Ghost Walker Nov 29, 2023 @ 10:38am
Можно ли играть в игры, запрещенные в РФ регионе через семейный доступ?
Если на аккаунте из другого региона есть игра, которая полностью ограничена для покупки в РФ регионе (которую даже подарком нельзя передать), получиться ли в нее играть, через Российский аккаунт, если объединить эти два аккаунта в семейном доступе?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
deathclaw Nov 29, 2023 @ 10:54am 
Originally posted by Ghost Walker:
Если на аккаунте из другого региона есть игра, которая полностью ограничена для покупки в РФ регионе (которую даже подарком нельзя передать), получиться ли в нее играть, через Российский аккаунт, если объединить эти два аккаунта в семейном доступе?
Попробуй и узнаешь.
Sarah Nicolau Nov 29, 2023 @ 11:11am 
... Можно ли играть в игры, запрещенные в РФ регионе через семейный доступ? ...

Скорей всего, что не запуститься игра. А, если устройства разные, то просто её нельзя будет установить.
Alexander1710 Nov 29, 2023 @ 11:11am 
Можно, если она у тебя приобретенная за деньги
Alexander1710 Nov 29, 2023 @ 11:16am 
Originally posted by Sarah Nicolau:
Originally posted by :
Можно, если она у тебя приобретенная за деньги

Так по семейному доступу передаются только платные игры. Бесплатные - не передаются вообще.
Смысл передавать бесплатные игры, если они бесплатные для всех пользователей Steam.
Zodiac217 Nov 29, 2023 @ 11:18am 
Интересный вопрос. Мой ответ такой если не прописан запрет на запуск по сути должно запустится. Могу ошибаться конечно
Alexander1710 Nov 29, 2023 @ 11:20am 
Originally posted by :
Смысл передавать бесплатные игры, если они бесплатные для всех пользователей Steam.

А в чем смысл твоего сообщения?
Я тебе ответил, но я не понимаю, зачем ты мне написал то, что не имеет никакого смысла к моему ответу, который я отправил пользователю. Сейчас ты чего то добиваешься от меня, наверное хочешь почувствовать победителем? Не нравится мой ответ, лучше прогнорь
ReBullet Nov 29, 2023 @ 11:20am 
Почему нет
Roleri Nov 29, 2023 @ 11:22am 
Была где-то с месяц назад тема, товарищ утверждал, что у него получилось поделиться и запустить.
Логика ситуации может быть в том, что играющий при этом не получает для себя лицензию ни в каком виде, а пользуется чужой, уже активированной.
Alexander1710 Nov 29, 2023 @ 11:43am 
Originally posted by :
Я тебе ответил, но я не понимаю, зачем ты мне написал то, что не имеет никакого смысла к

Так ты какую чушь написал, которая не имеет никакого смысла. Можно передавать, если игра платная. Так , конечно, она платная, при чем тут это? )))

Почему ты думаешь, что я тебе написала? Я просто, твое сообщение прокоментироала. Я для всех написала. ^_^
Какую я чушь написал в адрес пользователя, который задался вопросом? Я не знаю, зачем ты мне упомянул о том, что "Бесплатные - не передаются вообще."
Я не думаю, а знаю, так как твое сообщение отвеченному было моему комментарию. Молодец, что быстро комментарий слил
soulslayer Nov 29, 2023 @ 11:55am 
Скорее всего нет, клиент предложит приобрести игру. По крайней мере так у меня с Хогварстом было.
LonerD Nov 29, 2023 @ 11:56am 
Можно ли играть в игры, запрещенные в РФ регионе через семейный доступ?
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/57A7-503C-991F-E9A8#regionrestriction
Можно ли поделиться игрой с региональными ограничениями с пользователем из другого региона?
Нет. Все региональные ограничения на игры по-прежнему будут действовать при открытии доступа к ним или их использовании.

Теоретически - да. На практике как и всё в стиме работает криво.
Например, зиготный автор серии игр The Room втихую заблокировал возможность расшаривать три из четырёх игр (1, 2 и 4) через семейный доступ.
При этом в списке игр, недоступных для расшаривания, они не значится. Но в расшаренной библиотеке их нет. И при этом третья часть игры The Room Three доступна.

Originally posted by :
Ты прав, смысл передавать бесплатные игры есть. И он существенный. Например, если бесплатная игра удалена из стима, то добавить её на другой аккаунт невозможно. К сожалению, бесплатные игры по нынешним правилам стима нельзя передавать через семейный доступ.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 29, 2023 @ 10:38am