RIGER_BRT© Jan 9, 2024 @ 10:44am
Проблема с матами в коментах
Я уже 100 раз менял в настройках что бы отображало ругательства и оскорбления в разделе "не отображать слова" пусто (я ничего туда не добавлял)
< >
Showing 1-10 of 10 comments
humaniiity Jan 9, 2024 @ 3:57pm 
может возрастное ограничение?
fiziologus Jan 11, 2024 @ 4:05am 
Originally posted by RIGER_BRT©:
Я уже 100 раз менял в настройках что бы отображало ругательства и оскорбления в разделе "не отображать слова" пусто (я ничего туда не добавлял)
А нахрен видеть кто ты и куда тебя. Послали, вперёд. Не знаешь куда, уточни. :steamhappy:
🅰🅻🅴🆇 Jan 11, 2024 @ 4:52am 
Originally posted by fiziologus:
Originally posted by RIGER_BRT©:
А нахрен видеть кто ты и куда тебя. Послали, вперёд. Не знаешь куда, уточни. :steamhappy:

Может он от этого экстаз получает, кто знает))
RIGER_BRT© Jan 14, 2024 @ 3:40pm 
Originally posted by Злобный супостат:
Originally posted by fiziologus:

Может он от этого экстаз получает, кто знает))
да конечно, а то стал бы я спрашивать по пустикам
RIGER_BRT© Jan 14, 2024 @ 3:41pm 
Originally posted by humaniiity:
может возрастное ограничение?
да нет, даже когда я создал этот аккаунт я ставил старше 18
Last edited by RIGER_BRT©; Jan 14, 2024 @ 3:41pm
Nobödy. Jan 14, 2024 @ 5:15pm 
Вам не надо добавлять никакие слова в фильтр — это уже сделали за вас. Вам надо в настройках, а именно в пункте НАСТРОЙКИ КОНТЕНТА ОТ СООБЩЕСТВА –> НАСТРОЙКИ ЯЗЫКА выбрать один из этих трёх вариантов:
  1. Заменять ругательства и оскорбления на «♥♥♥» или «***».
  2. Показывать ругательства, но скрывать оскорбления.
  3. Показывать ругательства и оскорбления.
В вашем же случае следует поставить галочку на третий вариант и тогда вы будете видеть обсценную лексику не только в клиенте "Steam", но и в играх (в основном, в играх от "Valve").
У меня лично стоит галочка на первом варианте :ok_ay:

Фильтр для дополнительных слов скорее всего добавили специально для нужд стримеров, чтобы они могли самостоятельно вносить правки "под себя" в случае необходимости. А так, в основной фильтр "Valve" уже добавили многие оскорбления и ругательства, как на английском, так и на других языках, включая русский.
Milk Jan 14, 2024 @ 8:34pm 
w
sohw0i Nov 8, 2024 @ 7:13am 
Originally posted by Nobödy.:
Вам не надо добавлять никакие слова в фильтр — это уже сделали за вас. Вам надо в настройках, а именно в пункте НАСТРОЙКИ КОНТЕНТА ОТ СООБЩЕСТВА –> НАСТРОЙКИ ЯЗЫКА выбрать один из этих трёх вариантов:
  1. Заменять ругательства и оскорбления на «♥♥♥» или «***».
  2. Показывать ругательства, но скрывать оскорбления.
  3. Показывать ругательства и оскорбления.
В вашем же случае следует поставить галочку на третий вариант и тогда вы будете видеть обсценную лексику не только в клиенте "Steam", но и в играх (в основном, в играх от "Valve").
У меня лично стоит галочка на первом варианте :ok_ay:

Фильтр для дополнительных слов скорее всего добавили специально для нужд стримеров, чтобы они могли самостоятельно вносить правки "под себя" в случае необходимости. А так, в основной фильтр "Valve" уже добавили многие оскорбления и ругательства, как на английском, так и на других языках, включая русский.
У меня стоит галочка на третьем варианте но всё равно замазывает все оскорбления и ругательства
gk4stalker Nov 8, 2024 @ 7:51am 
В обсуждениях и комментариях указано, что запрещается:

-обходить фильтры контента.

и при взаимодействии с другими игроками стоит избегать оскорбительных, провокационных, пренебрежительных и любых других высказываний, создающих недружелюбную атмосферу.
Last edited by gk4stalker; Nov 8, 2024 @ 7:52am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 9, 2024 @ 10:44am