Крыса Nov 27, 2023 @ 2:55pm
Логика возврата средств.
Когда были бесплатные выходные в Battlefield 2042, аж целый год назад, я в нее поиграл 14 часов. Тогда так и не купил ее. Сейчас же, увидев, что они довели игру до ума, решил ее купить. Игра просто не запускается, что бы я не делал. И вот такой вот стык логичности и абсолютного бреда.
Вроде, номинально я наиграл в игре 14 часов, но когда я игру купил, даже 10 минут не наберется, потому что она тупо не запускается -_-
А средства за нее мне само с собой не возвращают :steamthumbsup:
Last edited by Крыса; Nov 27, 2023 @ 2:57pm
< >
Showing 1-15 of 28 comments
giimer Nov 27, 2023 @ 3:19pm 
Тут техподдержки нет, все предъявы через обычные претензии и жалобы.
deathclaw Nov 27, 2023 @ 3:21pm 
Originally posted by Крыса:
Когда были бесплатные выходные в Battlefield 2042, аж целый год назад, я в нее поиграл 14 часов. Тогда так и не купил ее. Сейчас же, увидев, что они довели игру до ума, решил ее купить. Игра просто не запускается, что бы я не делал. И вот такой вот стык логичности и абсолютного бреда.
Вроде, номинально я наиграл в игре 14 часов, но когда я игру купил, даже 10 минут не наберется, потому что она тупо не запускается -_-
Пиши еще раз. У кого-то получилось - https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/2924479876988431866/
Крыса Nov 27, 2023 @ 3:33pm 
Originally posted by deathclaw:
Пиши еще раз. У кого-то получилось - https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/2924479876988431866/
да я уже дважды пытался сделать рефанд, ответ один и тот же "Мы не можем вернуть деньги за эту покупку на следующий способ оплаты: Кошелёк Steam. Время, которое этот товар был запущен, превышает 2 часа (максимально допустимый срок согласно политике возврата средств)."
VAYRUS Nov 27, 2023 @ 3:34pm 
ну так скажи что игра была запущена после покупки не более 10 мин.
Крыса Nov 27, 2023 @ 3:37pm 
Originally posted by VAYRUS:
я это им писал уже в обоих рефандах, что я не то что в иге 10 минут не был, она банально не запускается дальше окна Античита, ответ один и тот же ))
VAYRUS Nov 27, 2023 @ 3:38pm 
ну тогда стоит послать на 3 буквы по русски их и забить хер.
deathclaw Nov 27, 2023 @ 3:39pm 
я это им писал уже в обоих рефандах, что я не то что в иге 10 минут не был, она банально не запускается дальше окна Античита, ответ один и тот же ))
Тикет оформлял точно так же, как челику по ссылке рекомендовали сделать?
Крыса Nov 27, 2023 @ 3:39pm 
Originally posted by deathclaw:
Тикет оформлял точно так же, как челику по ссылке рекомендовали сделать?
Именно так я оформил только что, будем посмотреть. За совет спасибо, даже если не сработает )
Крыса Nov 27, 2023 @ 3:40pm 
ну тогда стоит послать на 3 буквы по русски их и забить хер.
Ага, 1.5 рублев по приколу в помойку выкинуть, да? Нет уж, я сделаю все возможное, чтобы либо вернуть эти деньги, либо чтобы хотя бы игра заработала.
LonerD Nov 27, 2023 @ 3:44pm 
Совершенно правильная логика МАГАЗИНА. Если бы время было неограниченно, то подавляющее большинство пользователей покупали бы игры, а наигравшись досхочу - возвращали бы.
Кстати, в Роботкеше можно наиграться и перепродать купленные игры, там своя оригинальная логика.
VAYRUS Nov 27, 2023 @ 3:46pm 
Умней в будущем будешь при покупке игр.
Крыса Nov 27, 2023 @ 3:57pm 
Originally posted by LonerD:
Совершенно правильная логика МАГАЗИНА. Если бы время было неограниченно, то подавляющее большинство пользователей покупали бы игры, а наигравшись досхочу - возвращали бы.
Кстати, в Роботкеше можно наиграться и перепродать купленные игры, там своя оригинальная логика.
Логика бредовая. Потому что возможность рефанда не берет во внимание момент покупки игры и твою активность в этой игре. Она берет сухую цифру. А то, что эта цифра была получена целый год назад и на бесплатные выходные, ей все равно. Вот именно это бред.
VAYRUS Nov 27, 2023 @ 4:02pm 
с другой стороны ты наиграл 14 часов на бесплатных и всё равно не смог определиться нужна тебе эта игра или нет.
Крыса Nov 27, 2023 @ 4:06pm 
с другой стороны ты наиграл 14 часов на бесплатных и всё равно не смог определиться нужна тебе эта игра или нет.
Ты мой изначальный коммент не прочитал? -_-
Я понял, что сейчас хочу играть в эту игру, в ее текущем контентном состоянии. Но после покупки этот кусок говна просто не запускается, хотя год назад все было норм.
VAYRUS Nov 27, 2023 @ 4:08pm 
Ну раз такой предлог, значит надо вернуть, а мне тебе на слово поверить? Многие злоупотребляют системой, после 14 часов конечно тебе не вернут.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 27, 2023 @ 2:55pm