ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 7:47am
Вопрос к тем кто сменил свой регион с России на Казахстан
Зачем вы это сделали это если сейчас у вас самые дешёвый игры и пополнять можно?
< >
Showing 16-30 of 42 comments
soulslayer Dec 11, 2023 @ 9:56am 
Originally posted by Rize:
Скорее всего, чтобы купить какую-то игру, которую не получилось купить ключом \ гифтом.
А может кто-то из принципа только в Steam Store хочет покупать, а сторонних площадок боится.
Да банально дешевле, торгаши любят накидывать большой % за свои услуги.
soulslayer Dec 11, 2023 @ 9:58am 
Originally posted by ВлaD1CK:
Зачем вы это сделали это если сейчас у вас самые дешёвый игры и пополнять можно?
Если посмотреть на статистику продаж на том же плати, то люди охотно отдают от 5 до 10 тысяч рублей за игру.
LonerD Dec 11, 2023 @ 10:07am 
В России нету тех игр которые с космической ценой такая резидент 4 их врядли кто берёт кроме медиек
Интересный пример ты подобрал. Видимо, специально старался "выбрать" ту часть резидентов, на которую в Казахстане издатель загнул ценник.
Хотя даже в таком случае 2800 рублей за новую версию игры (или около 400 рублей за версию 2005 года) - в современных условиях ценообразования вполне стандартная цена за ААА-релиз, и вполне доступная для работающего человека.
А вот к примеру Resident Evil Village - 1200 рублей, уже намного дешевле, ненамного дороже цены в российском регионе..
Resident Evil 3 - 750 рублей (тоже сопоставимо с российской ценой), сравнимо с современными полными ценами на индюшки в RU-регионе.
Last edited by LonerD; Dec 11, 2023 @ 10:08am
ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 10:28am 
Originally posted by LonerD:
В России нету тех игр которые с космической ценой такая резидент 4 их врядли кто берёт кроме медиек
Интересный пример ты подобрал. Видимо, специально старался "выбрать" ту часть резидентов, на которую в Казахстане издатель загнул ценник.
Хотя даже в таком случае 2800 рублей за новую версию игры (или около 400 рублей за версию 2005 года) - в современных условиях ценообразования вполне стандартная цена за ААА-релиз, и вполне доступная для работающего человека.
А вот к примеру Resident Evil Village - 1200 рублей, уже намного дешевле, ненамного дороже цены в российском регионе..
Resident Evil 3 - 750 рублей (тоже сопоставимо с российской ценой), сравнимо с современными полными ценами на индюшки в RU-регионе.
Я не старался, так получилось что я зашёл в магазин и мне сразу бросился в глаза по скидке резидент
Zodiac217 Dec 11, 2023 @ 10:57am 
Не в обиду но как по мне ты задал глупый вопрос.Если тебя ру стим устраивает это твое право.У самого правило только личная покупка правило.Этим товарищам с фанпей и плати ты неплохо так переплачиваешь
ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 11:18am 
Originally posted by Zodiac217:
Не в обиду но как по мне ты задал глупый вопрос.Если тебя ру стим устраивает это твое право.У самого правило только личная покупка правило.Этим товарищам с фанпей и плати ты неплохо так переплачиваешь
было интересно просто какая причина была их перехода и стоит ли мне оставаться на Казахстане
Zodiac217 Dec 11, 2023 @ 11:26am 
Originally posted by Zodiac217:
было интересно просто какая причина была их перехода и стоит ли мне оставаться на Казахстане
А ты и не вернешься если на Казахстане учетка.Карты то не пашут русские))
ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 12:09pm 
Originally posted by Sonya:
Автор - я так и не поняла, для чего ты создал эту тему?
Хочешь игры дешевле и ты в России живешь - сделай аккаунт в рублях.
Ладно, я думаю сделал свой выбор
Lucy Dec 11, 2023 @ 12:10pm 
Новый аккаунт сделай в рублях. Это оптимальный вариант, для тех кто живет в России.

А те игры, которых нет в русском магазине, покупай ключами или подарками с KZ аккаунта.
Last edited by Lucy; Dec 12, 2023 @ 2:13pm
ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 12:14pm 
Новый аккаунт сделай в рублях. Это оптимальный вариант, для тех кто живет в России.
Думаю вот над этим. А думаю из-за принципа, а принцип таков что хочется все игры покупать на этот аккаунт что бы было красиво но нет чтобы просто создать акаунт)
Lucy Dec 11, 2023 @ 12:18pm 
сделай в
... А думаю из-за принципа, а принцип таков что хочется все игры покупать на этот аккаунт что бы было красиво ...

Смысла нет в этом, чтобы так концентрироваться на Steam. Реальная жизнь намного важней. Лучше в реальной жизни, сделай что то красивое , а не на аккаунте. ^_^
Last edited by Lucy; Dec 11, 2023 @ 12:21pm
LonerD Dec 11, 2023 @ 1:30pm 
Originally posted by Sesheyger:
А мне удобнее аккаунт в рублях
В стиме не запрещено иметь несколько аккаунтов.
Survivor Dec 11, 2023 @ 7:08pm 
Если вам нужны конкретные примеры - Dead by Daylight, PAYDAY 3 вы не сможете купить в России. Это только то, с чем сталкивался лично я. Причем, даже если вы купите Dead by Daylight в стороннем магазине или вам подарят эту игру, внутриигровые покупки будут вам недоступны, если вы из России, т. к. там все покупается за золотые клетки, а их нельзя купить с российских аккаунтов. А золотые клетки очень важны в этой игре, т. к. за них вы можете покупать предметы, которые ограничены по времени, т. е. эксклюзивные, которые вы, скорее всего, не сможете купить даже после снятия ограничений на покупку в России.
Survivor Dec 11, 2023 @ 7:11pm 
Originally posted by LonerD:
Originally posted by Sesheyger:
А мне удобнее аккаунт в рублях
В стиме не запрещено иметь несколько аккаунтов.
А толку от нескольких аккаунтов? Вкладывать деньги в несколько аккаунтов, чтобы потом постоянно переходить из одного в другой? По-моему, гораздо удобнее иметь все в одном месте.
Last edited by Survivor; Dec 11, 2023 @ 7:14pm
Survivor Dec 11, 2023 @ 7:16pm 
Думаю вот над этим. А думаю из-за принципа, а принцип таков что хочется все игры покупать на этот аккаунт что бы было красиво но нет чтобы просто создать акаунт)
Даже не думайте. Рано или поздно вернется возможность оплаты для России, а пока оставайтесь в Казахстане.
< >
Showing 16-30 of 42 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 11, 2023 @ 7:47am