Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
(Пробовал также режим совместимости с Win 7 до Win 95)
Прочитайте вот эту статью, возможно поможет:
Как отключить режим совместимости?
Если не поможет, то я на вашем месте попробовал бы полностью удалить клиент, включая содержимое стимовских папок и заново установить с официального сайта (зелёная плашка в верхнем правом углу экрана).
Помимо этого, есть следующая статья:
Программы, конфликтующие со "Steam".
Выполнялось не только удаление с переустановкой но и глубокая очистка подразделов Реестра связанных со стим от всех следов стима по указанию оператора техподдержки
Манипуляции с совместимостью были уже после отказа в работе стима
Спасибо со статьёй ознакомился, опять же уже пройденная тема: проблема возникла на "пустом месте" когда стим словил очередной упдейт. Никаких программ (кроме стима) не устанавливалось / не обновлялось с момента рабочего состояния стима до возникновения этой проблемой
Нетривиальная мысль - стим зависает на этапе "вечного подключения" к серверам и потому недогружает своё окно.
Это связано с конфигурацией Internet Explorer, из-за этой проблемы у меня не работает клиент :(
Может, попробовать запустить с параметром -no-cef-sandbox ?
А в логах стима или в Просмотре Событий нет никаких ошибок или предупреждений?
Даже интересно стало, что означает этот ключ? И где ещё можно побольше узнать о ключах (параметрах запуска) стима
Ну, проблему выявил ты сам, я только нашла параметр. Он отключает браузерную песочницу, и я выше скинула цитату, для чего она нужна.
У меня нет ресурсов на русском, но в этом мини-репозитории от xpaw собраны разные параметры и консольные команды. Правда, там довольно скудное описание и расшифровка иногда, и их лучше пробовать гуглить отдельно, если непонятно что-то
https://gist.github.com/xPaw/fe7d275d31da14d70481