Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Спасибо за ваш ответ. Скажите пожалуйста, где я могу отправить этот "баг репорт"?
А я обращался. Вот что они мне написали:
Спасибо за уточнение. Служба поддержки Steam не оказывает помощь по вопросам, связанным с веб-API Steam.
Вы можете найти интересующую вас информацию и обсуждения по вопросам использования API в разделе «Обзор веб-API».
Только пользователи форумов могут вам подсказать. Попробуйте спросить на русскоязычном форуме:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian или на других форумах Steam.
Собственно именно поэтому я здесь...
Как вариант - подождать чуть больше двух суток, пока сервера в Стиме перезагрузят.
А так - самостоятельно ничего не сделать, надо писать в техподдержку.
Два дня пошло пару часов назад. Надеюсь что всё будет норм. Разрабы недавно выкатили новую фишку с веб-API, чтобы людей было тяжелее взломать и своровать скины. Теперь чтобы создать API, нужно подтверждение с 2FA. Недели полторы назад такого не было. Скорее всего эта обнова появилась пару дней назад, я как раз под неё и попал...Надеюсь что это новая какая-то фича связанная с безопасностью. Надеюсь что мне не дают зарегать API ключ, подразумевая, что его может пытаться зарегать какой-то мошенник. Надеюсь это не тупо баг, который у меня будет навечно на аккаунте. Как я трейдить то буду?
Из моих глаз не могут не литься мужские скупые слёзыы...
Техподдержка оказывает помощь по всем продуктам компании Вэлв. Железу даже. Было время и Вэлв Мерчкндайз Стор там поддержка была (ща возможно отдельная).
Не знают - пусть хоть что-то делают. А то у Вэлв так баги десятилетиями висят одни и те же. Причем баги Стима (по которому тоже качественной поддержки никогда не было, как и по играм, неудивительно что по Стим Деку больше шансов помощь получить).
А то реально "ждать пока заметят". Как и не было обращения. Ваш тикет тупо закрыли послав на форум. Это уже не саппорт. На форум и без подсказок саппорта идти можно.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста куда я могу обратиться с этой проблемой? Может быть я не в ту тех поддержку писал? Может есть какой-то адрес или подробный гайд? Буду очень вам благодарен если поможете
Unable to get Steam Web API key.
При попытке получить апи ключ самостоятельно, подтверждение не приходит в SDA (TradeOn https://github.com/TradeOnSolutions/Steam-Desktop-Authenticator), табличку закрывал и не закрывал, не помогло
Ты подтверждал с помощью SDA и если да то какого?
АПИ ключ не нужен для торговли от слова совсем.