Возврат денег
Подскажите, как вернуть деньги. Купил игру baldur's gate 3 и наиграл 3.3 часа, из которых по факту отыграл час, остальное время кастомизировал персонажа и читал навыки/умения каждого класса. Уже 2 раза писал, но приходит отказ. Другу с игрой 2,7 вернули деньги. По идеи не прошло 14 дней с момента покупки, должны вернуть по этому критерию, раз уж вышло что наиграл много, но вот все равно приходит отказ о возврате. Можно что то с этим сделать?
< >
Näytetään 1-6 / 6 kommentista
Zorgul 26.11.2023 klo 20.06 
DarkFalcon lähetti viestin:
По идеи не прошло 14 дней с момента покупки, должны вернуть по этому критерию
Не должны. Критерии возврата: не более 2х часов И не позже 14 дней. Именно "И", а не "или".
Чтобы вернуть при 3,3 часа - это должна быть крайне забагованая игра.
Zorgul lähetti viestin:
По идеи не прошло 14 дней с момента покупки, должны вернуть по этому критерию
Не должны. Критерии возврата: не более 2х часов И не позже 14 дней. Именно "И", а не "или".
Чтобы вернуть при 3,3 часа - это должна быть крайне забагованая игра.
Письмо от стима в почте, об отказе. "Запросы на возврат рассматриваются на индивидуальной основе и обычно не принимаются, если покупка была совершена более 14 дней назад или если товар был использован в течение более чем 2 часов. Деньги за внутриигровые предметы можно вернуть в течение 48 часов после покупки, и только если они не были использованы, изменены или переданы на другой аккаунт." Слово ИЛИ там есть
А еще забавно, что когда нажимаешь играть, запускается лаунчер разработчика, а время начинает идти. Следовательно я мог вообще в игру не заходить, просидеть в лаунчере, но время шло
Пробовал открыть отдельный тикет? Помощь>Покупки>найди игру>У меня вопрос об этой покупке. И напиши по типу:

Hi,

Even thouhg I have a little over three hours in this game (a good portion of which was spent customuzing my character) I'd like to request a refund still. It's just not really my cup of tea after all.

Cheers
я мог вообще в игру не заходить
А мог и заходить.
Возвраты за время в лаунчере были не часто и то когда игра выходила в ужаснейшем техническом состоянии, например Microsoft Flight Simulator, там возвращали при любом тайминге. БГ3 же нормально оптимизирована и на слуху, люди зачастую точно знают что они берут.
Viimeisin muokkaaja on ТВояТяночка; 26.11.2023 klo 21.00
У меня денег стоит себе как могу переводить?
< >
Näytetään 1-6 / 6 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 26.11.2023 klo 19.58