Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
Лучше бы тебя беспокоило, что окраинцы воюют за западные деньги, получают западные зарплаты, работники и пенсионеры получают пенсии с западных средств, техника вся западная, оружие всё западное. Буквально ничего своего нет. Просто расходный материал в чужих интересах.
Декоммунизация тоже проходит не плохо, как хотели окраинцы. Пока они воюют с памятниками и названиями улиц, Российская армия помогает им избавляться от всего остального, отличное решение, командное. На днях вон окраинцы решили прыгнуть выше головы, сделали це Венецiю из своих новых веток метро, помню в Берлине в 45 тоже своё метро топили, но что-то на украине фальшстарт, еще не время топить метро.
ДНР и ЛНР уже в составе РФ, этот пункт выполнен. А Крым как был под замком так и остался.
Остался пункт запрета вступления в НАТО. А так как на окраине на законодательном уровне запрещены переговоры о мире, значит их ожидает полное расчленение как государства и капитуляция. Их же никто не заставлял такой закон в конституцию вносить, верно?
Что по Авдеевке? Она в полукольце и в итоге будет под контролем РФ. Так же как и все предыдущие населенные пункты. Авдеевка была дотационной и не имела стратегического смысла! Мамой клянусь! так же как Соледар, Бахмут до этого. (с)
Кстати, где результаты летнего украинского контрнаступления? Более года 50 стран вооружали и спонсировали окраину и они даже квадратный километр не вернули. Зато за менее 2 года 680 тыс потерь только убитыми. Какая-то ни о чём армия.
Как там с техникой? Уже идёт утилизация западной... опережаем график (или нет). Средства производства? Их больше нет. Живая сила? Пока что есть, но ТЦК над этим работают... молодчаги!
Я вообще нигде и никогда такого не заявлял. Ни то, что в Стиме, вообще нигде.
Это ты сам придумал и сам меня в этом же обвиняешь.
Если ты настолько плохо читаешь русский язык, я могу тебе на английском объяснить.
Так в этом и смысл, чем дольше тянется война, тем больше прибыли с нее Запад может себе нагенерировать, нужно было провоцировать и не дать состояться мирным переговорам, пока в кормушке есть корм.
Где-то там в New-York Times даже была статья о том, что американские военные предлагают Украине еще потянуть резину, чтобы удержать позицию, а в конце 24 года пойти с Россией на переговоры. Безупречный план. Россия, видимо, в их понимании просто должна целый год ничего не делать.
Ок, не будем.
Владимир Александрович, нет, тут не согласились, так что вам придется обратно вернуться на пост.
Так да, вот в этом и вся суть, он не политик и не стратег, он в этих тонкостях не понимает. Ему говорят, мол, да ты воюй, воюй, а мы тебя в НАТО возьмем, но попозже, попозже...
Он, в целом то и хотел, как лучше, но... не судьба.
И если в 22 году можно было откупиться этой проблемной ЛДНР, то сейчас уже и территории потеряны и страна в огромнейших долгах, плюс еще и BlackRock отберет всю промышленность в случае чего, ну и что в итоге останется? Да ничего.
Ну как выше сказали, то люди подготовленные. Путин сам же не какой-то там дядечка политический, он КГБшник, а это, извините, не хухры-мухры, на самом то деле.
А Зеленский не такой, вот он как раз к тяжелым стрессовым ситуациям не был подготовлен, вообще, стресс по таким людям бьет гораздо сильнее.
Но да, то что он постоянно какой-то неопрятный и вечно без костюма на официальных встречах, ну все же Президент как никак, можно было бы и имидж поддержать.
эти "братья" терроризировали мой город задолго до майдана.
сначала не верила и типа быть такого не может, но звонки по "террорам" были исключительно из Украины - таким образом пытались экономику России обрушить.. ха-ха в этом месте напечатанном))
ладно в торговый центр "заложили", но когда по больницам стали.. это уже беспредел,
прекрасно помню как лежачих/неходячих выносили из-за таких звонков.. просто достали ..
