Не регается новый API Key
Трейдил в стиме с помощью API key где-то месяц, было всё нормально. Имел глупость написать на стене в стиме у одного пользователя касаемо трейда. Steam автоматически посчитал что мой акк взломали, что с него спамят и в итоге мне его временно заблокировали попросив написать в тех.поддержку для разблокировки.
(Слетели с продажи все выставленные ордера в Торговой площадке Steam, исчез куда-то API ключ и я не мог до разблокировки играть в премьер режим в CS2)

В общем, аккаунт в итоге разблокировали, всё с ним стало норм, ордера снова выставил, официальные сервера Steam в CS2 снова заработали, но теперь появилась одна проблема. Теперь не могу зарегать новый API ключ...Пишу название домена, ставлю галочку в "I agree to the Steam Web API Terms of Use", жму "зарегистрироваться", мне вылезает табличка в которой написано что мне надо подтвердить этот запрос на мобиле, где у меня включена двухфакторная аутентификация.
Я подтверждаю на мобиле этот запрос, но после этого ничего не появляется. Ни на пк в браузере, ни в приложении. Висит снова страничка с регистрацией нового веб-API будто ключ никакой не создался. Я так создавал этот дурацкий ключ наверное более 30-и раз на протяжении двух дней, но код так и не появляется совсем. Ни разу!
Менял пароль на акке, выходил со всех устройств, писал в тех.поддержку. Пока что ничего не помогло

Как мне решить эту проблему? Подскажите пожалуйста кто разбирается
< >
Beiträge 115 von 19
Roleri 3. Dez. 2023 um 12:13 
Может быть, это новая защита от API-скама? Жаль, что не работает, судя по вашим попыткам и результату. Либо подождать, пока допилят, либо написать багрепорт с надеждой, что он дойдёт по адресу.
Ursprünglich geschrieben von Roleri:
Может быть, это новая защита от API-скама? Жаль, что не работает, судя по вашим попыткам и результату. Либо подождать, пока допилят, либо написать багрепорт с надеждой, что он дойдёт по адресу.

Спасибо за ваш ответ. Скажите пожалуйста, где я могу отправить этот "баг репорт"?
Roleri 3. Dez. 2023 um 12:23 
На форум Вы уже написали. Можно обратиться в поддержку через "Мне нужна помощь с одной из функций сообщества". Если Ваш случай всё-таки индивидуальный, поддержка должна это выяснить и что-то посоветовать. Теоретически.
На форум Вы уже написали. Можно обратиться в поддержку через "Мне нужна помощь с одной из функций сообщества". Если Ваш случай всё-таки индивидуальный, поддержка должна это выяснить и что-то посоветовать. Теоретически.

А я обращался. Вот что они мне написали:

Спасибо за уточнение. Служба поддержки Steam не оказывает помощь по вопросам, связанным с веб-API Steam.
Вы можете найти интересующую вас информацию и обсуждения по вопросам использования API в разделе «Обзор веб-API».

Только пользователи форумов могут вам подсказать. Попробуйте спросить на русскоязычном форуме:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian или на других форумах Steam.

Собственно именно поэтому я здесь...:steamsad:
Roleri 3. Dez. 2023 um 12:37 
Ну что ж, если техподдержки нет, то насильно её не организуешь. Остаётся только ждать, пока заметят и исправят. А если Ваш случай особенный, то тут вдвойне не повезло.
LonerD 3. Dez. 2023 um 12:50 
Давно проблема?
Как вариант - подождать чуть больше двух суток, пока сервера в Стиме перезагрузят.
А так - самостоятельно ничего не сделать, надо писать в техподдержку.
Ursprünglich geschrieben von LonerD:
Давно проблема?
Как вариант - подождать чуть больше двух суток, пока сервера в Стиме перезагрузят.
А так - самостоятельно ничего не сделать, надо писать в техподдержку.

