Друг отказался от подарка подарок не вернули
Недавно купил Пак из 4-х прожект зомбоид, одну для себя, 3 подарил друзьям, один друг отказался от подарка после того как поиграл пол часа, подарок не вернули, произошла какая-то ошибка?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Roleri Dec 4, 2023 @ 9:01am 
Друг не мог отказаться от подарка после того, как он активирован. Возврат запрашивает отправитель, получатель только даёт своё согласие. Не уверен, что это вообще работает для подарков из инвентаря, но допустим.
Может быть, друг "навсегда удалил игру со своего аккаунта"? Это действие не предполагает возврат потраченных средств или подарочной копии.
deathclaw Dec 4, 2023 @ 9:34am 
Originally posted by Roleri:
Друг не мог отказаться от подарка после того, как он активирован. Возврат запрашивает отправитель, получатель только даёт своё согласие.
Враньё.

Могу ли я вернуть средства за подарок?

Средства могут быть возвращены за любой подарок, если с момента его покупки прошло менее 14 дней и он был использован менее 2 часов.

Если получатель уже активировал подарок, при попытке вернуть средства вы увидите следующее сообщение: Этот товар был отправлен в подарок пользователю (имя аккаунта). Он должен подтвердить своё согласие на возврат этого подарка на сайте поддержки.

Чтобы подтвердить возврат средств за подарок, получатель должен сделать следующее:

Открыть сайт поддержки и войти в свой аккаунт Steam.
Нажать «Игры, программы и т. д.» .
Найти в списке подаренную игру и нажать на неё.
Выбрать наиболее подходящую причину отказа от подарка.
Нажать «Я хочу запросить возврат средств» .
Завершить оформление запроса, поставив галочку рядом с пунктом «Разрешить пользователю, который оплатил этот подарок, запросить возврат средств за него» .

После того как получатель начнёт процесс возврата и подтвердит удаление подарка со своего аккаунта, вы сможете запросить возврат средств.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/2C02-3563-B72F-F117
Roleri Dec 4, 2023 @ 9:56am 
Originally posted by deathclaw:
Враньё.
Выбирайте, пожалуйста, выражения.
Средства могут быть возвращены за любой подарок, если с момента его покупки прошло менее 14 дней и он был использован менее 2 часов.
О каких средствах Вы говорите в случае подарочной копии? За неё нисколько не уплачено.
После того как получатель начнёт процесс возврата и подтвердит удаление подарка со своего аккаунта, вы сможете запросить возврат средств.
О чём и было сказано. Вы. Отправитель подарка.

Как вариант, если возврат подарочных копий вообще возможен, а друг "отказался от подарка" описанным выше способом, возможно, требуется ещё запрос от отправителя.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 4, 2023 @ 7:21am