подарочные карты баланса стим
я с укранины у меня валюта в украины в стиме я сейчас в гостях в польше если я куплю здесь подарочную карту на 20$ чтоб пополнить стим не меня валюту на польскую потомучто я вернусь в украину скоро и прийдетса на нее меня и польские злотые мне не удобны к пополнению стима я смогу активировать подарочную карту на 20$ купленую в польше так чтобы мне на баланс конвертировались эти 20$ в гривны ?
< >
Zobrazeno 18 z 8 komentářů
а ещо если я выберу пополнить баланс на 800гривен (украинскую валюту) и оплачу польской картой с польской валютой так как у меня нету денег на укринской карте с украинской валютой, первое эта оплата вообще пройдет или будет какой-то збой , и 2 если всетаки оплата пройдет у меня баланс пополнитса на 800гривен или валюта сменитса на польскую и прийдет конвертированая сума в польких злотых и будет валюта на аккаунте польские злотые ? проше ответить знающи и тех кто проверял
Если, ты активируешь карту , то валюта просто конвертируется в гривны , но при пополнении счета с польской карты , скорее сменится регион на Польшу (по крайней мере, когда я купил игру с карты другой страны, мой регион сменился на эту страну)
Zikiz původně napsal:
Если, ты активируешь карту , то валюта просто конвертируется в гривны , но при пополнении счета с польской карты , скорее сменится регион на Польшу (по крайней мере, когда я купил игру с карты другой страны, мой регион сменился на эту страну)
спасибо за то что сказал про то что когда ты донатил с карты другой страны регион сменился буду теперь знать:steamthumbsup:
Почти все магазинные гифт-карты завязаны за тот регион, в котором продаются, на учётках других регионов вылезет ошибка, что код карты неверный.
Zikiz původně napsal:
... но при пополнении счета с польской карты , скорее сменится регион на Польшу (по крайней мере, когда я купил игру с карты другой страны, мой регион сменился на эту страну) ...

Это зависит под каким IP адресом будет находиться устройство и будешь ли ты менять одновременно с транзакцией (вручную) настройку магазина (или валюту в корзине).

Я так думаю, что если сделать всё "правильно", то будет конвертация в ту валюту, которая уже установлена на кошельке аккаунта. Нет принципиальной разницы между активацией кода с подарочной карты или пополнение через банковскую карточку. Зависит от IP и настроек (в момент транзакции). И кошелек аккаунта уже должен быть установлен в гривнах (то есть, на аккаунте, уже должна быть совершена покупка в гривнах, не должно быть записи : 00, 00 гривны, должна быть хоть 1 гривна).
А разве нельзя сделать перевод EVR на гривны (то есть перевести деньги с одной банковской карточки на другую)?
Naposledy upravil Wanderer; 22. lis. 2023 v 21.56
White Cat původně napsal:
Zikiz původně napsal:
... но при пополнении счета с польской карты , скорее сменится регион на Польшу (по крайней мере, когда я купил игру с карты другой страны, мой регион сменился на эту страну) ...

А разве нельзя сделать перевод EVR на гривны (то есть перевести деньги с одной банковской карточки на другую)?
Я б мог так зделать но чтоб перевести с польской на укр карту нужно время дня 3 может больше сейчас выходные в выходные перевод не будет идти тоисть прийдёт через дней 5 и до конца осенних скидок деньги не прийдут в этом проблема но насчёт ip хорошая подсказка я попробую чтоб мой брат он шяс в Украине зашёл и ввел код на моем аккаунте
могу продать подарочную карту
< >
Zobrazeno 18 z 8 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 22. lis. 2023 v 14.03
Počet příspěvků: 8