demonixa 23 Thg11, 2023 @ 1:53pm
Игровая блокировка из-за предположительно Studio Nvidia Driver
Приветик. Рассказываю прикольчик.
Вчера я играла на основном аккаунте (там 5к часов и я всегда играла без агрессии) и была забанена - игровой бан))
Сегодня я создала новый аккаунт и решила начать все заново.
По итогу мне прилетает игровой бан в бое на смерть.

Вчера днем я обновляла драйвера и по совету поставила вместо Game драйверов - Studio. И вчера в мм на основе у меня просто прилетает бан (при этом кстати еще работал фейсит античит - я его просто забыла закрыть).

Сегодня такая же ситуация, только уже на этом новом аккаунте.
Поиграла пару каток на фейсите - зашла в бой на смерть и тупо бан спустя 2 минуты захода. При этом у меня кстати тоже работал античит фейсит.

И я не понимаю, толи из-за античита такая фигня - хотя друзья проверили и им ничего не дали, то ли из-за драйверов....

Я хз как решать эту ситуацию, но в поддержку написала. Иначе это просто бред банить из-за драйвера(
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 28 bình luận
Lafezko 23 Thg11, 2023 @ 2:40pm 
За драйвера для чего либо, не блокируют.
Поддержка вам не поможет. Вам просто шаблоном дадут ответ и все.
Swiftboy☆ 23 Thg11, 2023 @ 2:50pm 
Nguyên văn bởi Lafezko:
Недавно был случай бан из-за драйвера AMD которого была включена antilag система.
Lần sửa cuối bởi Swiftboy☆; 23 Thg11, 2023 @ 2:56pm
Lafezko 23 Thg11, 2023 @ 2:59pm 
Nguyên văn bởi Swiftboy☆:
Nguyên văn bởi Lafezko:
Недавно был случай бан из-за драйвера AMD которого была включена antilag система.
Это мне было неизвестно. Редко на форуме бываю. Thx
LonerD 23 Thg11, 2023 @ 3:00pm 
Можно бесконечно слушать байки про баны из-за драйверов или "крутой мышки".
На деле и рассказчик и другие люди понимают, что это просто несмешная шутка, а единственная причина блокировки - намеренные действия пользователя.
Да, в античите бывают единичные сбои, как то массовый бан в PUBG, который сразу сняли, или единичные снятия VAC.
Хоть автор и не называет игру, но по стилю несложно догадаться, что это кыэсочка. Так что в данном случае явно не античит сработал.
demonixa 23 Thg11, 2023 @ 3:11pm 
Nguyên văn bởi LonerD:
На деле и рассказчик и другие люди понимают, что это просто несмешная шутка, а единственная причина блокировки - намеренные действия пользователя.
Да, в античите бывают единичные сбои, как то массовый бан в PUBG, который сразу сняли, или единичные снятия VAC.
Хоть автор и не называет игру, но по стилю несложно догадаться, что это кыэсочка. Так что в данном случае явно не античит сработал.
Слушай дальше байки, а я рассказываю реальную проблему, которая произошла.
Я играю в кс больше 10 лет (5 тыс часов) и ценю свой аккаунт.
А пишу в обсуждения для того, чтобы люди на всякий случай знали, что возможно из-за этого банят.
demonixa 23 Thg11, 2023 @ 3:12pm 
Nguyên văn bởi LonerD:
И даже много ютуберов доказали то, что из-за большой сенсы тоже вак людям дают
Я посмотрел твои стримы. Там явный валлхак. Ты практически не отлепаешь от стен. Это видно. Такие адские тайминги имеет либо читер, либо ученик Хогвартса. Не говори про наушники и карту, у противников практически нету шансов, все твои выходы из за стен в 99% случаев просто невообразимо везучи.
Людей не банят просто так. Если была ошибка - автоматом все снимется. Байки от ютуберов здесь не прокатят.
Ютуберы ничего не доказали, ютуберы лапшу на уши вешают школьникам ради просмотров.
demonixa 23 Thg11, 2023 @ 3:32pm 
Nguyên văn bởi Liwsi халявщик:
Я посмотрел твои стримы. Там явный валлхак. Ты практически не отлепаешь от стен. Это видно. Такие адские тайминги имеет либо читер, либо ученик Хогвартса. Не говори про наушники и карту, у противников практически нету шансов, все твои выходы из за стен в 99% случаев просто невообразимо везучи.
Людей не банят просто так. Если была ошибка - автоматом все снимется. Байки от ютуберов здесь не прокатят.
Ютуберы ничего не доказали, ютуберы лапшу на уши вешают школьникам ради просмотров.
Смешно)
demonixa 23 Thg11, 2023 @ 3:33pm 
Ну я надеюсь, что ошибка, потому что в обсуждении много ребят, кому просто так дали игровую блокировку со вчерашнего дня :steamsad:
Amory Lee Angel 23 Thg11, 2023 @ 7:12pm 
ТП нам нагло лжет. У тебя как минимум взломанные ачивменты в GTA 5, PUBG и
Garry's Mod что уже говорит о многом...
Силовик 23 Thg11, 2023 @ 8:18pm 
Ну и правильно, снова забанили очередного читера. Чего теперь локти кусать? надо было думать перед тем как читы качал. А как пользователи начали смотреть статистику твоего акка и взломанные ачивки то ты сразу профиль скрыла. Получила бан? не ной, нужно было думать раньше.
demonixa 24 Thg11, 2023 @ 3:56am 
Выбитые ачивки были еще в 2015 году - это раз
во вторых - за ачивки не банят)
В третих - игровой бан за читы не дается, а дается вак)

Вы явно не умеете читать инфу, которую вам преподносят:steamthumbsup:
QWEEDDY2 24 Thg11, 2023 @ 4:06am 
В КАГО/2 полтора месяца назад было массово ошибочные баны. Но - 1,5м назад. Их тогда же и отвертали.
(игровые)
(от альтернативного античита исеользуемого в этих играх помимо VAC).

Так что все еще кул стори. Или частичное кул стори. Ищите лучше что погло вызвать бан.

Доп софт типа NV Experience - частью драйвера не является и суть есть мусор. За драйвера не банят. А за мустрный софт идущий в комплекте с дровами - банили не раз.
Асус, Нвидия, проивзодирели геймпадов и клавитур с мышами. Они все выпускают УГ продукцию (нвидия давно уже, как и дрова кривые да БСОДящие с 400-ой серии) а взамен предлагают свистоперделки в драйверах - но это оказываются не дрова а мусорный левый софт.

(для нвидии из-за того что и сами дрова да контрольная панель кривые забагованные хуже АМД, а не токо мусорный Ехпиренс - лучше юзать сторонний Нвидия Инспектор)

Nahimic и MSI Afterburner это тоже мусор. Вредный мусор. Вместо МСИ поставьте RivaTuner RTSS из его оригинального установщика (МСИ к РТСС не имеет отношения и обе проги глючные в репаке от МСИ).
Lần sửa cuối bởi QWEEDDY2; 24 Thg11, 2023 @ 4:14am
LonerD 24 Thg11, 2023 @ 4:16am 
Nguyên văn bởi demonixa:
В третих - игровой бан за читы не дается, а дается вак)

:
Виден богатый опыт.
Каких-то приватных читов купила и думала, что патруль не спалит?
Силовик 24 Thg11, 2023 @ 4:17am 
какая ты противная особа. причем вообще русскоязычный форум? если ты такая умная то что не догадалась написать в нужную ветку сообщества?
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 28 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 23 Thg11, 2023 @ 1:53pm