KremenNik Nov 24, 2023 @ 8:27am
Непредвиденная ошибка
Кароч, решил я такой затарится в осенние скидки играми, всё закинул в корзину, начал вводить данные итальянской карты, т.к. живу в Италии, как ни странно. Но при попытке оплаты выкидывает непредвиденную ошибку. Сказали в табличке обратится в саппорт, ну я и обратился. Мне сказали, что я "использую способ оплаты, зарегестрированный за пределами вашего региона". Кстати кошелек стима у меня всё ещё в гривнах, т.к. раньше жил в Украине. При оплате есть опция оплаты в евро, само собой я её выбирал. Написал саппорту, что я местный способ оплаты использую, на что мне ответили ровно тоже самое, но на английском, после закрыли обращение. Короч не знаю чё меня хотят остановить от покупки игрушек, может тут кто поможет
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Enigma Nov 24, 2023 @ 8:48am 
Originally posted by KremenNik:
... я местный способ оплаты использую ...

Не правильно меняешь валюту кошелька (регион). Смотри ролики на youtube или прочти справку в Steam. Или не прошло еще 3 месяца, после предыдущего изменения страны магазина.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/2B3F-DAEF-846B-A0E8
Last edited by Enigma; Nov 25, 2023 @ 1:55am
KremenNik Nov 24, 2023 @ 9:06am 
"На этой странице вы сможете выбрать Италия, чтобы обновить корзину, цены и способы оплаты."
Ну так собсна я это и делал, но выдаёт ошибку, поэтому сюда и обращаюсь
Last edited by KremenNik; Nov 24, 2023 @ 9:07am
Enigma Nov 24, 2023 @ 9:12am 
"На этой странице вы сможете выбрать Италия, чтобы обновить корзину, цены и способы оплаты."

Один сударь, тут все писал , что ему никак банк карточку к аккаунту не привязать. А потом выяснилось, что он перепутал местами CVV код карты и срок действия. ^_^
Last edited by Enigma; Nov 25, 2023 @ 1:56am
KremenNik Nov 24, 2023 @ 9:20am 
Originally posted by Enigma:

Я же не вижу, как ты это делаешь. Поэтому и отослала тебя смотреть ролики, где по шагам всё показано.
Если ты ни разу этого не делал, предугадать, что ты не так делаешь - невозможно.

Один сударь, тут все писал , что ему никак банк карточку к аккаунту не привязать. А потом выяснилось, что он перепутал местами CVV код карты и срок действия. ^_^
Да ну не, у меня не настолько всё плохо с прочтением текста над полями)
Nobödy. Nov 24, 2023 @ 9:49am 
Давно уехали из Украины в Италию?
KremenNik Nov 24, 2023 @ 10:10am 
Originally posted by Nobödy.:
да вот скоро 2 года тут буду, если что до этого платил с укр карты, но сейчас у меня пропала возможность её пополнять
Nobödy. Nov 24, 2023 @ 10:16am 
Хм, странно. Обычно при переезде, должно хватить 3 месяцев, чтобы сменить валюту.
да вот скоро 2 года тут буду, если что до этого платил с укр карты, но сейчас у меня пропала возможность её пополнять
Вариант только один. Создать новый аккаунт. Добавить основной аккаунт в друзья. Через несколько дней подарить электронный ваучер на основной аккаунт. Только ваучер покупать с карты, а не кошелька.
KremenNik Nov 24, 2023 @ 10:23am 
Originally posted by ‡«Ядерны黇:
Вариант только один. Создать новый аккаунт. Добавить основной аккаунт в друзья. Через несколько дней подарить электронный ваучер на основной аккаунт. Только ваучер покупать с карты, а не кошелька.
ну, новый аккаунт я сегодня создал как раз для попытки закинуть 100евро на основу через него. Но там 3 дня ждать надо вроде с регистрации аккаунта или добавления в друзья. В прочем до конца скидок успею, так еще и закуплюсь на украинском стиме (дешевле)
Nobödy. Nov 24, 2023 @ 11:01pm 
Вообще тут надо долбить поддержку, причем конкретно, поскольку только она способна поменять регион с Украины на Италию.

Если вы до этого писали в поддержку на русском языке, то вероятнее всего, вам могли отказать именно по этой причине, поскольку сейчас нарушителей из РФ по смене региона очень много и естественно, поддержка им отказывает в помощи, которая касается смены региона.

Поэтому напишите новое обращение со своей проблемой на грамотном английском языке.
Enigma Nov 25, 2023 @ 1:42am 
... Непредвиденная ошибка ...

Если у тебя есть возможность, то попробуй для перехода использовать другую банковскую карточку.

И надо обязательно нажать на кнопку - "выйти со всех устройств". Чтобы Steam смог правильно определить местоположение твоего устройства по IP - адресу. Устройства, которые были авторизованы тобой раньше, могут повлиять на неправильное определение.
Last edited by Enigma; Nov 25, 2023 @ 1:57am
KremenNik Nov 25, 2023 @ 4:45am 
Originally posted by Enigma:
... Непредвиденная ошибка ...

Если у тебя есть возможность, то попробуй для перехода использовать другую банковскую карточку.
Была бы у меня вторая карта, я бы уже это попробовал
Вообще тут надо долбить поддержку, причем конкретно
Тоже не очень вариант , потому что если после 2-3 раза не получится то дальше начнут уже по КД закрывать обращения
KremenNik Nov 25, 2023 @ 8:01am 
Originally posted by Кіт джедай🔵:
Вообще тут надо долбить поддержку, причем конкретно
Тоже не очень вариант , потому что если после 2-3 раза не получится то дальше начнут уже по КД закрывать обращения
+++, мне одинаковое отвечает, когда я уточняю и нет, каким образом и откуда я платил
Nobödy. Nov 26, 2023 @ 10:14am 
А вы пробовали привязку итальянской карты к своему аккаунту?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 24, 2023 @ 8:27am