Este tópico foi trancado
Политика 🗽 эпичное возвращение!
На фоне политизации (легализации политики) steam, форум нуждается в отдельном обсуждении данного вопроса. Обсуждайте, дискутируйте, делитесь новостями. Военное дело сюда также входит
< >
Exibindo comentários 211225 de 404
The classic® 13/dez./2023 às 7:56 
Escrito originalmente por adapting.:
Escrito originalmente por The classic®:
О боже, отряды Путина уже захватили форум Стим :lunar2020horrifiedrat:
Уж лучше отряды Путина, президента мира, нежели украинские неонацисты.

Кстати, видел как царя в ОАЭ встречали? На окраине с этих кадров отопительный сезон на днях усилился, нагрели всю страну тягой. Это тебе не Блинкен с Зеленевским в Киеве в Макдональдсе поедающие одну порцию картошки фри на двоих.
https://youtu.be/OPA-hzlcENg?t=54
Кстати, российский триколор в небе рисовали американские F-16. Це зрада чи перемога?
Нашёл чему радоваться, ты же наверное Русский человек. Разве не замечаешь что последнее время Путин только и делает что обхаживает мусульман, в гости к ним ездиет, привилегии всякие, Русского парня отправил на расправу чеченам, а сынку Кадырова ещё медаль дали за избиение Русского пацана. За что мы воюем? Чтобы Путин Русских всяким абрекам продал? Ты может ещё и Ислам примешь и чеченам ноги будешь целовать, если тебе Путин прикажет, у вас вообще есть чувство собственного достоинства?
Зеленевский под коксом жутким, а не стрессом.
Башар Асад почти 10 лет воюет и ничего, выглядит отлично, всегда в чистой одежде, гладко выбрит, улыбается.
Путин за те же менее 2 года выглядит ровно так же как и до СВО.
А вот с Зелебобским удивительная магия за полтора месяца к апрелю приключилась.
Путин с неограниченными ресурсами, как в технике так и в средствах, уже 2 год ничего не может сделать с маленькой Украиной, что там по Авдеевке? Он не компетентные как президент и как военный агрессор, уж если затеял войну с братской страной, то может надо как то подготовиться, а не попадать в просак и не позориться на весь мир?
Как это ничего не может сделать, если на окраине демилитаризация давно выполнена, т.к там уничтожено военной техники, которой можно было бы вооружить 4-е европейских полноценных армии? У окраины за первые полгода не осталось советской техники, а затем пожгли еще и всё с Варшавского договора. Там всё вооружение в принципе иностранное.

Лучше бы тебя беспокоило, что окраинцы воюют за западные деньги, получают западные зарплаты, работники и пенсионеры получают пенсии с западных средств, техника вся западная, оружие всё западное. Буквально ничего своего нет. Просто расходный материал в чужих интересах.

Декоммунизация тоже проходит не плохо, как хотели окраинцы. Пока они воюют с памятниками и названиями улиц, Российская армия помогает им избавляться от всего остального, отличное решение, командное. На днях вон окраинцы решили прыгнуть выше головы, сделали це Венецiю из своих новых веток метро, помню в Берлине в 45 тоже своё метро топили, но что-то на украине фальшстарт, еще не время топить метро.

ДНР и ЛНР уже в составе РФ, этот пункт выполнен. А Крым как был под замком так и остался.

Остался пункт запрета вступления в НАТО. А так как на окраине на законодательном уровне запрещены переговоры о мире, значит их ожидает полное расчленение как государства и капитуляция. Их же никто не заставлял такой закон в конституцию вносить, верно?

