilkan 1-6 dari 6 komentar
Beaquire 19 Des 2023 @ 2:17am 
Diposting pertama kali oleh Jugurtha101:
У меня 3060 только на PCI то есть без болта а на самой материнки весит, болты потерялись.
клиника?
Tapasvi 19 Des 2023 @ 3:08am 
Ну да, все эти мини башни - говно. Это для офисных компов.
4U бери.
aVSP 19 Des 2023 @ 3:21am 
Любитель стендов? :WhiteWolfFunny: А ОП шарит.

У самого игровая машина в big tower собрана. Удобная штука, особенно при обслуживании и чистке. А если часто лазишь в корпус и копаешься в нём - незаменим. Как попробовал - с тех пор мелочь мидивскую не перевариваю. Места для манёвров маловато.

Правда, он у меня три сборки пережил и уже устарел сильно, пришлось при покупке 40хх нвидии выбирать карточку по длине, т.к. никому не нужные в 2023 корзины для дисководов мешаются, а пилить лень.

Вообще собирал людям несколько компов в стендовидных квадратных корпусах - веселая и увлекательная затея. Один раз попался даже круглый корпус, напоминающий бочонок.

Сам задумываюсь о покупке какой-нибудь коробки чтобы туда залезть и сидеть :WhiteWolfInterset: или бочонка.

Правда, тут стоит сделать одну важную оговорку - далеко не все миди отстой. Есть и хорошие экземпляры, главное поискать. Да и смотря, какой конфиг собираешь. У меня вот помойка-мультимедийник в дешевом миди - так там компа-то нет совсем, детали смешные по размеру + это уже корпус без корзин спереди - соответственно и проблем при копании внутри нет. Так что тут индивидуально. Но насчет игровых, стендов и полусерверов согласен.
Terakhir diedit oleh aVSP; 19 Des 2023 @ 3:27am
I-Kigury 19 Des 2023 @ 7:49am 
Из квадратных корпусов мне понравился Thermaltake Level 20 XT. В нем можно плату установить, как вертикально, так и горизонтально. Но в него скорее всего не войдут карты 40хх.
pew pew 19 Des 2023 @ 11:04am 
Открытые корпуса для майнинга за 2к руб лучше MIDI Tower игровых за 20к от топ брендо
примеры
Guardian 19 Des 2023 @ 1:32pm 
Diposting pertama kali oleh pew pew:
Открытые корпуса для майнинга за 2к руб лучше MIDI Tower игровых за 20к от топ брендо
примеры
Я про саму концепцию по удобству.
< >
Menampilkan 1-6 dari 6 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 19 Des 2023 @ 2:04am
Postingan: 6