Steam не видит скриншоты A Hat in Time
Всем привет! Недавно начал купил A Hat in Time, где сделал много снимков в игре на свой вкус и цвет. И вот во время игры в Overlay и после выхода из игры и вижу, скрины, которые я делал, отсутствуют, хотя был писк и вылезала сообщение, что скрин сохранен. Подскажите, пожалуйста, как исправить эту ошибку, если она вообще исправляется, и можно ли как нибудь увидеть свои скрины, над которыми я очень старался?

p.s. Что самое забавное, скриншоты остальных игр спокойно отображаются.
< >
6 yorumdan 1 ile 6 arası gösteriliyor
перезагрузи стим и проверь в скриншотах по игре?
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
перезагрузи стим и проверь в скриншотах по игре?
Уже делал, результата ноль.
İlk olarak Flame-Lynx99 tarafından gönderildi:
Всем привет! Недавно начал купил A Hat in Time, где сделал много снимков в игре на свой вкус и цвет. И вот во время игры в Overlay и после выхода из игры и вижу, скрины, которые я делал, отсутствуют, хотя был писк и вылезала сообщение, что скрин сохранен. Подскажите, пожалуйста, как исправить эту ошибку, если она вообще исправляется, и можно ли как нибудь увидеть свои скрины, над которыми я очень старался?

А в папке со скриншотами они есть?
İlk olarak natshely tarafından gönderildi:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198301742347/screenshots/?appid=253230&sort=newestfirst&browsefilter=myfiles&view=imagewall
А причем здесь скриншоты, которые успел сохранить в облако?
En son Flame-Lynx99 tarafından düzenlendi; 6 Oca 2024 @ 11:51
İlk olarak deathclaw tarafından gönderildi:
İlk olarak Flame-Lynx99 tarafından gönderildi:

А в папке со скриншотами они есть?
Они спокойно лежат что в самой папке игрой, что в папке со cкриншотами по ID. Но в самом лаунчере пишет "Вы еще не делали скриншотов", причем в последнеи не дает нормально зайти просто потому, что тупо не видит
En son Flame-Lynx99 tarafından düzenlendi; 6 Oca 2024 @ 11:53
< >
6 yorumdan 1 ile 6 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 6 Oca 2024 @ 10:22