Что по Авдеевке? Она в полукольце и в итоге будет под контролем РФ. Так же как и все предыдущие населенные пункты. Авдеевка была дотационной и не имела стратегического смысла! Мамой клянусь! так же как Соледар, Бахмут до этого. (с)

Кстати, где результаты летнего украинского контрнаступления? Более года 50 стран вооружали и спонсировали окраину и они даже квадратный километр не вернули. Зато за менее 2 года 680 тыс потерь только убитыми. Какая-то ни о чём армия.
...
*Целью военной компании, не может являться захват каких либо точек на карте. Целью является уничтожение военного потенциала противника." Как то так.
Как там с техникой? Уже идёт утилизация западной... опережаем график (или нет). Средства производства? Их больше нет. Живая сила? Пока что есть, но ТЦК над этим работают... молодчаги!
Уж лучше отряды Путина, президента мира, нежели украинские неонацисты.
Кстати, видел как царя в ОАЭ встречали? На окраине с этих кадров отопительный сезон на днях усилился, нагрели всю страну тягой. Это тебе не Блинкен с Зеленевским в Киеве в Макдональдсе поедающие одну порцию картошки фри на двоих.
https://youtu.be/OPA-hzlcENg?t=54
Кстати, российский триколор в небе рисовали американские F-16. Це зрада чи перемога?
Нашёл чему радоваться, ты же наверное Русский человек. Разве не замечаешь что последнее время Путин только и делает что обхаживает мусульман, в гости к ним ездиет, привилегии всякие, Русского парня отправил на расправу чеченам, а сынку Кадырова ещё медаль дали за избиение Русского пацана. За что мы воюем? Чтобы Путин Русских всяким абрекам продал? Ты может ещё и Ислам примешь и чеченам ноги будешь целовать, если тебе Путин прикажет, у вас вообще есть чувство собственного достоинства?
Я просто сравниваю как царя, диктатора, узурпатора Путина "изолированного от всего мира" встречают в действительно значимых странах в мире и как Зелебоба летает в США на арендованном самолёте, т.к своего нет. Хотя в последние полгода ему вроде подарили самолёт, чтобы он не позорился. И что-то я не помню чтобы в США Зеленевского встречали подобным образом. Они же друзья, товарищи, партнеры, союзники, в конце концов? Или...нет?) Вообще-то эти мусульмане, которых ты явно не уважаешь, очень значимые люди и страны в мире, сейчас всё рулится на нефти, доступа к ней и её количеству.
󠁳Chiyoko 13/dez./2023 às 8:06 
Escrito originalmente por 🦋dr.Yur✙ok🦋:
Быстро кончилось у тебя вранье про то что ты украинец
Я тебе буквально уже два раза говорил что я НЕ с Украины и я НЕ украинец.

Я вообще нигде и никогда такого не заявлял. Ни то, что в Стиме, вообще нигде.
Это ты сам придумал и сам меня в этом же обвиняешь.

Если ты настолько плохо читаешь русский язык, я могу тебе на английском объяснить.

Но больше интересные цитаты Шольца и Урсулы, что они хотят победить Россию на поле боя.
Так в этом и смысл, чем дольше тянется война, тем больше прибыли с нее Запад может себе нагенерировать, нужно было провоцировать и не дать состояться мирным переговорам, пока в кормушке есть корм.

Где-то там в New-York Times даже была статья о том, что американские военные предлагают Украине еще потянуть резину, чтобы удержать позицию, а в конце 24 года пойти с Россией на переговоры. Безупречный план. Россия, видимо, в их понимании просто должна целый год ничего не делать.

Escrito originalmente por tыgыdыk:
не надо меня на его место - я хорошая
а так-то ужас конечно.. осознавать что натворил - в здравом смысле это невозможно..
он не того пошиба: не военный, не политик, не экономист и даже не бухгалтер (не прагматик и не стратег)
и как актёр провалился по всем фронтам. так что выдержать всё это надо быть под чем-то..
Ок, не будем.
Владимир Александрович, нет, тут не согласились, так что вам придется обратно вернуться на пост.

Так да, вот в этом и вся суть, он не политик и не стратег, он в этих тонкостях не понимает. Ему говорят, мол, да ты воюй, воюй, а мы тебя в НАТО возьмем, но попозже, попозже...
Он, в целом то и хотел, как лучше, но... не судьба.

