Проблема с windows 10
Привет ребят,столкнулись с такой проблемой при обновлении виндовс:
Синий экран смерти с надписью MEMORY MENEGMENT.
В настройках при обновлении тоже выскакивает ошибка 0х800B0003.
А самое интересное что при переустановки винды она не дает отформатировать диск с системой…
Вообщем я хз че делать,а забыл еще выскакивает ошибка SYSTEM SERVICE EXCEPTION.
Играть могу только 20 минут от силы.
При нажатии правой кнопки мыши на рабочий стол все виснет.
При нажатии правой кнопки мыши на диск С на котором система,тоже все виснет. При этом когда в диспетчере задач перезагружаешь проводник может просто выскочить черный экран. Вообщем странная фигня ребят ( я уже 3 дня потратил на решение проблемы,все нервы потратил… может вы знаете в чем причина ? Вдруг у кого то была похожая ошибка.
Моя система это 3050ti
Core I 5 точное название не помню но могу написать если надо.
16 гигов оперативы
И 500 ссд и 250 ссд.
Помогите братцы на вас вся надежда ! Тем кто даст полезный и действующий совет скину ссылку на обсуждение в котором чел раздает игры до 10$ в стим бесплатно ) всех обнял )
最近の変更は🅺🅴🆁🆈🆂🅺が行いました; 2023年12月3日 19時28分
< >
1-11 / 11 のコメントを表示
Есть возможность записать мини-дамп памяти при бсоде? Или проверить хотя бы в "Просмотре событий" более подробную информацию?
Yagami 2023年12月3日 20時28分 
🅺🅴🆁🆈🆂🅺 の投稿を引用:
А самое интересное что при переустановки винды она не дает отформатировать диск с системой…
При нажатии правой кнопки мыши на диск С на котором система,тоже все виснет. При этом когда в диспетчере задач перезагружаешь проводник может просто выскочить черный экран. Вообщем странная фигня ребят ( я уже 3 дня потратил на решение проблемы,все нервы потратил… может вы знаете в чем причина ? Вдруг у кого то была похожая ошибка.
Моя система это 3050ti
16 гигов оперативы
И 500 ссд и 250 ссд.
Помогите братцы на вас вся надежда ! Тем кто даст полезный и действующий совет скину ссылку на обсуждение в котором чел раздает игры до 10$ в стим бесплатно ) всех обнял )
Здравствуй, ошибка 0x800B0003 она обычно возникает во время обновлений Windows. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть доступ к Интернету и попробуйте следующие шаги:
1. Запустите встроенную утилиту "Поиск ошибок Windows" (Windows Update Troubleshooter), чтобы автоматически исправить проблемы с обновлением.
2. Проверьте свой антивирус и брандмауэр. Они могут блокировать обновления Windows. Временно отключите их и попробуйте обновления снова.
3. Очистите временные файлы обновления. Выполните следующие шаги:
- Нажмите Win + R и введите %systemroot%\SoftwareDistribution\Download.
- Удалите все файлы и папки в этой папке.
- Перезагрузите компьютер и попробуйте обновления снова.
最近の変更はYagamiが行いました; 2023年12月3日 20時34分
Когда перепады напряжения в сети (отключение света)
🅺🅴🆁🆈🆂🅺 の投稿を引用:
выскакивает ошибка SYSTEM SERVICE EXCEPTION.
https://youtu.be/YLpwwx7AvUw

если ошибка 0х800B0003 не исчезает используя инструкции приведённые в посту # 2
🅺🅴🆁🆈🆂🅺 の投稿を引用:
неправильная конфигурация системы приводит к этой ошибке, например устаревшее оборудование требует замены
最近の変更はgk4stalkerが行いました; 2023年12月3日 21時38分
🅺🅴🆁🆈🆂🅺 の投稿を引用:
Тем кто даст полезный и действующий совет скину ссылку на обсуждение в котором чел раздает игры до 10$ в стим бесплатно ) всех обнял )
Да мы видели ссылку на то обсуждение. Но ход хороший.

🅺🅴🆁🆈🆂🅺 の投稿を引用:
Имеешь в виду, БСОД при установке с флешки начисто или что?
Все ошибки находятся по пути C:\Windows\Minidump
Yagami の投稿を引用:
🅺🅴🆁🆈🆂🅺 の投稿を引用:
Моя система это 3050ti
16 гигов оперативы
И 500 ссд и 250 ссд.
Здравствуй, ошибка 0x800B0003 она обычно возникает во время обновлений Windows. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть доступ к Интернету и попробуйте следующие шаги:
1. Запустите встроенную утилиту "Поиск ошибок Windows" (Windows Update Troubleshooter), чтобы автоматически исправить проблемы с обновлением.
2. Проверьте свой антивирус и брандмауэр. Они могут блокировать обновления Windows. Временно отключите их и попробуйте обновления снова.
3. Очистите временные файлы обновления. Выполните следующие шаги:
- Нажмите Win + R и введите %systemroot%\SoftwareDistribution\Download.
- Удалите все файлы и папки в этой папке.
- Перезагрузите компьютер и попробуйте обновления снова.
Бро спасибо за буду пробовать 👍👍👍
Sheol vs の投稿を引用:
Все ошибки находятся по пути C:\Windows\Minidump
Спасибо 🙏 ща приду попробую.
deathclaw の投稿を引用:
🅺🅴🆁🆈🆂🅺 の投稿を引用:
Тем кто даст полезный и действующий совет скину ссылку на обсуждение в котором чел раздает игры до 10$ в стим бесплатно ) всех обнял )
Да мы видели ссылку на то обсуждение. Но ход хороший.

🅺🅴🆁🆈🆂🅺 の投稿を引用:
Имеешь в виду, БСОД при установке с флешки начисто или что?
Ну да просто скачал с торрента винду поставил на флешку про чем несколько копий ) не форматирует ((
🔔KISSINGER IS DEAD!🥳🎉 の投稿を引用:
Есть возможность записать мини-дамп памяти при бсоде? Или проверить хотя бы в "Просмотре событий" более подробную информацию?
Ща буду разбираться я не особо по компам ((
🅺🅴🆁🆈🆂🅺 の投稿を引用:
Ну да просто скачал с торрента винду поставил на флешку про чем несколько копий ) не форматирует ((
Качай линукс на флешку - https://ru.wikipedia.org/wiki/SystemRescue.
Там запустишь GParted, есть шанс, что из неё получится отформатировать.
вообщем по итогу пришлось качать дрова на мать,,,ст-но винду тоже сносить пришлось,+ диск на 95% был изношен.
< >
1-11 / 11 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2023年12月3日 19時26分