Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Куда подменить - непонятно мне.
\
Как я вижу
\( жаль скрин тут видимо никак вставить) идем по пути ... ID ( имя ПК )\ 1465360 ( номер игры в steam ) \ ее открываю тут лежит папка " remote " и рядом один файл в разрешении "VDF " весит в начале 2 кб по мере прохождения новой игры которая заменила мою старую он увеличивается и стал уже 24 кб. Удаляю его он восстанавливается при новом запуске ( ясно что это мое новое сохранение.
\
Захожу в папку "remote " там пару десятков похожих файлов есть файл в 1800кб по числу дня на нем прописанному он несет день и время когда эта подмена произошла.
Я как бы уверен что это он.
\
Заменяю его на тот а, тот удаляю при запуске возрождается сохранение новое и этот новый файл возрождается ну видимо из облака или х.з.
\
А тот большой файл так и остается лежать потому как у него разрешение " CFG " против того " VDF" Вроде тоже сохранения но в другом разрешении.
Ничего не происходит - разные разрешения фвйлов.
\
Какой тут секрет не понимаю.
И странно неделю рою интернет и ютуб задаю вопрос - практически 0 . Что у меня единичный случай - не может быть.
В Steam по восстановлению из облака ничего не работает видимо , только сохранение и бекап.
!00 видео пересмотрел ничего вразумительног по восстановлению ( и все старые , пути у стеам уж другие )
https://store.steampowered.com/account/remote залогиниться и скачать интересующие сохранения.
Помню там была вкладка со steam cloud, где можно было скачать старые сейвы...
Нашел:
https://store.steampowered.com/account/remotestorage
правой кнопкой по игре в steam библиотеке, свойства.
Автоматически авторизовался от стеам. Там два файла всего от 17 вылетело 27 , скачал
один .....UserProfile.stu ,второй ..... User\Level_Plains.sts
\
и они мне ни о чем не говорят таких в игре не вижу осталось понять куда их поставить .
про который я писал файл игра запускает сохранение он в расширении VDF в другое место надо ставить и куда ? Разбираюсь.
https://modsgaming.ru/forum/31-141-1
Короче не знаю куда их вставить,
И да , что Вы дали это восстановление по бекапу .
Который надо было сделать давно и не парится сейчас как я.
Нахожу подобные вопросы людей куда положить скачанный файл ответов нет или совсем другие пути.. Просто удивительно. в век интернета.
Есть две дурацкие идеи:
1) Попробовать открыть блокнотом
2) Попробовать открыть архиватором
И посмотреть, что там внутри, если откроется.
Я заглянула в сами сейвы, и в CommonSslSave.cfg хранятся трофеи/достижения. Грузовики, а также открытые миссии и прогресс находятся в CompleteSave.cfg
Насчёт последних трёх файлов, то тут некоторые настройки игры и онлайна (включены ли моды, принято ли соглашение, включен ли кроссплей, заблокированные игроки, недавние игроки и т.п.).
А остальные (то бишь с level в имени) содержат в себе данные о твоём "покрытии" этих конкретных локаций ― обнаруженные или наоборот закрытые зоны на карте.
\
.До этого сайта , что я делал делал с неотключенным сохранением и на Cloud у меня уже черт ногу сломит и все сохранения там уже после случившегося.
В remote тоже все заменяно , остались ремотовские фйлы "локальные" только в корзине пока , но и толку от них нет они в формате СFG а вроде нужно в VDA .
Кидаю и меняю ысе просто так на авось информации по вопросу нет нигде.