И если в 22 году можно было откупиться этой проблемной ЛДНР, то сейчас уже и территории потеряны и страна в огромнейших долгах, плюс еще и BlackRock отберет всю промышленность в случае чего, ну и что в итоге останется? Да ничего.

Зеленевский под коксом жутким, а не стрессом.
Башар Асад почти 10 лет воюет и ничего, выглядит отлично, всегда в чистой одежде, гладко выбрит, улыбается.
Путин за те же менее 2 года выглядит ровно так же как и до СВО.
А вот с Зелебобским удивительная магия за полтора месяца к апрелю приключилась.
Ну как выше сказали, то люди подготовленные. Путин сам же не какой-то там дядечка политический, он КГБшник, а это, извините, не хухры-мухры, на самом то деле.
А Зеленский не такой, вот он как раз к тяжелым стрессовым ситуациям не был подготовлен, вообще, стресс по таким людям бьет гораздо сильнее.

Но да, то что он постоянно какой-то неопрятный и вечно без костюма на официальных встречах, ну все же Президент как никак, можно было бы и имидж поддержать.
The classic® 13/dez./2023 às 8:09 
Путин с неограниченными ресурсами, как в технике так и в средствах, уже 2 год ничего не может сделать с маленькой Украиной, что там по Авдеевке? Он не компетентные как президент и как военный агрессор, уж если затеял войну с братской страной, то может надо как то подготовиться, а не попадать в просак и не позориться на весь мир?
Как это ничего не может сделать, если на окраине демилитаризация давно выполнена, т.к там уничтожено военной техники, которой можно было бы вооружить 4-е европейских полноценных армии? У окраины за первые полгода не осталось советской техники, а затем пожгли еще и всё с Варшавского договора. Там всё вооружение в принципе иностранное.

Лучше бы тебя беспокоило, что окраинцы воюют за западные деньги, получают западные зарплаты, работники и пенсионеры получают пенсии с западных средств, техника вся западная, оружие всё западное. Буквально ничего своего нет. Просто расходный материал в чужих интересах.

Декоммунизация тоже проходит не плохо, как хотели окраинцы. Пока они воюют с памятниками и названиями улиц, Российская армия помогает им избавляться от всего остального, отличное решение, командное. На днях вон окраинцы решили прыгнуть выше головы, сделали це Венецiю из своих новых веток метро, помню в Берлине в 45 тоже своё метро топили, но что-то на украине фальшстарт, еще не время топить метро.

ДНР и ЛНР уже в составе РФ, этот пункт выполнен. А Крым как был под замком так и остался.

Остался пункт запрета вступления в НАТО. А так как на окраине на законодательном уровне запрещены переговоры о мире, значит их ожидает полное расчленение как государства и капитуляция. Их же никто не заставлял такой закон в конституцию вносить, верно?

Что по Авдеевке? Она в полукольце и в итоге будет под контролем РФ. Так же как и все предыдущие населенные пункты. Авдеевка была дотационной и не имела стратегического смысла! Мамой клянусь! так же как Соледар, Бахмут до этого. (с)

Кстати, где результаты летнего украинского контрнаступления? Более года 50 стран вооружали и спонсировали окраину и они даже квадратный километр не вернули. Зато за менее 2 года 680 тыс потерь только убитыми. Какая-то ни о чём армия.
Ну знаешь, для обычного обывателя всё выглядит иначе, маленькая Украина даёт отпор второй армии мира, вот уже 2 год. Россия с её военным потенциалом, радуется захвату маленького посёлка на 100 человек, а значит вот уже 2 год идёт бессмысленная мясорубка, которая жрёт огромные средства в том числе и жизни наших соотечественников. Очевидно что никакой Киев Путин не возьмёт, ни за три дня, ни за три года. И личный вопрос, что лично тебе сделали Украинцы, что ты желаешь им всем смерти, ты кровожадный садист?
atvaly 13/dez./2023 às 8:12 
с братской страной
с какой-какой страной?
эти "братья" терроризировали мой город задолго до майдана.
сначала не верила и типа быть такого не может, но звонки по "террорам" были исключительно из Украины - таким образом пытались экономику России обрушить.. ха-ха в этом месте напечатанном))

ладно в торговый центр "заложили", но когда по больницам стали.. это уже беспредел,
прекрасно помню как лежачих/неходячих выносили из-за таких звонков.. просто достали ..