чё до РФ докопались? надо оно вам такое было? ответки не ожидали? не верили?
а оно ведь жуткими последствиями обернулось
надо было тогда мозги врубать, а не молиться и не смотреть в сторону кружевного будущего
https://youtu.be/HIYmT7Tdc48
Маленькая украина? Маленькая по сравнению с чем или кем? По сравнению с России любая страна маленькая. Россия не 2-ая армия мира, а у же первая армия мира. Уже месяц как. Американские данные, кста.
Вот если бы Россия воевала на украине как американцы воевали в Ираке, я думаю и за пару дней бы управились. Может за пару часов. Пару ФАБов по столице и капитуляция на столе у царя. Я только ЗА.
Я желаю окраинцам всего того же самого, что они желали русским и россиянам задолго до начала СВО. Даже до 2014 года. Они еще с 2008 до 2013 свои лозунги кричали "москаляку на гиляку", "русских на ножи" и так далее, так далее. А теперь они почему-то визжат "А НАС ЗА ШО". За то, как раз за то.
С чего ты взял что я желаю всем украинцам смерти? Ты болен? Они понесут коллективную ответственность. Это же их любимый термин. И репарации будут. Правда не от нас к ним, а от них к нам. За наше потраченное время. И каяться коллективно будут. Правда не россияне, а украинцы. Но, скорее всего, как и в Германии в 45 все резко станут против Зеленевского и пюлюбят Путина.
А раньше говорили про армию России в уничижительном смысле. А теперь во как! Целая ВТОРАЯ армия!
А ничего, что Россия воюет со всем коллективным западом? Именно так это и выглядит! И все это прекрасно понимают. Что не только воюет западная техника, но и солдаты, плюсом старлинки западные, всё оборудование их. Если кто-то не понимает, то это или по глупости, или специально.
Ты должен осознать простой факт того, что украинцы это приспособленцы. Исторические, в том числе и предатели. И прежде чем пытаться меня переубедить, вот тебе видео от украинца. В нём он еще больше года назад, считай в первые месяцы всё разьяснил.
Как немцы в 45 все резко перестали любить Австрийского художника, так и украинцы в конце СВО перестанут любить Зеленевского, все резко полюбят Путина и Россию.
Я специально этот ролик для тебя искал.
https://www.youtube.com/watch?v=eY9nJusXQLs
"Ленин — жил, Ленин — жив, Ленин — будет жить!
и скоро восстанет из своего мавзолее
Это уже было в Симпсонах, а там все сбывается
https://www.youtube.com/watch?v=lKKr4QgmM50&ab_channel=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%8D%D0%BA%D1%88%D0%BD
интересно какой тебе нужен хозяин?
Он ведет стратегию через оборону оккупированных территорий и истощение сил врага. Чтобы время играло на его стороне. Естественно это умная стратегия, т.к. прямое наступление привело бы только к гораздо большим потерям ВСРФ, и сыграло бы на руку ВСУ. После чего контрнаступление ВСУ дало бы хорошие результаты, т.к. контратаковать активно атакующего врага и атаковать глухую оборону с минными полями и прочими бонусами это совсем разный уровень.
Так что, причем здесь "позориться на весь мир", не понятно от слова совсем.
Я реально не понимаю, что с ним не так.
Я понятия не имею с чего он взял, что я украинец, и даже после того как я ему дважды прямо сказал что я не украинец, он все равно продолжает эту чушь гнать.
И самое ироничное, что человек оскорбляет целую нацию, и при этом называет всех фашистами и нацистами.
Ммм, выступать против террористических актов, это уже поддержка геноцида украинцев.
Ну тут ты просто мастерски завернул, я даже и не понял сразу.
ты не боись - всё зафиксировано - кто и откуда верещал с жутким акцентом.
Геноцид.