Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Что понимается под мерцанием текстур - непонятно, носа на видео не видно, только невнятно дёргающаяся камера .
Графика хорошая, текстура и модель листвы - это уже вопросы к разработчикам, они её такой сделали
Лесенки есть во многих играх, особенно если разработчики не добавили сглаживание или недоработали как следует
Дальность обзора с прорисовкой, особенно в той же "Тундре" это норма для таких игр
Capitan, приводите примеры про резкость картинки, т.е. рендерить картинку в более высоком разрешении, которое именно поддерживает ваш монитор, смотрите в настройках панели Nvidia: Глобальные параметры вкл. или откл. затем выбранное подтверждаете: применить/отменить.
(DSR - плавность и DSR - степень будут отключены, если у вас не достаточно мощный компьютер)
У меня во всех играх так,жаль что я уже удалил метро ексодус и дай лайт 2 ,но там просто глаз можно вырвать ,на видео все видно если включить 1080р,трясу камеру что бы было видно как рябят текстуры в далеко ,можешь пересмотреть
1. Я уже пробовал и результат ещё хуже
2. Изначально все должно быть хорошо на стандартных настройках видеокарты
Чтобы наверняка убедиться, что проблема не в играх, попробуй самый классический вариант - Халф-лайф 2, в ней сглаживание точно хорошо работает.
Вот я выставил максимальные настройки и 1080р. Самые первые кадры игры (после выхода из поезда вправо пройти).
Без сглаживания (сетка и все металлические трубы в зубчиках)
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3109114649
С максимальным сглаживанием (всё ровненько, только если очень всматриваться - можно заметить неравномерности)
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3109114626
Даже на перешакаленных стимовским сжатием скриншотах разница наглядно заметна.
Если у тебя и на максималках лесенки, то проблемы где-то со стороны драйверов или их настроек.
Спасибо проверю,скачал пабг,там есть забор решетка ,на максималках она рябит если находится чутка в дали
Можешь пожалуйста загрузить то что ты прислал на другой ресурс ,не даёт просматривать,если там скрины ,то на имгур
Всякие отклики, резкость лучше не включать, это искажает изображение
fullhd ,24 дюйма,всё сбрасывал,на монике особо нет настроек , + для проверки подключил к телеку, проблема таже