чё до РФ докопались? надо оно вам такое было? ответки не ожидали? не верили?
а оно ведь жуткими последствиями обернулось
надо было тогда мозги врубать, а не молиться и не смотреть в сторону кружевного будущего

https://youtu.be/HIYmT7Tdc48
Escrito originalmente por Rize:
...Это ты сам придумал и сам меня в этом же обвиняешь...
Это "классика украинства". Придумать бубуйню, поверить в неё и носиться с ней кругами.

Ну знаешь, для обычного обывателя всё выглядит иначе, маленькая Украина даёт отпор второй армии мира, вот уже 2 год. Россия с её военным потенциалом, радуется захвату маленького посёлка на 100 человек, а значит вот уже 2 год идёт бессмысленная мясорубка, которая жрёт огромные средства в том числе и жизни наших соотечественников. Очевидно что никакой Киев Путин не возьмёт, ни за три дня, ни за три года. И личный вопрос, что лично тебе сделали Украинцы, что ты желаешь им всем смерти, ты кровожадный садист?
Для какого обычного обывателя? Если обычного обывателя на окраине, в европе и в сша кормят ложью в новостях, как привели пример в видео выше, где Зелебобский В НАГЛУЮ врёт публично, так на этой общей лжи у них всё и построено.

Маленькая украина? Маленькая по сравнению с чем или кем? По сравнению с России любая страна маленькая. Россия не 2-ая армия мира, а у же первая армия мира. Уже месяц как. Американские данные, кста.
Вот если бы Россия воевала на украине как американцы воевали в Ираке, я думаю и за пару дней бы управились. Может за пару часов. Пару ФАБов по столице и капитуляция на столе у царя. Я только ЗА.

Я желаю окраинцам всего того же самого, что они желали русским и россиянам задолго до начала СВО. Даже до 2014 года. Они еще с 2008 до 2013 свои лозунги кричали "москаляку на гиляку", "русских на ножи" и так далее, так далее. А теперь они почему-то визжат "А НАС ЗА ШО". За то, как раз за то.
С чего ты взял что я желаю всем украинцам смерти? Ты болен? Они понесут коллективную ответственность. Это же их любимый термин. И репарации будут. Правда не от нас к ним, а от них к нам. За наше потраченное время. И каяться коллективно будут. Правда не россияне, а украинцы. Но, скорее всего, как и в Германии в 45 все резко станут против Зеленевского и пюлюбят Путина.
Última edição por Last letter of the Alphabet; 13/dez./2023 às 8:20
Nomork 13/dez./2023 às 8:21 
Ну знаешь, для обычного обывателя всё выглядит иначе, маленькая Украина даёт отпор второй армии мира,

А раньше говорили про армию России в уничижительном смысле. А теперь во как! Целая ВТОРАЯ армия!

