Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
Куда подменить - непонятно мне.
\
Как я вижу
\( жаль скрин тут видимо никак вставить) идем по пути ... ID ( имя ПК )\ 1465360 ( номер игры в steam ) \ ее открываю тут лежит папка " remote " и рядом один файл в разрешении "VDF " весит в начале 2 кб по мере прохождения новой игры которая заменила мою старую он увеличивается и стал уже 24 кб. Удаляю его он восстанавливается при новом запуске ( ясно что это мое новое сохранение.
\
Захожу в папку "remote " там пару десятков похожих файлов есть файл в 1800кб по числу дня на нем прописанному он несет день и время когда эта подмена произошла.
Я как бы уверен что это он.
\
Заменяю его на тот а, тот удаляю при запуске возрождается сохранение новое и этот новый файл возрождается ну видимо из облака или х.з.
\
А тот большой файл так и остается лежать потому как у него разрешение " CFG " против того " VDF" Вроде тоже сохранения но в другом разрешении.
Ничего не происходит - разные разрешения фвйлов.
\
Какой тут секрет не понимаю.
И странно неделю рою интернет и ютуб задаю вопрос - практически 0 . Что у меня единичный случай - не может быть.
В Steam по восстановлению из облака ничего не работает видимо , только сохранение и бекап.
!00 видео пересмотрел ничего вразумительног по восстановлению ( и все старые , пути у стеам уж другие )
https://store.steampowered.com/account/remote залогиниться и скачать интересующие сохранения.
Помню там была вкладка со steam cloud, где можно было скачать старые сейвы...
Нашел:
https://store.steampowered.com/account/remotestorage
правой кнопкой по игре в steam библиотеке, свойства.
Автоматически авторизовался от стеам. Там два файла всего от 17 вылетело 27 , скачал
один .....UserProfile.stu ,второй ..... User\Level_Plains.sts
\
и они мне ни о чем не говорят таких в игре не вижу осталось понять куда их поставить .
про который я писал файл игра запускает сохранение он в расширении VDF в другое место надо ставить и куда ? Разбираюсь.
https://modsgaming.ru/forum/31-141-1
Короче не знаю куда их вставить,
И да , что Вы дали это восстановление по бекапу .
Который надо было сделать давно и не парится сейчас как я.
Нахожу подобные вопросы людей куда положить скачанный файл ответов нет или совсем другие пути.. Просто удивительно. в век интернета.
Есть две дурацкие идеи:
1) Попробовать открыть блокнотом
2) Попробовать открыть архиватором
И посмотреть, что там внутри, если откроется.
Я заглянула в сами сейвы, и в CommonSslSave.cfg хранятся трофеи/достижения. Грузовики, а также открытые миссии и прогресс находятся в CompleteSave.cfg
Насчёт последних трёх файлов, то тут некоторые настройки игры и онлайна (включены ли моды, принято ли соглашение, включен ли кроссплей, заблокированные игроки, недавние игроки и т.п.).
А остальные (то бишь с level в имени) содержат в себе данные о твоём "покрытии" этих конкретных локаций ― обнаруженные или наоборот закрытые зоны на карте.
\
.До этого сайта , что я делал делал с неотключенным сохранением и на Cloud у меня уже черт ногу сломит и все сохранения там уже после случившегося.
В remote тоже все заменяно , остались ремотовские фйлы "локальные" только в корзине пока , но и толку от них нет они в формате СFG а вроде нужно в VDA .
Кидаю и меняю ысе просто так на авось информации по вопросу нет нигде.