GAYPONOS Dec 11, 2023 @ 9:48pm
Посоветуйте хороший антивирус
Привет, я за свой пк очень сильно переживаю, год назад полностью отказался от пираток теперь играю только лицензии, теперь для полного счастье осталось купить хороший антивирус, помогите выбрать какой именно мне купить пределах 1500 рублей.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Rinetta Fox Dec 11, 2023 @ 9:54pm 
Твоя голова — идеальный антивирус. Нет хороших, идеальных антивирусов. По раздачам бесплатного не бегай, на левые сайты по кс не заходи, в том числе торренты.
GAYPONOS Dec 11, 2023 @ 9:57pm 
Originally posted by scottdize:
Твоя голова — идеальный антивирус. Нет хороших, идеальных антивирусов. По раздачам бесплатного не бегай, на левые сайты по кс не заходи, в том числе торренты.
Я сейчас и до этого не заходил на левые сайты по кс
Beaquire Dec 11, 2023 @ 10:14pm 
Таких нет. Лучше головой думай перед скачиванием
deathclaw Dec 11, 2023 @ 10:43pm 
Originally posted by Bonk:
Привет, я за свой пк очень сильно переживаю, год назад полностью отказался от пираток теперь играю только лицензии, теперь для полного счастье осталось купить хороший антивирус, помогите выбрать какой именно мне купить пределах 1500 рублей.
Либо веб, либо каспер. Вариантов не так много.
スペクトル Dec 12, 2023 @ 1:15am 
Originally posted by deathclaw:
Либо веб, либо каспер. Вариантов не так много.
В каспере слежка лучше реально головой думать и не скачивать что попало ок
Андрюша Dec 12, 2023 @ 3:03am 
Очень долго пользовался касперским. Лет 5 назад перестал вообще пользоваться какими-либо антивирусами и всё ОК
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
LonerD Dec 12, 2023 @ 3:10am 
Kaspersky Free вполне достаточно.
aye90787 Dec 12, 2023 @ 6:42am 
Таких нет. Лучше головой думай перед скачиванием
LonerD Dec 12, 2023 @ 8:30am 
Originally posted by пунпун おやすみ:
Если ты не качаешь ничего левого...
Жить в современном мире, пользоваться интернетом и "не качать ничего левого" - это чересчур скучно. Разве что у кого кругозор ограничен стимом и одноклассниками, те могу не качать.
С другой стороны - достаточно просто головой анализировать происхождение "левого скачанного" и в самых единичных случаях перепроверять антивирусом, чтобы убедиться, что всё чисто.
Лёв Dec 12, 2023 @ 9:21am 
Использую стандартный защитник windows.
Если есть подозрения, что что-то подхватил, то качаю roguekiller. (Но обычно, он ничего криминального не находит и я успокаиваюсь)
Last edited by Лёв; Dec 12, 2023 @ 9:23am
LonerD Dec 12, 2023 @ 9:42am 
Интересный критерий суждения глубины кругозора.
Вполне обычный.
Если человек чем-то интересуется... работает с изображениями или фотографиями, обрабатывает текст, аудио или видео, занимается программированием или дизайном и т.д. и т.п. и др... то при этом перелопачиваются сотни сайтов, скачиваются и запускаются десятки программ, скриптов, настроек.
Да банально скачать книжку почитать - можно тупенько ехе-шник вместо это с вирусом нагуглить, если очень стараться :ChipJoy:
То есть если у человека компьютер не только для одного занятия, то он постоянно что-то скачивает, запускает, пробует, сам делает...
Lucy Dec 12, 2023 @ 10:41am 
Посоветуйте хороший антивирус

А разве есть сейчас такое, что платишь 1500 рублей и покупаешь антивирус навсегда?
Мне кажется, что сейчас только платная подписка с абонентской платой.
У меня антивирус Dr. Web, 100 рублей в месяц за него плачу.

А до этого был BitDefender платная подписка, но потом за него нельзя было оплатить из России. BitDefender было удобно пользоваться, в нем еще была дополнительная программа VPN.

Originally posted by LonerD:
... К тому же, существует огромное количество хобби и занятий, для которых не требуется ничего скачивать, да и наличие компьютера вообще не требуется....
Компьютер на базовом, повседневном уровне, включен в жизнь человека.
Нельзя выполнить элементарных действий, без него и интернета.
Last edited by Lucy; Dec 12, 2023 @ 2:54pm
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 11, 2023 @ 9:48pm