А ничего, что Россия воюет со всем коллективным западом? Именно так это и выглядит! И все это прекрасно понимают. Что не только воюет западная техника, но и солдаты, плюсом старлинки западные, всё оборудование их. Если кто-то не понимает, то это или по глупости, или специально.
Última edição por Nomork; 13/dez./2023 às 8:25
И личный вопрос, что лично тебе сделали Украинцы
В первую очередь, украинцы сделали много чего плохого своим украинцам. В том числе, русскоговорящим. Даже не буду расписывать про Донбасс, Крым, Одессу, Мариуполь в 13-14.
Ты должен осознать простой факт того, что украинцы это приспособленцы. Исторические, в том числе и предатели. И прежде чем пытаться меня переубедить, вот тебе видео от украинца. В нём он еще больше года назад, считай в первые месяцы всё разьяснил.
Как немцы в 45 все резко перестали любить Австрийского художника, так и украинцы в конце СВО перестанут любить Зеленевского, все резко полюбят Путина и Россию.
Я специально этот ролик для тебя искал.
https://www.youtube.com/watch?v=eY9nJusXQLs
pew pew 13/dez./2023 às 8:27 
Escrito originalmente por tыgыdыk:
Escrito originalmente por Swiftboy☆:
Ленина

скучные они и серьёзные.
Ким весёлый прости господи

"Ленин — жил, Ленин — жив, Ленин — будет жить!
и скоро восстанет из своего мавзолее
Это уже было в Симпсонах, а там все сбывается
https://www.youtube.com/watch?v=lKKr4QgmM50&ab_channel=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%8D%D0%BA%D1%88%D0%BD

Escrito originalmente por 🦋dr.Yur✙ok🦋:
Escrito originalmente por pew pew:
когда воваван уйдет уже не будет Украины
всем похмельного утра
Вчера один человек сказал: если капиталисты поставили крест на россии, то они это сделают. С россии ушли все компании, путян не рукопожатный, Кавказ на пределе, как ты думаешь сколько стран хотят отхватить свою долю, тем более есть что и есть за что. Одно плохо что таким как ты будет нормально под любым хозяином. Всем доброго безалкогольного утра!

интересно какой тебе нужен хозяин?
󠁳Chiyoko 13/dez./2023 às 8:32 
Не может и не хочет, это разные вещи.
Он ведет стратегию через оборону оккупированных территорий и истощение сил врага. Чтобы время играло на его стороне. Естественно это умная стратегия, т.к. прямое наступление привело бы только к гораздо большим потерям ВСРФ, и сыграло бы на руку ВСУ. После чего контрнаступление ВСУ дало бы хорошие результаты, т.к. контратаковать активно атакующего врага и атаковать глухую оборону с минными полями и прочими бонусами это совсем разный уровень.

Так что, причем здесь "позориться на весь мир", не понятно от слова совсем.

Escrito originalmente por Silent Manul 🧂:
Это "классика украинства". Придумать бубуйню, поверить в неё и носиться с ней кругами.
Я реально не понимаю, что с ним не так.
Я понятия не имею с чего он взял, что я украинец, и даже после того как я ему дважды прямо сказал что я не украинец, он все равно продолжает эту чушь гнать.

И самое ироничное, что человек оскорбляет целую нацию, и при этом называет всех фашистами и нацистами.

Ещё одна кровожадная фанатка фюрера. Когда Российских военных преступников будут судить, не забудь сказать, что ты поддерживала геноцид Украинцев.
Ммм, выступать против террористических актов, это уже поддержка геноцида украинцев.
Ну тут ты просто мастерски завернул, я даже и не понял сразу.
atvaly 13/dez./2023 às 8:33 
Ещё одна кровожадная фанатка фюрера. Когда Российских военных преступников будут судить, не забудь сказать, что ты поддерживала геноцид Украинцев.
всегда была против террористических звонков в сторону моего города, да и других городов России .. так и скажу))
ты не боись - всё зафиксировано - кто и откуда верещал с жутким акцентом.
А вот это вот, оно и есть:
Gaza Strip
As of 1 December, the Gaza Health Ministry reports that at least 15,000 Palestinians (including 6,150 children) have been killed, 36,000 injured, and 7,000 missing under rubble, totaling over 58,000 casualties since the war began, is about 2.4% of Gaza's 2.3 million people.
Геноцид.
< >
Exibindo comentários 211225 de 404
Por página: 1530 50

Publicado em: 6/dez./2023 às 8:30