UwU Nov 27, 2023 @ 3:06am
Как вернуть игру если я её скрыл?
Я однажды купил игру, и скрыл её, и теперь я не знаю как её вернуть, помогите пожалуйста:melon:
< >
Showing 1-10 of 10 comments
WoRG Nov 27, 2023 @ 3:08am 
Внизу вкладка скрытые или по названию игры в библиотеке
Roleri Nov 27, 2023 @ 3:15am 
В клиенте Steam на ПК в библиотеке найти игру поиском, развернуть раздел "Скрыто", выделить игру, правой кнопкой мыши вызвать контекстное меню, Управление -> Убрать из скрытого.
Диоген Nov 27, 2023 @ 3:17am 
Ето нашел

"После того, как вы скрыли игру, ее можно будет в любой момент восстановить. Для этого необходимо выбрать список «Скрытые» в переключателе библиотеки и открыть окно изменения категорий выбранной игры. В нем убираем галочку с пункта «Скрыть эту игру в библиотеке» и жмем «Ок «То есть проделываем все в обратном порядке."
Roleri Nov 27, 2023 @ 3:31am 
Я тоже помню, что раньше был такой переключатель, но в новой версии клиента не могу его найти.
Last edited by Roleri; Nov 27, 2023 @ 3:32am
Nobödy. Nov 27, 2023 @ 6:33am 
3
Вид (левый верхний угол клиента) –> Скрытые игры.
Originally posted by Nobödy.:
дай бог тебе здоровья:Hiii:
BARDO Feb 12, 2024 @ 10:57am 
Ребят подскажите пжл, еслия удалю КС2 из библиотеки стим, а потом заново установлю то весь мой прогресс и прайм лстануться?
Nobödy. Feb 12, 2024 @ 3:38pm 
Originally posted by ღ卄-爪卂丂ㄒ乇尺ღ:
И вам не хворать :break::blissful_creep:

Originally posted by BARDO:
Ребят подскажите пжл, если я удалю КС2 из библиотеки стим, а потом заново установлю то весь мой прогресс и прайм останутся?
Если под прогрессом имеются в виду звание и рейтинг, то если ничего с выходом "CS2" не поменялось по условиям насчет званий, в этом случае они вот такие. Однако я игру удалил, поэтому не могу это точно утверждать. Про рейтинг слышал, что он начинает понижаться спустя 1-2 недели. Если вы желаете узнать точные сроки, то вам лучше написать свою тему на форуме игры.

Что касается прайма, его никто у вас не отберёт.
Kosmos97 Apr 24, 2024 @ 1:33pm 
Originally posted by ღ卄-爪卂丂ㄒ乇尺ღ:
Originally posted by Nobödy.:
красавчик!
Mocrlaim Apr 24, 2024 @ 9:30pm 
Originally posted by BARDO:
Ребят подскажите пжл, еслия удалю КС2 из библиотеки стим, а потом заново установлю то весь мой прогресс и прайм лстануться?
Ничего не пропадёт, не беспокойся, и так со всеми играми
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 27, 2023 @ 3:06am