Verboten (Ausgeschlossen) 10. Dez. 2023 um 21:36
Кого нибудь раздражает как и меня учет времени в играх?
Я не фанат продуктивности, а тем более не считаю проведенное время в играх - бесполезным, как многие другие. Только вот постоянный навязчивый учет времени в играх - фича, которая стала дефолтной на всех существующих магазинах, платформах мне не нравится. Только лишь глядя на сухие цифры у меня возникает размышление о том, на что я мог бы потратить время, которое считается полезным. Есть сеймы?
Zuletzt bearbeitet von Verboten; 11. Dez. 2023 um 5:50
< >
Beiträge 19 von 9
Verboten (Ausgeschlossen) 10. Dez. 2023 um 21:48 
Ursprünglich geschrieben von No Pirates:
Единственное что способно удивлять, так это индивидум, каждый месяц создающий бесмысленные темы с новых аккаунтов. Знай что это уже неинтересно.
С новых аккаунтов? Зачем? Я просто хочу, чтобы обсуждение жило.
Verboten (Ausgeschlossen) 10. Dez. 2023 um 21:49 
Единственное что способно удивлять, так это индивидум, каждый месяц создающий бесмысленные темы с новых аккаунтов. Знай что это уже неинтересно.
Конечно, качество топика возможно хромает, но это не самый низкосортный щитпост.
Ursprünglich geschrieben von Omen:
Конечно, качество топика возможно хромает, но это не самый низкосортный щитпост.
Соглашусь, но как по мне вполне нормально показывать на что ты тратишь свою жизнь, ведь для кого то это может дать небольшой буст к мотивации (ну как тебе, только вот в поиске работы за поддержку) , а кого то так же как и тебя ращдражать ведь вы не можете принять того что тратите свою жизнь на отходы в интернете, а ты представь на ютубе вдруг высветится сколько ты всего пробыл на их сайте?
Вообще на кой хер создавать такой тикет
Verboten (Ausgeschlossen) 10. Dez. 2023 um 22:59 
Ursprünglich geschrieben von 💖BLAZEX💖 悪魔:
Вообще на кой хер создавать такой тикет
Здесь много оффтопа, чел.

Ursprünglich geschrieben von 💖BLAZEX💖 悪魔:
Соглашусь, но как по мне вполне нормально показывать на что ты тратишь свою жизнь, ведь для кого то это может дать небольшой буст к мотивации (ну как тебе, только вот в поиске работы за поддержку) , а кого то так же как и тебя ращдражать ведь вы не можете принять того что тратите свою жизнь на отходы в интернете, а ты представь на ютубе вдруг высветится сколько ты всего пробыл на их сайте?

За ютубе не переживаю. Я смотрю на нем только туториалы.
2 часа в диггерах онлайн, да уж чел, это надо прятать, делай приватный профиль, потому будут писать сколько часов ужас
Verboten (Ausgeschlossen) 11. Dez. 2023 um 3:38 
Ursprünglich geschrieben von Си́нтез:
2 часа в диггерах онлайн, да уж чел, это надо прятать, делай приватный профиль, потому будут писать сколько часов ужас
Человечек шуток не понимает
пернатые рулят. Создадим ассоциацию пернатых. Перняш там будет занимать какой нибудь генеральный пост.ю
Ursprünglich geschrieben von Си́нтез:
Человечек шуток не понимает
Я эту шутку пропустил через три сканера сарказма и два по пост-иронии
< >
Beiträge 19 von 9
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 10. Dez. 2023 um 21:36