กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Отключаеться зарядка и подключаеться во время игры помогите кто знает(
Купил недавно Acer predator helios 300 обнаружил проблему что когда я играю 20 минут ноутбук начинает отключать зарядку и подключать заново каждые 5 секунд от чего просадки фпс стают не выносимыми,думал от перегрева но нет,буквально вчера менял термопасту и чистил,на других форумах этой проблемы не нашел если кто то сталкивался,знает что это,помогите пожайлуста!!!
< >
กำลังแสดง 1-9 จาก 9 ความเห็น
Может что то з самой зарядкой или гнездом в ноуте
โพสต์ดั้งเดิมโดย MaxVmds 🔱:
Может что то з самой зарядкой или гнездом в ноуте
в том то и дело что все в порядке блок питания 180W так что навряд-ли
1)Проверьте розетку (а именно, есть ли нужное напряжение)
2) Блок питание на перегревание.
โพสต์ดั้งเดิมโดย COFFEE:
так а толку от игрового ноутбука если блок питания перегреваеться,если я куплю новый блок это проблема уйдет или нет?
โพสต์ดั้งเดิมโดย S1nN弥登呂:
โพสต์ดั้งเดิมโดย COFFEE:
так а толку от игрового ноутбука если блок питания перегреваеться,если я куплю новый блок это проблема уйдет или нет?
Если БП неисправен, то проблема уйдёт после замены на исправный. Неси в сервис, там посмотрят.
у меня тоже такая проблема.но заметил если играешь и окумулятор заряжен ненапольный.тогда глюки наченаюца зарядка отключается.но если на все 100 зарядка полная то когда играешь он зарежает без проблем.а так если 40 процент батерий турбо невключаетса.надо штоб батерия была полностью заряжана и проблема уйдёт.думаю может обнавления биос последних это дало.acer predator helios 300 i7 12700H RTX 3060
โพสต์ดั้งเดิมโดย kausas336:
у меня тоже такая проблема.но заметил если играешь и окумулятор заряжен ненапольный.тогда глюки наченаюца зарядка отключается.но если на все 100 зарядка полная то когда играешь он зарежает без проблем.а так если 40 процент батерий турбо невключаетса.надо штоб батерия была полностью заряжана и проблема уйдёт.думаю может обнавления биос последних это дало.acer predator helios 300 i7 12700H RTX 3060
Да я уже разобрался,процессор с видеокартой в требовательных играх тротлили из-за высоких частот и батарея начинала мигать ограничил частоты все стало норм тему можно закрывать
У меня возникла проблема игровой ноут от Msi Reider 77hx сломался розъем поменя и теперь через 20- 30 минут игры именно в апекс начинает отключаться батарея подскажите что делать )
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
กำลังแสดง 1-9 จาก 9 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50