Два дня пошло пару часов назад. Надеюсь что всё будет норм. Разрабы недавно выкатили новую фишку с веб-API, чтобы людей было тяжелее взломать и своровать скины. Теперь чтобы создать API, нужно подтверждение с 2FA. Недели полторы назад такого не было. Скорее всего эта обнова появилась пару дней назад, я как раз под неё и попал...Надеюсь что это новая какая-то фича связанная с безопасностью. Надеюсь что мне не дают зарегать API ключ, подразумевая, что его может пытаться зарегать какой-то мошенник. Надеюсь это не тупо баг, который у меня будет навечно на аккаунте. Как я трейдить то буду?
Из моих глаз не могут не литься мужские скупые слёзыы...
Zuletzt bearbeitet von Aaron Ramsdale; 3. Dez. 2023 um 13:00
Ursprünglich geschrieben von Aaron Ramsdale:
Как я трейдить то буду?
Откроешь руками торговую площадку и будешь продавать. Ничего сложного там нет.
Ну что ж, если техподдержки нет, то насильно её не организуешь. Остаётся только ждать, пока заметят и исправят. А если Ваш случай особенный, то тут вдвойне не повезло.
есть два адреса почтовых двух сотрудников отвечающих за качество поддержки. Такой ответ типичная отмаза когда сотрудник не знает вообще что це таке АПИ-ключ или иное с чем обращаетесь.

Техподдержка оказывает помощь по всем продуктам компании Вэлв. Железу даже. Было время и Вэлв Мерчкндайз Стор там поддержка была (ща возможно отдельная).

Не знают - пусть хоть что-то делают. А то у Вэлв так баги десятилетиями висят одни и те же. Причем баги Стима (по которому тоже качественной поддержки никогда не было, как и по играм, неудивительно что по Стим Деку больше шансов помощь получить).

А то реально "ждать пока заметят". Как и не было обращения. Ваш тикет тупо закрыли послав на форум. Это уже не саппорт. На форум и без подсказок саппорта идти можно.
Zuletzt bearbeitet von QWEEDDY2; 4. Dez. 2023 um 0:54
Ursprünglich geschrieben von QWEEDDY2:
есть два адреса почтовых двух сотрудников отвечающих за качество поддержки. Такой ответ типичная отмаза когда сотрудник не знает вообще что це таке АПИ-ключ или иное с чем обращаетесь.

Техподдержка оказывает помощь по всем продуктам компании Вэлв. Железу даже. Было время и Вэлв Мерчкндайз Стор там поддержка была (ща возможно отдельная).

Не знают - пусть хоть что-то делают. А то у Вэлв так баги десятилетиями висят одни и те же. Причем баги Стима (по которому тоже качественной поддержки никогда не было, как и по играм, неудивительно что по Стим Деку больше шансов помощь получить).

А то реально "ждать пока заметят". Как и не было обращения. Ваш тикет тупо закрыли послав на форум. Это уже не саппорт. На форум и без подсказок саппорта идти можно.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста куда я могу обратиться с этой проблемой? Может быть я не в ту тех поддержку писал? Может есть какой-то адрес или подробный гайд? Буду очень вам благодарен если поможете
у меня вообще не приходит сообщение с телефона
у меня такая же проблема.. ты нашел ответ?
Ursprünglich geschrieben von MentalBoykiss:
такая же проблема
бро, нашёл решение. Там не надо закрывать окошко в стиме когда подтверждаешь в Steam Guard
Ursprünglich geschrieben von Aaron Ramsdale:
Ursprünglich geschrieben von Murcess🐾:
у меня такая же проблема.. ты нашел ответ?

да. Написал выше
Вчера решил продать скин на маркете, но возникла ошибка при получении апи ключа
Unable to get Steam Web API key.
При попытке получить апи ключ самостоятельно, подтверждение не приходит в SDA (TradeOn https://github.com/TradeOnSolutions/Steam-Desktop-Authenticator), табличку закрывал и не закрывал, не помогло

Ты подтверждал с помощью SDA и если да то какого?
QWEEDDY2 30. Jan. 2024 um 21:24 
Steam SGMA.
АПИ ключ не нужен для торговли от слова совсем.
< >
Beiträge 115 von 19
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 3. Dez. 2023 um 11:57