pims Dec 16, 2023 @ 2:20pm
Far cry primal или Far cry 6
Какую лучше взять? За жизнь успел сыграть только в 4-ую часть, очень понравилась.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Swiftboy☆ Dec 16, 2023 @ 2:27pm 
Far cry 6 лучшее, primal мне не понравилось
Yagami Dec 16, 2023 @ 2:33pm 
Originally posted by vvamil:
Какую лучше взять? За жизнь успел сыграть только в 4-ую часть, очень понравилась.
А я вообще думаю Far cry 3 взять
Nobödy. Dec 16, 2023 @ 6:11pm 
Мне лично "Far Cry Primal" понравился в плане нестандартного сеттинга, красивыми локациями и вполне неплохой (хотя и весьма предсказуемой) сюжетной линией. В игре тоже есть стелс, причем на высоких уровнях сложности стелс делают тяжелее.

Вообще отдельные части игр, после "Far Cry 3" меня порадовали, что "Far Cry 3: Blood Dragon", что "Far Cry Primal", что внутриигровые дополнения в игре "Far Cry 5" и "Far Cry New Dawn". Да, они не слишком-то много нового в себе несут чисто геймплейно, но тем не менее, это хорошо сделанные игры, в которые приятно залипнуть вечерок-другой.

Автору данной темы, я бы посоветовал сыграть в первые части "Far Cry" по порядку, начиная с самой первой игры.[ru.wikipedia.org] И если уж понравилась игра "Far Cry 4", то и "Far Cry 3" придется по душе.

21-ого декабря начнется новогодняя распродажа и брать я бы рекомендовал самые полные издания игр. Выбор за вами.
Лучше сначала 3 пройти , а потом лично бы я прошел 6

Ну или можно сделать как посоветовали выше , все с самого начала
Nattramn Dec 17, 2023 @ 12:17am 
6
Seeker Dec 17, 2023 @ 12:48am 
Бери обе. Будет коллекция
[RSD] Pagucm13 Dec 17, 2023 @ 1:40am 
Я считаю, если есть в стиме то лучше брать 2 фар край
Star Wiking Dec 17, 2023 @ 2:22am 
Primal лучше 6-ки. Никакого огнестрела. Можно приручать фауну окружающего мира. Яб сказал что спин-офф 4-ки Primal хорошо подойдет как предтеча Аватара, который тоже появится в Стиме (вот уверен я в этом на 100%) через год\два, с большой скидкой. :ROTTR_hunter:
Razor Dec 17, 2023 @ 4:04am 
бери все
ysf20162 Dec 17, 2023 @ 4:33am 
Бери обе. Будет коллекция
76561199268538991 Dec 17, 2023 @ 4:53am 
Originally posted by Yagami:
Originally posted by vvamil:
А я вообще думаю Far cry 3 взять
мне 3 не зашла
LusterBunny Dec 17, 2023 @ 7:16am 
6 й конечно, примал нудный
ToN1k Dec 21, 2023 @ 2:56am 
Originally posted by Nobödy.:
Мне лично "Far Cry Primal" понравился в плане нестандартного сеттинга, красивыми локациями и вполне неплохой (хотя и весьма предсказуемой) сюжетной линией. В игре тоже есть стелс, причем на высоких уровнях сложности стелс делают тяжелее.

Вообще отдельные части игр, после "Far Cry 3" меня порадовали, что "Far Cry 3: Blood Dragon", что "Far Cry Primal", что внутриигровые дополнения в игре "Far Cry 5" и "Far Cry New Dawn". Да, они не слишком-то много нового в себе несут чисто геймплейно, но тем не менее, это хорошо сделанные игры, в которые приятно залипнуть вечерок-другой.

Автору данной темы, я бы посоветовал сыграть в первые части "Far Cry" по порядку, начиная с самой первой игры.[ru.wikipedia.org] И если уж понравилась игра "Far Cry 4", то и "Far Cry 3" придется по душе.

21-ого декабря начнется новогодняя распродажа и брать я бы рекомендовал самые полные издания игр. Выбор за вами.

И где новогодняя распродажа?
Originally posted by ToN1k:
Originally posted by Nobödy.:

И где новогодняя распродажа?
Вечером начинается
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 16, 2023 @ 2:20pm