ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 7:47am
Вопрос к тем кто сменил свой регион с России на Казахстан
Зачем вы это сделали это если сейчас у вас самые дешёвый игры и пополнять можно?
< >
Showing 1-15 of 42 comments
LonerD Dec 11, 2023 @ 7:49am 
Originally posted by ВлaD1CK:
Зачем вы это сделали это если сейчас у вас самые дешёвый игры и пополнять можно?
Возможно, люди переехали жить в Казахстан.
LonerD Dec 11, 2023 @ 7:50am 
Или к примеру хотят без посредников покупать те немногие игры, которые недоступны в RU-регионе. Или пользоваться торговой площадкой полноценно...
ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 7:53am 
Originally posted by LonerD:
Или к примеру хотят без посредников покупать те немногие игры, которые недоступны в RU-регионе. Или пользоваться торговой площадкой полноценно...
В России нету тех игр которые с космической ценой такая резидент 4 их врядли кто берёт кроме медиек
RainbowDash Dec 11, 2023 @ 7:56am 
Или к примеру хотят без посредников покупать те немногие игры, которые недоступны в RU-регионе.

Немногие? Довольно много издателей ушло из ру-региона и игр недоступных полно. Даже если сейчас не очень интересные новинки, то даже старые годные игры недоступны, если не покупал их ранее, конечно.
ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 8:01am 
Originally posted by RainbowDash:
Или к примеру хотят без посредников покупать те немногие игры, которые недоступны в RU-регионе.

Немногие? Довольно много издателей ушло из ру-региона и игр недоступных полно. Даже если сейчас не очень интересные новинки, то даже старые годные игры недоступны, если не покупал их ранее, конечно.
Например
White Mistress V Dec 11, 2023 @ 8:22am 
За шкафом.

Чтобы хотя бы была возможность прикоснуться к благам цивилизации. А не к нашему россиянскому шлаку. Или ты из того сорта, который любит россиюшку и топит за "НАШЕ, УААА, МЫ ВСЁ МОЖЕМ"?

Я сменила все свои аккаунты на тенге и доллары. И ни чуть не жалею, об этом. Потому что наши россиянские (да, россиянские) аккаунты - это просто якорь. Пополнить нельзя, 80% игр недоступны. Я-то прекрасно понимаю, почему, и это справедливо. Но желание комфорта - сильнее.
ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 8:26am 
Originally posted by White Mistress V:
За шкафом.

Чтобы хотя бы была возможность прикоснуться к благам цивилизации. А не к нашему россиянскому шлаку. Или ты из того сорта, который любит россиюшку и топит за "НАШЕ, УААА, МЫ ВСЁ МОЖЕМ"?

Я сменила все свои аккаунты на тенге и доллары. И ни чуть не жалею, об этом. Потому что наши россиянские (да, россиянские) аккаунты - это просто якорь. Пополнить нельзя, 80% игр недоступны. Я-то прекрасно понимаю, почему, и это справедливо. Но желание комфорта - сильнее.
Например какие игры? Пополнить можно через киви с маленькой комисией или если даже киви нету, то можно через много других сервисов
White Mistress V Dec 11, 2023 @ 8:30am 
Киви - вообще самая уродская и омерзительная система. Вообще не пользуюсь.

резик, фолыч, дум, батла 2042, киберпанк, деус екс.
ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 8:35am 

С киви пополняю у меня всё хорошо доволен пополнению. Резик 4 и так очень дорогой лучше офлайн активацию купить и вообще лучше покупать игры с офлайн активацией которые сюжетом, батла ещё с релиза опозорилась
White Mistress V Dec 11, 2023 @ 8:41am 

С киви пополняю у меня всё хорошо доволен пополнению. Резик 4 и так очень дорогой лучше офлайн активацию купить и вообще лучше покупать игры с офлайн активацией которые сюжетом, батла ещё с релиза опозорилась

Ну мне плевать, каким способом ты пополняешь. Мне это не интересно. Что значит "резик 4 очень дорогой?". Тупо набор букв.

Или ты решил переубедить меня в чём-то? Так у тебя не получится. Ты к чему создал эту тему и задал столь тупой вопрос? Наверное, чтобы услышать ответ. Так вот и слушай теперь.
ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 8:43am 

Ну мне плевать, каким способом ты пополняешь. Мне это не интересно. Что значит "резик 4 очень дорогой?". Тупо набор букв.

Или ты решил переубедить меня в чём-то? Так у тебя не получится. Ты к чему создал эту тему и задал столь тупой вопрос? Наверное, чтобы услышать ответ. Так вот и слушай теперь.
Хорошо)
RainbowDash Dec 11, 2023 @ 8:44am 
Например

Не очень понимаю зачем тебе нужны примеры, если можно взять практически любую популярную игру и она с вероятностью 90% будет недоступна для ру-региона. Ну, например, CD Project с Ведьмаком 3.

UPD. Ну, и я говорю именно про покупки в самом стиме. Ясное дело, можно покупать ключами и гифтами некоторые игры, но суть в том, чтобы покупать без каких-либо костылей.
Last edited by RainbowDash; Dec 11, 2023 @ 8:46am
ВлaD1CK Dec 11, 2023 @ 8:58am 
Например

Не очень понимаю зачем тебе нужны примеры, если можно взять практически любую популярную игру и она с вероятностью 90% будет недоступна для ру-региона. Ну, например, CD Project с Ведьмаком 3.

UPD. Ну, и я говорю именно про покупки в самом стиме. Ясное дело, можно покупать ключами и гифтами некоторые игры, но суть в том, чтобы покупать без каких-либо костылей.
Я обычно покупаю офлайн активации которые с сюжетом. Ну а так игры хорошие которые ты перечислил спору нет
gk4stalker Dec 11, 2023 @ 8:59am 
просто звёзды так расположились

Например

согласно выбранным настройкам (кстати которые не функционируют правильно) как бы этого хотелось, изначально сделано то ли специально..поди-ка догадайся от чего это так происходит, отбросив больше десятка лет назад...а остаётся без внимания и изменений в этом направлении...
Last edited by gk4stalker; Dec 11, 2023 @ 9:00am
󠁳Chiyoko Dec 11, 2023 @ 9:27am 
Скорее всего, чтобы купить какую-то игру, которую не получилось купить ключом \ гифтом.
А может кто-то из принципа только в Steam Store хочет покупать, а сторонних площадок боится.
< >
Showing 1-15 of 42 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 11, 2023 @ 7:47am