Тема закрыта
Европа таки замёрзла!? 🥶
Так, как обстоят дела на самом деле?
Отредактировано baka isla; 6 янв. 2024 г. в 3:03
< >
Сообщения 376390 из 503
Автор сообщения: Iris
Автор сообщения: Nomork

Кто виноват, что ты сам выбрал эту работу. Жулики и мошенники везде во всех странах во всех сферах есть.

Не нравится курьером, иди полы мой в больнице. Вот будет тебе и договор, и всё официально!
Да ещё утки предложи менять и пролежни,нет мне не нравится когда работодатель кидает своих сотрудников и компания.Всю Россию нужно очищать после Путинизма Десятилетие мне кажется,во всех слоях государства его люди сидят

А что тебе ещё остаётся делать?

Нужно быть квалифицированным сложно-заменимым сотрудником, чтобы тебя ценили, а не кидали.

Опять во всём Путин виноват. Всегда во всём Путин виноват. Кого ты очищать собрался? Утопию решил построить в России, очиститель? Без Путина все сразу хорошими, добрыми и честными станут? Вспомни, как при Ельцине было.
В течение января Европу охватит похолодание, которое особенно сильно будут ощущать на северо-западе. По данным Gas Infrastructure Europe, хранилища ЕС заполнены почти на 99%. Поэтому не замерзнет. Но при 19 градусах в доме и возросшей в разы оплате за отопление. Это по теме. А не по теме - куда бы мне записать этого записывальщика многословного? Ответ - в ЧС, читать непонятные поученья, как себя вести и что говорить сил нету.)
Автор сообщения: natshely
В течение января Европу охватит похолодание, которое особенно сильно будут ощущать на северо-западе. По данным Gas Infrastructure Europe, хранилища ЕС заполнены почти на 99%. Поэтому не замерзнет. Но при 19 градусах в доме и возросшей в разы оплате за отопление. Это по теме. А не по теме - куда бы мне записать этого записывальщика многословного? Ответ - в ЧС, читать непонятные поученья, как себя вести и что говорить сил нету.)

ЕЕЕ гейропа замерзнет, ура господа.

а то что россия мерзнет ей нет дела) главное гейропцы мерзли о свои привыкли
Как там в Экибастузе, не замерзают?
Как там в Экибастузе, не замерзают?

но мы не кричим что гейропа мерзнет, сечешь разницу
А кто кричит? Я нет, зачем меня без толку цитировать.) Или плохо читаешь?

кто то с ухмылкой напоминает что счет будет высоким из за отказа рассийкого газа

Но при 19 градусах в доме и возросшей в разы оплате за отопление. )
Автор сообщения: Nomork
Автор сообщения: Iris
Да ещё утки предложи менять и пролежни,нет мне не нравится когда работодатель кидает своих сотрудников и компания.Всю Россию нужно очищать после Путинизма Десятилетие мне кажется,во всех слоях государства его люди сидят

А что тебе ещё остаётся делать?

Нужно быть квалифицированным сложно-заменимым сотрудником, чтобы тебя ценили, а не кидали.

Опять во всём Путин виноват. Всегда во всём Путин виноват. Кого ты очищать собрался? Утопию решил построить в России, очиститель? Без Путина все сразу хорошими, добрыми и честными станут? Вспомни, как при Ельцине было.
Да путин виноват,ибо ничего сидеть по 23 года у власти.Все последствия на лицо
Сейчас хуже чем при Ельцине,Он страну принял вообще без всего,а оставил с мобильным интернетом и связью еще с KFC и HM и прочими брендами.Сейчас путин принял эстафету,а оставит Россию с голой жопой,с последствиями от войны и репарациями и судебными исками на куча миллиардов долларов
Отредактировано Iris; 9 янв. 2024 г. в 11:49

Автор сообщения: Masayori

кто то с ухмылкой напоминает что счет будет высоким из за отказа рассийкого газа

Но при 19 градусах в доме и возросшей в разы оплате за отопление. )
Тебе больше нечего высосать из пальца в моем посте? Это не ухмылка, а милая улыбка и относится она ко второй части поста. )
Отредактировано natshely; 9 янв. 2024 г. в 11:50
"Россия не будет платить контрибуции и репарации" сейчас вы мне ответите,будет и еще как будет.Как Академику Кадырову сейчас платит что он в золоте купается,так же и Украине буде в два раз больше причем.Санкции снимать не будут пока она этого делать не начнет и тогда Россияне поймут в какое ♥♥♥♥♥♥ их ввел Путин и его компания
Отредактировано Iris; 9 янв. 2024 г. в 11:51
Автор сообщения: ♥♥♥♥ Starspeed
теперь по теме
Из-за потепления после длительного периода морозов в понедельник, 8 января, по всей Финляндии произошли повреждения труб.
Починят у нас не холодно +2 два таит .
Тебе больше нечего высосать из пальца в моем посте? Это не ухмылка, а милая улыбка и относится она ко второй части поста. )

Твоя ухмылка заключается в том что ты сделала акцент на цене за лишнюю температуру. Типа зря они отказались от дешевого рассийского газа
< >
Сообщения 376390 из 503
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 6 янв. 2024 г. в 3:02