Steam installeren
inloggen
|
taal
简体中文 (Chinees, vereenvoudigd)
繁體中文 (Chinees, traditioneel)
日本語 (Japans)
한국어 (Koreaans)
ไทย (Thai)
Български (Bulgaars)
Čeština (Tsjechisch)
Dansk (Deens)
Deutsch (Duits)
English (Engels)
Español-España (Spaans - Spanje)
Español - Latinoamérica (Spaans - Latijns-Amerika)
Ελληνικά (Grieks)
Français (Frans)
Italiano (Italiaans)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Hongaars)
Norsk (Noors)
Polski (Pools)
Português (Portugees - Portugal)
Português - Brasil (Braziliaans-Portugees)
Română (Roemeens)
Русский (Russisch)
Suomi (Fins)
Svenska (Zweeds)
Türkçe (Turks)
Tiếng Việt (Vietnamees)
Українська (Oekraïens)
Een vertaalprobleem melden
Я тебя жалею и сочувствую... почувствуй разницу и не думай негативом
Я не понимаю за что бан, если я ничего стороннего никогда не юзал.. ТАБУ.\
Вот вариант с Трояном... И скорее всего это он привел к блокировке. Жду ответ от поддержки.
А я его раньше предупреждал, стыдил, а он смеялся и говорил, что у меня зрение плохое и мама....
— Карма, блин!⠀
Как оказалось проблема есть. И есть честные игроки которые получили бан. А есть и дети которым жалко скины, игры, купленные за деньги, кто-то может вообще акаунт попросил, а ему ban дали, не удивлюсь если патрулем.
Глобальная пробела судить Вам, но честные люди которые никогда не использовали читы, получают бан Патрулем. Хоть и играют в основном фэйсит, у которого свой античит. Все киберспортсмены родом с ФЭЙСИТА. И заходя в обычный ММ где люди не делают простые вещи, сказать привет в начале игры, похвалить или же просто дать инфу. Репортят тебя за то что ты превосходишь их в скиле, и опыте т.к ты знаешь каждый их шаг.
Научных диссертаций по орфографии и правописанию я не получал. В место этого проводил время в любимой игре получая опыт игры, которым я горжусь, и комментариями в профиле я тоже горжусь! Только скудоумный, любя и уважая игру, будет использовать запрещенные программы.
И звали её Белла Депауло насколько я помню.
Ум вообще тут ни при чем
Руководство в помощь:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2944918024
Это воспоминания из 2011? Когда была в моде Mirca, или сейчас за нее тоже vac бы дали? Эх эти каналы для нубчиков mix.ru, а посильнее pracc? Кстати там я и познакомился со своими лучшими друзьями. Я не понимаю это все таки попытка сказать, -Отстань, ничего не выйдет! Сиди в бане,vodnii грязный ты читераст! Ты же не блогер, публичная персона, и даже не стример...А на то что причины для vac конкретно нет, только этот троян или репорты игроков слабее меня. Неисправно даже на форуме пытаются задеть, ущемить, тыкнуть носом, что вот же-ж читер.
Я вывел на общее обозрение потому что, есть проблема ошибочная блокировка VAC. за троян или словесные оскорбления. Ответ поддержки констатируется:
-Следователи Патруля рассмотрели записи игры и вынесли вердикт, согласно которому игрок использовал сторонние программы, помогающие целиться, видеть местоположение врагов или получать другие преимущества над остальными, за что следует наказание в виде бессрочной блокировки.
—Имеющий игровую зависимость человек способный почесывать своё ЧСВ не используя мошеннические уловки.
тони монтана (scarface) имел организацию.
которая сбывала наркотики.
а Valve - это корпорация,
сбывает игры через свой собственный магазин.
в фильме про лицо со шрамом/scarface (вымышленный персонаж) в котором упоминаются синдикаты организованной преступности, а не то о чём пытаешься тут выдать с иронией
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
однозначное понятие
если сложности в понимании, то читаем, что в гражданском кодексе даётся определение корпорации как организации.
Так что, не нужно путаться в схожести терминов, с такими ключевыми словами как: фирма, организация, предприятия, корпорация, корпоративное управление, которые широко используются для обозначения хозяйствующих субъектов.