SaNeK Dec 8, 2023 @ 10:13pm
Лагает монитор
У меня моник 144 герц я ставлю 144 начинает лагать нижняя часть экрана раньше не было такое потом поставил 115 герц тоже лагает 105 не лагает подскажите в чем проблема?
Originally posted by gk4stalker:
про неисправность монитора может указывать неисправная видеокарта
Originally posted by SaNeK:
У меня моник 144 герц я ставлю 144 начинает лагать нижняя часть экрана раньше не было такое потом поставил 115 герц тоже лагает 105 не лагает подскажите в чем проблема?
- возможно неисправный кабель, подключающий монитор к компьютеру
- неверная настройка частоты обновления экрана или проблема с драйверами

а если заведут разговор про наличие электромагнитных полей рядом с компьютером, то
надо обеспечить хорошее защитное заземление в розетке
Originally posted by ꧁ ♡ Барсучонок ꧂:
проблема в тебе.
ещё раз перепроверить правильность подключения и настроить частоту обновления экрана...не смотря на приводимые юморные стереотипы
< >
Showing 1-2 of 2 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
gk4stalker Dec 8, 2023 @ 11:03pm 
про неисправность монитора может указывать неисправная видеокарта
- возможно неисправный кабель, подключающий монитор к компьютеру
- неверная настройка частоты обновления экрана или проблема с драйверами

а если заведут разговор про наличие электромагнитных полей рядом с компьютером, то
надо обеспечить хорошее защитное заземление в розетке
Originally posted by ꧁ ♡ Барсучонок ꧂:
проблема в тебе.
ещё раз перепроверить правильность подключения и настроить частоту обновления экрана...не смотря на приводимые юморные стереотипы
Last edited by gk4stalker; Dec 8, 2023 @ 11:54pm
deathclaw Dec 9, 2023 @ 12:00am 
Попробуй в сервис отнеси, там точно скажут.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 8, 2023 @ 10:13pm