Как убить в себе токсичность?
Для начала, надо осознать, что токсичное поведение - это не круто. Надо понять, что каждый в игре просто пытается развлечься и поиграть. Можно попробовать контролировать свои эмоции, чтобы они не вырывались наружу и не создавали негативную атмосферу в игре. Также стоит понимать, что каждый игрок имеет право на ошибки, и это нормально. Вместо того, чтобы критиковать других и выражать свою злость, можно просто поддержать их и помочь им улучшить свою игру. Помните, что веселье и развлечение - вот почему мы все играем в игры, поэтому давайте сохранять позитивную атмосферу и быть дружелюбными друг к другу.
< >
Показані коментарі 115 із 15
Я думал пришёл за вопросом а в итог за ответом
Цитата допису swrnzxme:
Для начала, надо осознать, что токсичное поведение - это не круто. Надо понять, что каждый в игре просто пытается развлечься и поиграть. Можно попробовать контролировать свои эмоции, чтобы они не вырывались наружу и не создавали негативную атмосферу в игре. Также стоит понимать, что каждый игрок имеет право на ошибки, и это нормально. Вместо того, чтобы критиковать других и выражать свою злость, можно просто поддержать их и помочь им улучшить свою игру. Помните, что веселье и развлечение - вот почему мы все играем в игры, поэтому давайте сохранять позитивную атмосферу и быть дружелюбными друг к другу.
Или перестать игра в каэс и доту и потрогать траву в других играх. Кооперативных. Синглплеерных.
- На что жалуетесь?
- Постоянный токсикоз
- Вы беременны?
- Нет, я токсик
Цитата допису swrnzxme:
Как убить в себе токсичность?
Лобные доли мозга медленно развиваются. К 15 годам, еще мало развиты.
Комплексная причина. Многое еще от воспитания в семье зависит. Если до 6 лет - не воспитано уважение к другим, очень трудно исправить.

Цитата допису swrnzxme:
... Помните, что веселье и развлечение - вот почему мы все играем в игры ...

Хе,хе,хе, ... , только вот, все по разному понимают, что такое веселье и развлечение, в компьютерной игре.
Автор останньої редакції: Lucy; 12 груд. 2023 о 20:12
Я просто не обвиняю тиммейтов во всем подряд и не пригораю из-за поражений, как многие любят. И в общем-то играется вполне нормально.
Смешно что не все понимаю что есть тонкая грань между токсичностью и рьяным поливанием за дело.
Гайд нерабочий. Сказали, что слушать комплименты и слова поддержки от меня это не естественно, и раздражает еще больше :steamthumbsdown::steamthumbsdown:
П.с. мож с рандомами и прокатит.
Автор останньої редакції: soulslayer; 12 груд. 2023 о 15:36
Лутьше всего убить токсичность,сиграть с дотером!
Чел, я сдал анализы крови, ну в общем билирубин превышен в разы ( он высокотокичен токсичен и портит моззззгггггг) И убрать его можно, тока облучив кровь ультрафиолетом на станции фильтрации крови. Чет так себе гайд.
Для начала перестать играть в сетевые игры, подразумевающие сессионную соревновательную модель.
награду не дам. а от токсичности, говорят, помогает клизма - токсины выводит.
Цитата допису Sturisoma:
награду не дам. а от токсичности, говорят, помогает клизма - токсины выводит.
кадзима
Что бы быть, человеком нормальным. Нужно иметь понимание о том, что такое адекватность в целом. Люди в интернете, не понимают этого. Одна из этих причин, является чувство свободы.
< >
Показані коментарі 115 із 15
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 12 груд. 2023 о 1:13
Дописів: 15