22 Dec 9, 2023 @ 9:29am
Сколько должен заряжатся Стим дек ?
У меня нет оригинального блока от Стим дека, я использую блок на 65 ватт, но проблема в том что даже с 65 ваттами консоль заряжается часов 7 и то в выключенном режиме. Если просто листать Стим на минимальной яркости не запуская игр, то батарейка все равно садится.

В чем же дело? Стим дек умирает или блок питания не подходит? Или может вовсе это норма?
Last edited by 22; Dec 9, 2023 @ 9:36am
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Yagami Dec 9, 2023 @ 9:38am 
Originally posted by 22:
У меня нет оригинального блока от Стим дека, я использую блок на 65 ватт, но проблема в том что даже с 65 ваттами консоль заряжается часов 5 и то в выключенном режиме. Если просто листать Стим на минимальной яркости не запуска игр заряда не хватает и батарейка все равно садится.

В чем же дело? Стим дек умирает или блок питания не подходит? Или может вовсе это норма?
Steam Deck обычно должен заряжаться за несколько часов при использовании оригинального блока питания от Valve. Использование блока питания мощностью 65 Вт должно быть достаточным для зарядки, однако, если вы замечаете, что устройство заряжается дольше, чем ожидалось, это может быть признаком проблемы.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 9, 2023 @ 9:29am