悪魔.exe 2023 年 11 月 28 日 下午 1:10
Смена логотипа Steam
Думаю многие соглосятса со мной что уже пора заменить устаревший логотип Steam (Полностью).
Разве нет?

Предлагаю массово писать им в поддержку о том что мы требуем смену логотипа поскольку тот устарел.
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 34
Силовик 2023 年 11 月 29 日 上午 5:43 
ну а вчем проблема поменять иконку на рабочем столе? если он приелся. все к нему уже давно привыкли. некоторые еще к новому дизайну привыкнуть не успели
悪魔.exe 2023 年 11 月 29 日 上午 6:59 
引用自 2ch
ну а вчем проблема поменять иконку на рабочем столе? если он приелся. все к нему уже давно привыкли. некоторые еще к новому дизайну привыкнуть не успели
На рабочем столе у меня уже новое я про лого слева сверху
в самом стиме
gk4stalker 2023 年 11 月 29 日 上午 7:19 
для успешной узнаваемости используют изображение - логотип (товарный знак), если возникает вопрос как его изменить, может возникнуть ряд проблем с регистрацией у таких компаний

Множество экспериментов про функционирование разных разделов для магазина Steam
https://store.steampowered.com/labs/

Обмениваться своими идеями и взаимодействовать напрямую с разработчиками игры
https://steamcommunity.com/workshop/
store.steampowered.com/news/app/766
最後修改者:gk4stalker; 2023 年 11 月 29 日 上午 8:07
Tapasvi 2023 年 11 月 29 日 上午 8:06 
Не всего в этом мире можно добиться просто поплакав вместе.
最後修改者:Tapasvi; 2023 年 11 月 29 日 上午 8:06
gk4stalker 2023 年 11 月 29 日 上午 8:34 
про узнаваемые бренды на просторах интернет-магазинов🌐

а что уже пора его провести по чьим-то капризам ?
引用自 Supersoup
引用自 Yagami
Здраствуйте, в чем тебе не нравиться логотип стима? Лично мне он нравиться
дело не в нравится а в том что он уже приелся и не меняется
это не причина:lunar2019grinningpig: а не понимание, что такое логотип и его значимая роль для любой узнаваемой торговой компании.

P.S. Никто его не будет менять, даже если единомышленников соберёшь (бесполезная трата времени)
引用自 Supersoup
Предлагаю массово писать им в поддержку о том что мы требуем смену логотипа поскольку тот устарел.
например, такая стратегия🌏 может быть достаточно затратной об этом не подумал 🌏?
最後修改者:gk4stalker; 2023 年 11 月 29 日 下午 12:21
悪魔.exe 2023 年 11 月 29 日 上午 8:54 
引用自 Profile
Не всего в этом мире можно добиться просто поплакав вместе.
Кто то говорит плакать им? я же сказал написать просто о том что лого устарел
Byrben 2023 年 11 月 29 日 上午 10:02 
引用自 Supersoup
Думаю многие соглосятса со мной что уже пора заменить устаревший логотип Steam (Полностью).
Разве нет?

Ты же имя своё в старости не меняешь
Alexander1710 2023 年 11 月 29 日 上午 11:11 
引用自 Supersoup
Разве нет?

Какой смысл менять VALVe логотип Steam, когда их всё устраивает, а именно Гейба. У Японии тоже старый флаг, которому более 1000 лет и задай им вопрос, а почему бы им не сменить флаг ?
Alexander1710 2023 年 11 月 29 日 下午 12:11 
引用自 Yagami
引用自
Тебя наверное не смутило, что Логотип и Флаг - это рисунок созданный человеком. Я не знаю как ты собираешься меня стиму логотип, если для тебя - это программа. Флаг Японии я взял как пример для тебя, но я не знаю, почему у тебя проблема с познаниями...
Харе сраться, не тратьте свое время.
Я в отпуске и личного времени у меня достаточно. Как у него по личному времени - не интересуюсь.
Bарим Борщ 2023 年 11 月 29 日 下午 10:15 
引用自 Supersoup
引用自 Yagami
Здраствуйте, в чем тебе не нравиться логотип стима? Лично мне он нравиться
А как поменяют то половина начнёт ныть что он ужасно выглядит ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
悪魔.exe 2023 年 11 月 30 日 上午 3:43 
引用自 Bарим Борщ
引用自 Supersoup
Ну тоже верно, но с другой стороны этот лого не меняли уже давно (я имею введу полностью а не только дизайн, помоему его некогда и не меняли)
悪魔.exe 2023 年 11 月 30 日 上午 3:45 
引用自 Supersoup
Разве нет?

Ты же имя своё в старости не меняешь
Вполне можешь
gk4stalker 2023 年 12 月 1 日 上午 1:22 
определяет решение не замена одного на другое, обычно так происходит при кризисе
引用自 Supersoup
引用自 Bарим Борщ
Ну тоже верно, но с другой стороны этот лого не меняли уже давно (я имею введу полностью а не только дизайн, по моему его некогда и не меняли)
и не будут,
этот след бренда останется надолго в сознании потребителя (который не меняли).
Чтобы понятнее было, можно выразиться так - наличие фирменного стиля свидетельствует об уверенности его владельца, которое он производит на потребителя. Напоминает покупателю о тех положительных эмоциях при выборе того или иного товара, такова реакция на бренд логотипа... о распознаваемости его в социуме.

P.S. в понимании бизнеса, появление термина о логотипе связывают с ростом продажи и конкуренции.
最後修改者:gk4stalker; 2023 年 12 月 1 日 上午 10:50
Verboten 2023 年 12 月 1 日 上午 9:45 
Кто ты такой чтобы решать че-то за самую влиятельную фирму? Иди поменяй лого в туалете, в котором ты убираешь.
悪魔.exe 2023 年 12 月 1 日 下午 2:29 
引用自 Omen
Кто ты такой чтобы решать че-то за самую влиятельную фирму? Иди поменяй лого в туалете, в котором ты убираешь.
Иди поспи черкаш санный
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 34
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2023 年 11 月 28 日 下午 1:10
回覆: 34